埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卡城回忆——女朋友(上篇)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 白水 于 2007-12-12 10:51 发表 + z" Z" ]9 Y/ t" a7 m, L# v. \" D. Z

' i. I+ o! F4 g( O估计小鸟和女版有爱恨情仇。

3 v6 J$ {, B5 |; ~7 V+ o0 Q
6 N4 K4 ^) R3 T; L9 v& H2 k期待小鸟大作《我和女版的爱恨情仇》。大家鼓掌欢迎!
好看,继续等!
理袁律师事务所
做个记号.
老杨团队 追求完美
原帖由 海鸥飞处 于 2007-12-12 11:29 发表
% s! ?3 ~% @4 N  A' R5 X- l5 y) F2 {! T+ y# R1 q2 }4 R$ n
& Z% K$ u! o: e( R# c
期待小鸟大作《我和女版的爱恨情仇》。大家鼓掌欢迎!
& D' O$ J1 D( C" h& d7 k4 i& W$ ^% I
$ D' R/ Y/ s% F: m& E4 ~4 D/ V
: v  C: o4 v* M; s- w4 @. n" T0 Y
05年的时候小鸟成天在女话板瞎混呢。那时候偶像你还不知道在卡加利什么地方风花雪月。(笑)6 A/ z2 y1 B7 ~8 G8 K$ N

1 }" n& ?, @& n4 j! {4 T+ f/ b1 F; E7 z% q5 D' `2 y

% X! w  @% `0 u( I那段疯狂岁月真是不堪回首。N次告别未果,临了昔日论坛知性美女, 小鸟的梦中情人悟空深情寄语
  ?6 Y+ f" m4 s" @“实在别不了,回来再乱聊” 云云。4 M7 u" o2 Z: E6 W5 @

) J; X7 a! {/ z5 o, D" u: Z$ i
, R( T0 \2 \0 k5 G
# U5 t' |* i2 y3 S* n7 P5 @感动至潸然泪下。
/ i! Q2 v9 a$ `$ Q& N2 W+ E6 N
2 N4 g" s3 v* O% v* L( l: g[ 本帖最后由 luckibird2 于 2007-12-12 18:21 编辑 ]

To 92楼 Maggie 和93楼Jasmine

这段时间忙过节,过段时间会另起一贴写下篇。
" G. z4 b9 n. M6 _" {) n8 I/ q1 ^" d
谢谢继续支持!
原帖由 luckibird2 于 2007-12-12 18:20 发表 - j2 r& `8 I6 h

8 q3 m& A/ x( t4 v4 ]# Q$ x# W2 a0 X& d9 ]
  p# s1 ^+ B/ V. `
05年的时候小鸟成天在女话板瞎混呢。那时候偶像你还不知道在卡加利什么地方风花雪月。(笑)% A; b& w  B! c0 Q  G- R
( B: C6 t: x) h$ V1 ?5 h
# e0 P, ~2 K2 z6 B# B

& U6 c$ f7 @& g8 {那段疯狂岁月真是不堪回首。N次告别未果,临了昔日论坛知性美女, 小鸟的梦中情人悟空深情寄语
5 h# U/ D: Y" g! [- a  `6 P“实在别不 ...
) R# W& U2 p3 o% |+ Q

) l6 v; V7 d3 x) [5 n: Z这就算交差了么?+ V4 F! m: z# _# u0 N
有情有爱,不见恨仇* }8 b& y0 U6 a2 ?: n/ W" I
重来重来
大型搬家
原帖由 海鸥飞处 于 2007-12-11 22:43 发表
, u) }2 N; h" h8 A
/ q( I$ g9 m- j. ?6 \
0 O! {, J9 S9 v* c2 F3 X. W6 i哈,谁叫你一来就认了俩亲家,这样就要努力为女儿准备嫁妆啦。
  [6 C# t* w' K我写的这位小姗可是“丁克一族”喔~

