埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果女人或丈夫被第三方爱着,你会有什么感觉?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想到没有,如果你深爱的人同时被第三方深爱着,你会什么感觉?
我会不舒服的,但这个不舒服的程度要看情况了~~~~~
感觉不爽啊!
大型搬家
老杨团队 追求完美
肯定不爽!
不爽是肯定的,但起码来说自己选择的对象还是8错D
关键看我爱的人是否爱我,如是,深感幸福自豪,否则,跌进醋坛中

没经验

不过看起来她还蛮有吸引力的
我觉得如果有别的女人追求老公,应该暗地里感到荣幸啊!众人皆爱的男人,心里喜欢的是自己。就好像这世上大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,自己坐在食物链的最上端,俯视芸芸众生,有什么不开心的。
从前写的小说的片断,贴来回答问题:
3 B& G; y( z9 w# p' ~, b  d* m1 `% n5 z! F2 o
8 l9 j# @# X% ]6 h2 k# b; }* O% G, @$ D" U
从前有个追求他的女人叫迪云,是马歇公司合作伙伴的代表,一起完成了项目,她的一缕情丝就飘到了马歇身上。马歇感觉到了,就暗示自己是结了婚的,迪云感觉万念俱灰,为此还更换了项目组,借以避开马歇。但是不出一个月,她就索性找到马歇,哭诉自己对马歇的爱无法自拔,在搂着身体僵直的马歇哭了许久后,迪云抬起头,颤抖的双唇期待着马歇的回应,这时的马歇张嘴说:“迪云,你讲给我这些,我谢谢你,可是我无以回报。”迪云低下头,摇着脑袋,嘤嘤地回答:“我没有任何期待,我只想让你知道,我是一直,一直如此的爱你。”1 `9 y6 [  B0 M' D" F8 J. f2 D
- `  i( T) y/ V% ?5 i4 h9 @2 \
马歇那天因为和迪云的会面,回家很晚,回到家就一五一十地讲给我听,我听着听着,却禁不住流下眼泪来。老实说,我对迪云的感受,首先是理解这个女人,我们俩人喜欢同一个男人,这就说明我们志趣相投;然后是我同情她,饱受着单恋之苦;最后是侥幸感,幸亏我先遇上马歇。我知道迪云年纪轻轻,已经事业有成,决不是等闲之辈,试想如果她先遇上并且嫁给马歇,那么那个嘤嘤而泣的女人就会是我了。
# @/ N; d' B% y, b$ f. f
# c# T9 a* q9 _! R! ?我想起中学时候,曾经喜欢上一个腿很长脸很苦的男生,临毕业的时候我终于鼓起勇气找到他,把一则日记本递到他手里,他狐疑的翻开,看了几眼又合了上来,还给了我,诺诺地说:“我,我有女朋友了。”我故作爽快说:“我知道,是一个凉鞋里穿黑袜子的女生。”男生长大眼睛,满眼都是小心翼翼:“那么,你期待我怎么样呢?”我不禁眼泪汪汪起来,哽咽地说:“我马上就要毕业了,我就是想让你知道,我一直,一直,都非常非常喜欢你。”
- g% V  n4 z8 ^# @: a0 j; }, v" J3 J/ ^. ^
马歇一百八十度地围着我转了半圈,不相信地用手沾沾我的眼泪,说:“朱丽,你不是误会了吧?我不是不要你了和她好,我告诉你,是给你垫个底,怕她以后纠缠,你胡思乱想。”我怪不好意思地抹抹眼睛,一本正经地说:“我是心疼迪云。”
  Q+ r3 h9 n; m& X0 z. f$ g3 ~0 Z$ q; M6 f  b
后来有一次,和马歇一出家门,遇上了这个叫做迪云的女人,马歇打招呼说:“迪云你好,你是来找我的吗?”我猜迪云确实是在楼下等马歇的,没有想到碰上了我,因此就慌乱了起来,支支吾吾地:“不是,是找我的一个亲戚。”我看着眼前这个眉目秀丽的女人,因为爱情而乱了阵脚,一身紧张地站在那里。迪云同样地打量着我,眼里有愧疚,有羡慕,还有一股子怕被小看的倔强。我一时也不知道怎么做才好,我很想说:“迪云你好,我是朱丽,马歇常常跟我提到你。”可是又觉得,这冠冕堂皇的套话里,有种明媒正娶的耀武扬威。0 y3 @& o* c! Y/ ^1 T+ x; W

d9 [; }% h/ S马歇这个时候说:“这是我妻子朱丽。”$ v; f  Q% p& {9 T7 F
9 x8 i/ S$ f. E4 e$ y  }1 F
迪云便例行公事地向我问好:“你好,我叫迪云,是马歇的同事。”
' n0 {, _6 \8 c+ A' ~! ^  t, F9 i2 _8 e
于是我就尽量谦逊地微笑,简单的回答你好。
7 Y# e, U7 ^1 D3 P3 {* k  f. p
8 x3 M) C# Z# ?: ^, f1 X, u马歇接着说:“迪云非常聪明。我们的项目没有她就失去一半支援。”# I) ]2 m8 Q  e1 \- k& q
9 E# S2 p! a& V0 ]7 s% C' M& H
迪云说:“马歇过奖我了,马歇才是真聪明,我们都是跟着马歇的思路转。”$ i4 c! x3 I) U* N
, Y6 Z. X+ w; y2 t
我开个玩笑说:“马歇还聪明?他肯定是你们项目里拉后腿的一个。”
3 n0 q. l* L: m; A0 o
# M' `" x& F! I" ^3 s说完我要笑,还没笑就被迪云严肃地打断了:“朱丽你错了,马歇是我见过最聪明的男人。”  c/ D# B. T, G/ b

