埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚看了天下无贼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嗯,有点感动呢:)# I; u  w& t3 u5 h' L2 g
最后一幕
刘安迪老了、胖了、pose还算酷
老柳教车
好看,还要再看一遍。
老杨团队 追求完美
我觉得一般般
我喜欢傻根,象俺家那口子
看了就生气,就为了6万元,把把我老偶像的命丢了,真不值.
2 P1 O' E% N7 j. d" x9 S就算是为了满足刘小姐保护她略显弱智3 E* _% R  H+ R. m, x$ C0 W4 w7 ]$ p/ b
(原谅我用这个词,虽然我也喜欢这个憨厚的小子,但在火车站上使劲嚷嚷自己有六万,叫贼来偷,还相信不可能有贼来偷自己光明正大挣来的钱就够弱的了.)
- `7 ?+ [8 y' q! z3 p/ [" N: c7 v干弟弟的欲望,那也不能让他始终蒙在鼓里呀.
- \; m/ G. _" I! P下次发财有了六十万,再叫人谋财害命了.这不是爱护,整个一暗害.- v$ G$ r3 Y# }, G3 C
总结,瞎编的够水准.
老刘死得值,小偷变英雄.

你们去电影院看的?

还没看,没发言权
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-24 01:51 PM:. S" A/ X' \6 m  {: I6 i  Y% v- g3 g
看了就生气,就为了6万元,把把我老偶像的命丢了,真不值.
+ Z: [5 }0 ~4 @% ^" b$ u就算是为了满足刘小姐保护她略显弱智
; T" P; l6 L% S$ J5 U0 L(原谅我用这个词,虽然我也喜欢这个憨厚的小子,但在火车站上使劲嚷嚷自己有六万,叫贼来偷,还相信不可能有贼来偷自己光 ...

5 D. A) ]8 w$ x严重同意!真是郁闷,前面还觉得的挺好的,怎么到最后来个如此结局,看见刘哥哥那样我真心痛!难道冯导从此改路编悲剧了吗?
哪里的刘dehua怎么那么胖?

同感!

Originally posted by 杜杜 at 2004-12-24 02:51 PM:
7 L3 f. {% f8 n0 ^. z2 Y看了就生气,就为了6万元,把把我老偶像的命丢了,真不值.
0 F+ ]8 _; U7 l1 c5 V就算是为了满足刘小姐保护她略显弱智: ^4 Z1 K1 a- n
(原谅我用这个词,虽然我也喜欢这个憨厚的小子,但在火车站上使劲嚷嚷自己有六万,叫贼来偷,还相信不可能有贼来偷自己光 ...
打劫的那段有点意思!:lol:

还不错

同言同羽 置业良晨
我也喜欢打劫那段,葛优说话还是那个腔调,一张嘴就逗人乐! H, ]# _' w* k& f1 x, s
: |7 h* \0 C; k& B/ F% s
[ Last edited by rob0591 on 2004-12-29 at 05:21 PM ]
一直很喜欢刘得华,不过说实话,乌贼不适合他,我觉得对我们内地来说最大的败笔是用刘德华,演的不好
IC IP IQ卡,通通告诉我密码
楼上的说得好!
9 V+ ?& n9 \) \  A) r/ y3 u支持!/ K8 `+ {* E- m9 U- y
我得记下来~~
同言同羽 置业良晨
Originally posted by SlimPig at 2004-12-30 03:59 AM:
% p  ~6 F5 Y; a. O3 [继《手机》中的“做人要厚道!”等经典台词被大众广为流传后,冯小刚在今年的新作《天下无贼》中也制造出不少有趣的台词,其中一些甚至已经开始在社会上流传开来。下面就让我们一起去听听“贼们”怎么说?# D  V2 O; C1 Z0 b, D* D( Q
  “ ...
+ ^, K, b+ A6 {9 F. C& h+ Q

- `9 F+ M9 m% W) _5 V% O4 J2 [有意思!
Originally posted by mf725 at 2004-12-30 00:24:+ {6 d6 f2 \. L6 K
IC IP IQ卡,通通告诉我密码
2 l; F# c- E* T: ?5 m  O( Y; Z6 d
头一次听说打劫有抢IC、IP、IQ卡的~~:lol::lol::lol:! }9 Q$ w; C1 }+ x
还要Passwords~~~