埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买羊肉最新汇报

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天买到半只羊,纯羊肉(无头,无下水)。
& a: k6 x8 ~4 M1 R" W' r回家称过共 18.3 磅,付款57.5 加币,则该羊肉的单价为:
' n3 b( C: g& y$ c  n! ^% y/ m+ A2 E4 ~: b" i9 F. r0 [/ P
新鲜羊肉:每磅3.14加币
缺斤少两!!!+ ]8 |  |+ L* [1 A8 }2 p3 t" U( @
可惜我买羊时没带上秤要要.
3 U! v: J0 ^! J+ [回家也没想起秤." @$ Y2 M5 _. |1 D: ^
总之是太相信老外JS了.
不过$3.14买到新鲜羊肉还是便宜的。

更正!

老杨团队 追求完美
Originally posted by 加美葡萄酒 at 2004-12-24 03:54 PM:
$ S: j3 [* y4 j: \5 H2 r不过$3.14买到新鲜羊肉还是便宜的。
& D+ ]! o% t( i) h

' F- A0 Q4 {" H; ^. J除税以后,价格是2.93刀/磅。
# G# n  m2 J2 ~0 D' T& ^  t3 F8 N- z5 O( t
另外谢谢加美葡萄酒送我们一程。我的电话已发短信息给你,既然是邻居,就多走动啦。

再更正

Originally posted by erine at 2004-12-24 06:03 PM:
' m2 }9 s( O; \. P" ]  a/ }除税以后,价格是2.93刀/磅。  F' m' N# ~% h* m% G
, H9 N, h0 G  ?. }3 A+ E
另外谢谢加美葡萄酒送我们一程。我的电话已发短信息给你,既然是邻居,就多走动啦。

4 ]6 H, s2 j" ]3 H; ?9 d8 a) ]
. }5 H9 y& R- q9 l不必客气啦。 不过为了数据真实我还是要再更正你的帖子,哈哈。加拿大的未加工食品是免税的,所以还是 每磅3.14加币$ F- I# [* P$ |! J
% k6 ^" n" q9 k* x3 O9 ~
[ Last edited by 加美葡萄酒 on 2004-12-25 at 05:46 PM ]
开完晚会筹备会蒙向阳花和youthheart狭义心肠送我回到家就开始洗下水。盐、油、酒、面粉轮番上阵之后,过了过水,一看时间天哪6点了!往冰箱里一放就算告一段落:该收拾收拾参加圣诞晚会去了。故还没吃上。
: i& H& }2 x: E0 ?9 Q1 |* Q
- F6 O8 I2 i  F8 t/ [有一照片要发布,希望里面有羊和li2,还有老赵及其女儿,pudong5的背影。希望没人说我侵犯肖像权。:P
7 F' ^7 G" x# }, V, ~& d/ u  x4 B! X5 T, p* ^1 P
[ Last edited by quietdiary on 2004-12-25 at 02:25 PM ]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
go ahead, quietdiary.
老柳教车
祝贺你们啦