- N; j6 Y+ O/ k- f* L那一次遇上迪云,我十分刻意的掩藏正妻的旗帜,最后还是出了马脚。我不该当着迪云的面诋毁马歇,哪怕一丁点也不成,我明白迪云很爱马歇,她认为马歇的一切都值得珍惜,她不愿意任何人轻视马歇的价值,哪怕是他的妻子,并且,特别是他的妻子。# W$ y& _! I/ f0 ]4 Q/ r
" m2 |7 U0 O- `! y4 q, y
马歇不久就出国作了半年的项目,我一个人孤独的时候,常常想到迪云。一想到还有一个叫做迪云的女人,和我一起承担着相思之苦,我还觉得隐隐的安慰,至少我的相思是有结果的。马歇和我还有长长的半辈子可以共同度过,而迪云只有在岁月流失中淡忘了相思之苦。
Originally posted by 太虚伪 at 2004-12-24 10:58 PM:* |' }+ u7 y5 V/ ^
想到没有,如果你深爱的人同时被第三方深爱着,你会什么感觉?
( H" y+ c9 J, m; Q- o! N

2 s) }% x% H8 b: Q( _$ C, v; \我感到很爽. 到底是英雄所见略同嘛!
Originally posted by 三思 at 2004-12-25 10:51:
0 J) ]3 ~3 |* s4 o9 g! w% O& e; N! S; O我觉得如果有别的女人追求老公,应该暗地里感到荣幸啊!众人皆爱的男人,心里喜欢的是自己。就好像这世上大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,自己坐在食物链的最上端,俯视芸芸众生,有什么不开心的。

: a/ v; S3 p' r( }6 ~5 ~" _5 A" a% G0 h3 V; X
假如男人心动一点点,你会咋办? 假如男人心旌摇动,你又如何?假如男人方寸大乱,又能咋样?
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-25 11:58 AM:7 W# @! D* _9 h/ Y/ [7 v  E
假如男人心动一点点,你会咋办? 假如男人心旌摇动,你又如何?假如男人方寸大乱,又能咋样?

8 U" o) g, {' R* s0 `3 W- g3 _: c0 R那题目就是:如果你的丈夫爱上第三者,你会有什么感觉?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-12-25 10:51 AM:4 [8 R! V3 m" ]; t1 T5 P
我觉得如果有别的女人追求老公,应该暗地里感到荣幸啊!众人皆爱的男人,心里喜欢的是自己。就好像这世上大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,自己坐在食物链的最上端,俯视芸芸众生,有什么不开心的。

! }5 s: d1 |2 r7 S' |3 m同感。 当然,这样的感觉在老公找到你之前有过数量巨大的ex情况下会更强烈。 ;)
Originally posted by 三思 at 2004-12-25 12:23:
" O% |9 y* S; n0 Q. x) P那题目就是:如果你的丈夫爱上第三者,你会有什么感觉?
! \# c7 w/ P) w$ o; ~, v( e

2 }6 o$ E- L* b* _不是的了,是小狐狸先出招的情况下,出现这种情况,会咋办?要知道,女追男啊!
如此看来,女性也是很有追求巨大成就感的潜力啊!

need upgrading

所以首先要对自己有信心/ O1 t2 ~9 k+ D" d$ ]5 n4 C; J
其次要对老公/老婆有信心% a, J1 {" Z* Z9 i  X% \* B$ @
再次大家一起提升自我
同言同羽 置业良晨
要看被爱的这个人的立场啦。
Originally posted by 三思 at 2004-12-25 10:51 AM:3 C" U; l: L( I5 a; M% o
1 n' D- i; f  q& m- ]; A; G% A; f+ Y# h

1 |, s! Y+ o* W- \% [! U3 c" T在理!只要老公仍爱自己,应该感到荣幸.
同志们请注意,楼主说的可是“你深爱的人同时被第三方深爱着”,这个嘛 ,有点儿不好!无论从爱方或被爱方来说,感觉都是不理智的,不人性的!
& X  d0 B7 K- K2 ^4 u5 p我看要么就都去爱或是给爱吧!(唱:相亲相爱的一家人~~~ )要么就清楚明了的断了深爱!) u1 O% ]" C5 }2 u, ^

: U3 ~# E6 k9 y& G至于另一伴被追求嘛,非常赞同三思的观点,坐在最顶端看风景的感觉可真好啊,呵呵~~~
如果对自己特别自信就没感觉。刚结婚时经历过,并且对方(官僚的女儿,据说可以帮助丈夫少奋斗几年)好象还有所行动。但当时就是什么都没想,甚至没考虑LG的感觉。当时特别相信:命里有时终需有,命里无他莫强求。事情就是这样,你放开,包袱就背别人身上了。LG倒挺坚定,应该算经住了考验吧。我们之间这么多年从来没谈过这些。说实在的,他可能都没怎么意识到。那女孩几年后调走了,临走前她说:很佩服你,在你LG眼里世界上就你一个女人。
老柳教车
哎,说你们什么好呢?????自信,懂吗?自信!!自信会战胜你的对手,赢得你该得的一切!!
同言同羽 置业良晨
自己魅力不够

我不舒服,那第三个人肯定比我还不舒服!

同言同羽 置业良晨

: I( D9 [- ^8 h7 r' `1 Z6 \3 Y  ~8 x6 @: {
[ Last edited by capf on 2005-1-8 at 11:31 PM ]