埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

钩小宝

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近狂爱废物利用,扔垃圾都要掂量再三,总想着再利用。
: N% G; l, y0 o: r/ X; c- g9 Q! ?  M' A9 T
利用一些废物做了点东西,无聊中贴上来玩玩吧。
3 U" w! {: E: L: d3 F2 P- d, |+ B# l7 T' y1 `+ c3 |* k2 g
老柳教车
用旧仔裤和碎布做的鼠标垫和手腕枕。
用一小块碎布做的针插
老杨团队 追求完美
用儿子的旧仔裤做的收纳袋
还是觉得无聊,去看看家里的废物有啥好利用的,回见。
严重怀疑是从商店买来的!
心灵手巧.
楼主手真巧,喜欢那个收纳袋,可惜,我做不出来。
原帖由 黑弟 于 2007-11-21 14:37 发表 & I% V) y, S1 i2 T2 F  l" L
最近狂爱废物利用,扔垃圾都要掂量再三,总想着再利用。
& g9 M, P- ]6 j4 D  M3 n, A4 x0 `
" N7 l5 d+ |% k$ R& o% H利用一些废物做了点东西,无聊中贴上来玩玩吧。

& E8 B* \( p! V- l, P2 y1 v. b0 O1 O& B
真会做,关键是会想! 太难了!
原帖由 江南丝雨 于 2007-11-21 15:04 发表
- W5 p" x' I: r( `+ ^" P7 g楼主手真巧,喜欢那个收纳袋,可惜,我做不出来。
( p+ @, o8 R/ ]0 ^
+ r# h! U# O! @& Y& i" w$ R
其实不难,如果你会钩针,我告诉你制作方法。或者你会的话,自己一看就会了。
太漂亮了,黑弟啥时有空教我用钩针钩一顶帽子,逛了N遍都没有买到喜欢的,真讨厌。% f4 {. K* d" a
看到你这些手工我又手痒了。
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-11-21 17:22 发表
$ A& _" U0 F0 _6 O* f太漂亮了,黑弟啥时有空教我用钩针钩一顶帽子,逛了N遍都没有买到喜欢的,真讨厌。
9 D3 \; _! \% @看到你这些手工我又手痒了。
1 x" w. b  [$ E% T2 Z% R4 g

9 x3 y% R/ ^3 b你找到想钩的样子,我看看会不会。我现在是家里蹲的,差不多天天有空。
同言同羽 置业良晨
太巧了你这爪子
已经在你的blog上留言啦,还是忍不住说收纳袋太漂亮啦!这牛仔布多硬啊,手累的够呛吧,辛苦啦!
原帖由 三思 于 2007-11-21 18:03 发表 ( R: k& _% V: s- Q' x& }+ J* b
太巧了你这爪子

, ]. _; r& [% @+ B, D4 h. U, O# u' Z
我这爪子就是做饭还不太行,有时间还要继续折磨这爪子,提高厨房艺。
原帖由 小胭脂 于 2007-11-21 19:47 发表 5 r0 g/ ~4 [& P2 Q3 G4 F  S5 P0 W
已经在你的blog上留言啦,还是忍不住说收纳袋太漂亮啦!这牛仔布多硬啊,手累的够呛吧,辛苦啦!
) {! L$ n1 G& |) w8 V8 _0 O# E7 x

3 a) q5 l, b; J1 t( w, {是啊,挨边钩是挺累的,所以估计这个是绝版了。
同言同羽 置业良晨
太棒了!!!! 崇拜!
1 ]1 `3 [. V: H1 C6 M我知道还欠你一个帖子, 这两天没上网, 我这就写去!
原帖由 竹帘儿 于 2007-11-21 22:07 发表
/ S- ?/ V1 T5 e' X太棒了!!!! 崇拜!6 y; _- D$ J1 J! G' M: A
我知道还欠你一个帖子, 这两天没上网, 我这就写去!
2 |9 P$ G9 I- T

% @5 E+ W) m4 |  n& W( ^% f6 B多谢多谢,我等着呢。/ c$ ?0 Z5 |) k1 f3 A) X

5 Q1 \/ u- y* s' W* {/ q* p其实发这个帖子也有点“引你出山”的味道,因为以前我们讨论过废物利用的话题,我想你大概对这个也有点兴趣的。看了这个,再让你写day home,我就更“理直气壮”了。
吃得真饱!
原帖由 莫迭儿 于 2007-11-22 22:54 发表 ! h3 ~5 Y* w7 Q& c
吃得真饱!
" F/ t# i6 A# i! ~( |, E

, J: V: W: ~* p) \
  P* E' K' `4 b# [* g  w嗯,我撑的不行了。
组织上决定给本帖加精华,另外本着实事求是的精神,又把帖子名字给改了,楼主有意见可以找组织反映。3 i& F# a# }. q2 Q( f5 x. V
等着楼主的小宝系列出第三辑,嘻嘻.............
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-11-23 07:53 发表
# V; W  M8 w' a- z5 C1 z6 {组织上决定给本帖加精华,另外本着实事求是的精神,又把帖子名字给改了,楼主有意见可以找组织反映。
! g0 P; z7 N+ U+ Z等着楼主的小宝系列出第三辑,嘻嘻.............

6 u8 i4 Q/ r' d8 I8 U/ e
; c3 `# N+ K( n! z) p; F& d0 i; O这淘小宝和钩小宝的名字改的真有创意。
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2007-11-21 15:21 发表
: c5 O1 y5 C4 P" d7 U% {& f/ I" _) N; F8 }% A8 s- w8 D7 ^4 o

$ _( R, w& R3 o- q* {% n其实不难,如果你会钩针,我告诉你制作方法。或者你会的话,自己一看就会了。

5 {% e$ P0 y- |  y: O$ _( t- L  D4 Z, {$ m0 Q& U7 j9 A8 D

! \& L9 b! {7 H7 A不会钩针,但是有好多好多破仔裤.可以贡献给楼主,您就只管完,做什么都成,咱商量商量能把成品给我吗?
原帖由 老饿 于 2007-11-23 12:03 发表 + [7 ?6 t; m1 W9 `

$ U; X) @" @7 ?% F& s  o9 A
9 H  ^' f; w9 q; U
6 I. @% T3 V1 l  F! a( H- ]1 i不会钩针,但是有好多好多破仔裤.可以贡献给楼主,您就只管完,做什么都成,咱商量商量能把成品给我吗?

$ ]8 @9 \1 B, A$ E2 T/ q# @* |0 _+ Y4 I
现在旧仔裤库存还行,如果你想要的小东西啥的,俺手工加材料免费奉送,至于那个收纳袋吗,你老人家就不用惦记了,是绝版的,除非来个大拍卖,竞拍至万儿八千乃至十几万的论坛加币啥的。 % [- [+ w2 @4 r" @
" O; Q. v$ `9 [: k/ n+ \
原帖由 黑弟 于 2007-11-23 13:01 发表
: i& [7 d3 |* v/ a+ a; x6 {, v- ?: Z+ \1 C: o4 P
- F: f# r$ ^4 r
现在旧仔裤库存还行,如果你想要的小东西啥的,俺手工加材料免费奉送,至于那个收纳袋吗,你老人家就不用惦记了,是绝版的,除非来个大拍卖,竞拍至万儿八千乃至十几万的论坛加币啥的。
7 s* [0 F3 `; q5 A( R
真的竟拍一下吧。反正闲着也是闲着。特喜欢你的鼠标垫和手腕枕,如果竟拍我准来!