埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] Timeless(SJ参演。。。英韩两版+花絮+live)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
part one
# w% a5 ?+ X! b/ H6 V- ~# D) [& l* ?) [- Z! }
3 F' q; }- T7 w. u$ a2 u
part two; v3 o2 O4 s6 k7 |
- l1 l) i& R/ _' z* W
7 c$ M1 H/ h  W: \
花絮 1& X& e' l: a6 o7 ~6 n
老杨团队 追求完美
花絮 2" N: r) N3 d% w& o. U; i/ x
英文原版8 E& r. y3 H: \' r% q; _$ B
英文歌 韩版mv. E# B: `' w4 W3 k
终于发完了。。。。。; z; h" i4 I: I+ y& P1 B- r- s  b
算是好久没来的补偿吧。。。。。
, `3 K# L: I4 ^( E- w不知道你们看过没。。。。。+ D& M5 }& `  U% H
是韩庚和十块钱(这么叫。。。)一起演的。。。
% n' X6 f' J' N- i+ |3 f2 c% P/ p+ o
歌很好听。。。
发了那么多...竟然忘了这个...orz...., b6 y- A. F, @4 h! C8 W) Y1 D( y' r
总觉得还是韩版好听...声音更有穿透力...张力尹和俊秀的搭配...合声应该是很完美的了...: T3 [) b5 r6 Q
& v: f; S! B+ _$ |( q
ps...我下的花絮是5部分的...orz...难道是每段世界缩短了?
4 v; B- V$ X4 B# dps...其实是可以找到中文字幕的花絮的...嗷嗷...
孩子你这么久不来才补一个帖子............(摇手指)不够哦~
。。。。不够么?。。。
严重不够!
0 g" h- v' R3 t* ?0 L(布置作业样)明天补10篇回来............' v! t; _& v  E3 K" @& x
! }7 o, @$ E! l" P6 h) v

, M; j4 |4 I/ {0 w3 B5 d- R6 z! U+ p' r话说刚刚没空听现在听了= =+
9 _# i4 U3 s  I' c于是说俊秀的声音啊 T^T 怎么可以就基本上让那个张力尹给盖住了唉= =+" _, h% {. x+ `4 B' E2 g+ }9 ~
俊秀你好歹也是东方神起一Vocal唉= =+ 大点声音唉= =+
% _& x. S/ g+ I9 a. {6 {. b! l. O) d  K  E8 \  O
恩..............突然发现我还是更喜欢在中的= =+ (俊秀啊对不起拉虽然你声音好我拜倒在花花和豆子的“友谊”里面了)
orz...俊秀声音被盖住是因为...这首歌是张力尹的...orz....4 A! g) p( E0 T
ps...你能不能不要没事就扯到某某方面...
同言同羽 置业良晨
我没有的啊没有的啊~你想多了~
谁信啊...
除了你谁都会信的 = =+
。。。不想伤你心啊。。。。1 N; a# x  j+ N
不过。。, I/ S* g- J& v3 {  Q& ~; \& @& t
我也不信。。。。
同言同羽 置业良晨
啊 你们都歧视我 T^T 泪奔............1 P+ Z  I5 |2 r  I
泪你就更歧视我了 T^T 我发的帖子你都不去看的 T^T3 H( ]* x6 V5 p9 Q; F

5 Y0 n! r1 N) w  T2 E泪奔啊.........
。。。我。。。。。。5 ]# k) `! u+ @4 f
我现在去看可以了吧。。。。
1 H  O" i' A4 l: ^/ l嘻嘻。。。。。。
哈...泪...握手...
恩。。。握手
你们两个= =+
2 j4 P7 t) a! c0 N5 }$ o2 o泪奔啊...............
/ T6 A+ h% m8 v1 o! ^, V& i) G  f* O( p
话说那个MV看完了之后我最大的感触就是我好庆幸没去学医啊XD
同言同羽 置业良晨
......亏我还想当医生来着...
同言同羽 置业良晨
手术那部分是有点...
那部分不只是有“点”  U- w$ ~+ x" n9 B2 @3 @
是太有点了= =+
& K7 B1 q. I$ h; L) x3 R# ]2 i那个刀啊T^T 就那么切下去的啊
7 S1 |8 L$ q" ^9 a; E8 U. w) D3 j, B心脏啊T^T 就那么掏出来的唉= =+
........看得我很郁闷。。。
忽视吧...orz....
本人伟大工程第一项。。。/ Z" m  v1 A; O7 ?

0 z8 o) q& z5 I6 t, ISJ神起upupup~= =
8 r$ Y; _4 s- ]0 I6 C$ v& f0 u6 P/ k/ }0 a: M0 r% \$ n% ]2 r
(因为要速度,所以用复制粘贴了啊。。~)
omg( k! y+ Y3 N* N( y
我忘了贴这个的现场
live SBS 060910 人气歌谣 张力尹有点紧张 声音在抖...6 n- H- ~) s; u1 U

) d9 @! Q3 ?! n7 P
rehearsal
; h; k( f; s1 g/ J9 y1 J1 {1 ^7 X. F+ I  F" L6 f7 r1 o