埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 红鹿

三年不苦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 归去来 于 2007-11-29 22:04 发表
) w0 k. V/ K( M$ k) T7 I .
$ w3 [8 B. J4 k% s" }写续集吧。
1 S) F) B& ~* x

7 O: I+ [6 O& }谢谢支持!
原帖由 青鸟 于 2007-11-30 00:45 发表
& Y* ^! e" H. Y1 g% Z% W4 \! d. ~生活在继续,文章也会继续吧?
9 h. P! L! s! u% f期待楼主新的生活。
1 z! H, d' N% a) N" X
* i1 t4 F' _# T- l3 d( T9 [2 }$ ^/ V) }
谢谢鲜花!再酝酿酝酿。
- H" g/ ]2 L7 d4 J2 a: v
  D" z6 C2 y2 c我经历的,几乎所有的移民都经历了,写下来,也是一种纪念。$ x. z6 T5 N0 g6 Z4 y
. Z# M. G3 N) q9 o0 U( D; U0 D4 ]
老柳教车

请问!

我是一个在国内本科大2的德语专业学生,选择在毕业后去加拿大(只能去加拿大),请问如果在加拿大求职凭德语本科,英语公共6级水平能找到相关工作吗??楼主的老公在加拿大从事与德语有关的相关工作吗???请指点一下~~~迷茫中……
老杨团队 追求完美
原帖由 johanna015 于 2007-12-2 07:02 发表
% z1 d% u9 s7 Q7 S( u" p我是一个在国内本科大2的德语专业学生,选择在毕业后去加拿大(只能去加拿大),请问如果在加拿大求职凭德语本科,英语公共6级水平能找到相关工作吗??楼主的老公在加拿大从事与德语有关的相关工作吗???请指点一 ...
* ]+ m$ J1 m$ `- o
/ L! x9 \1 C) n1 A3 k
已经给你短信了。

回复 板凳 的帖子

苦不苦想想人家萨达姆!累不累看看人家克林顿!哈哈!苦中作乐!期待继续!爱看!耐看!
原帖由 老杨 于 2007-11-22 14:37 发表
  r% {, G1 M! x  b3 t* k我怎么觉得自己一年不苦,两年小苦,三年痛苦?
" J1 ]* d) l" S
. [# ^' g  H$ [  k; A; G
你肯定光顾着吃草,忘记种了!嘿嘿
喜欢看这样的心情经历文章,稀饭这样的好人!嘿嘿
顶顶顶......不错的经验,呵呵,受教啦,呵呵
Congratulations!
阿~~~~~楼主历害阿~为什么我来了三年了,还在大苦中呢
写得好。红鹿不错,我也喜欢。
同言同羽 置业良晨
我去过红鹿市,也做过几个与红鹿市有关的项目,对这个城市很有感觉,虽然我骨子里还是偏好稍大的城市(爱城就算是能接受的最小的极限了吧)。
0 y! z9 O( t: R6 Y( |0 V8 W+ `( J3 Q! b8 b) ?0 U6 z
相比起正式的专业工作,打工的日子永远最难忘。在这一点上完全支持楼主。
/ T# p0 W/ Y$ |' E8 U: _: H" u9 P/ b6 r) g6 w7 W0 G% h9 P+ w
喜欢楼主的文字,什么时候有下文啊?
写得真好,羡慕你的家庭
楼主什么专业呢?可否说说给大家借鉴一下。
老柳教车
20055 发表于 2008-1-21 15:40
' j) H7 q( t" @阿~~~~~楼主历害阿~为什么我来了三年了,还在大苦中呢
0 W: b+ {0 i- I4 t' r6 s: f
那算好了,我都来了7年了,都苦到没有味觉了。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
太长了,下次要注明是连载。。。。。
小tiger 发表于 2013-11-15 18:18
2 X  v0 s) S% m1 ]+ ]- V! v5 @太长了,下次要注明是连载。。。。。
7 y" B) z6 S: j' S
6年前的老帖了,现在楼主人在哪里都不知道。