+ P: j& I1 c* T5 L, H我不是看两亲家富嘛,我还想轻松点呢,不过后来发现,菜丝不仅富,而且。。。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-12-12 22:11 发表
: u) S# J! O  ]+ \6 x
- J3 E: [& Y$ v1 y. s
! J: A8 H$ O# e% K7 X' _这就算交差了么?/ [' D/ \* ?1 k* n1 g
有情有爱,不见恨仇
: m: }9 c1 j" k! P6 o- S$ X重来重来
, u3 I& _: k* K- F! C+ F
就是,就是,这小鸟最适应写情啊,爱啊的了
" \: @9 a6 i& }2 m- _" l写来都是大家爱看的热帖,快快写吧
原帖由 westlake 于 2007-12-12 22:35 发表
9 ]" ^, W, A) t4 ]
0 P+ L5 t! ?% P/ N& r! x6 ^9 P8 j5 E就是,就是,这小鸟最适应写情啊,爱啊的了
+ ^5 a# m1 {4 c( Z1 \  H写来都是大家爱看的热帖,快快写吧
6 r3 C& O) ?' u. M. P3 q
7 H; c, Z# l/ h! j- t8 h& Y

1 ?$ X) p# r5 |5 x- |给我说说你和大熊的恋爱经过,我给你加工润色润色写一篇,看看会不会成为热帖  
' a( H* n7 j4 m" G5 q: |; s(笑)
原帖由 westlake 于 2007-12-12 22:31 发表 3 K, K- F& L6 X  x6 a$ n
) z1 K( I: ^; Y+ w. ~# R& R8 T
我不是看两亲家富嘛,我还想轻松点呢,不过后来发现,菜丝不仅富,而且。。。
6 d1 s0 {8 _9 T: B7 v8 X
5 r; [  u/ }' }! v! S! W
明白了,你当初没选俺家旦旦做二女婿,敢情是俺家太穷啊~
原帖由 luckibird2 于 2007-12-13 18:24 发表 9 |" r) V+ f1 z2 i
0 ~7 c3 J2 ?; g/ Q6 Z2 d0 ?& j
" _* p+ x% ]' \0 |& f

1 c: h4 |. y& q7 M6 K& t给我说说你和大熊的恋爱经过,我给你加工润色润色写一篇,看看会不会成为热帖  3 E1 U+ _8 ^9 b: A. ]6 d3 k7 F
(笑)
3 h3 T4 B9 p0 l+ N* [: t+ \

; e6 S. c  R6 ?  G4 P, i想像你在电脑前笑的样子,是否也百媚?~~
原帖由 luckibird2 于 2007-12-13 18:24 发表 ( y2 ~$ x* R* x. }( v

3 O2 ^9 @% d1 v+ s
& V# X; y. I; N$ x  E8 U; G
' U( }9 Q5 b! R$ j给我说说你和大熊的恋爱经过,我给你加工润色润色写一篇,看看会不会成为热帖  
; s6 L6 @9 \5 O3 L5 [% W(笑)

- `& f! o7 K5 f( t我和我家大熊的事,根本都用不着你出手,我这种白话文选手写写就绰绰有余
. E1 p% J1 a; }4 r0 Q因为我俩间的事,都是实事,你润出来的,一定没有实事感人,对吧?
, _" {4 U. U; I9 p: s4 i0 l你得把你自己对某位名人,或是美人的想法,念法给表达出来,4 }1 v' R! \4 B* G: F# w5 v$ l5 P3 U
才会创下本年度热帖/ F4 y, C4 E( k- f( x, q
支持小鸟写情,写爱啊,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-12-13 22:34 发表 ( L( T0 Z2 |& U/ Q) f1 {9 x

( M4 Z+ {1 P) c$ Q
) k' V2 b, F! X( v  W明白了,你当初没选俺家旦旦做二女婿,敢情是俺家太穷啊~
8 o7 A# {% z! k* t9 s6 Z
那倒不是的,你家旦旦那时我还不认识,而且之后,想着生第三个女儿,觉得有点困难的说& s: S* o* h4 `3 |: e0 {) c. T
现在,生第一个,已经有点急了# x! |1 j! o3 ~
怕生出一个小子来,菜丝连医院都不来看我了
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-12-13 23:02 发表
' |! w9 Q! N" E4 O; \+ N+ h
+ t: Z& J4 f6 a' v& L那倒不是的,你家旦旦那时我还不认识,而且之后,想着生第三个女儿,觉得有点困难的说# \0 }* \: o, P3 L
现在,生第一个,已经有点急了" ?  q! ~$ S0 [6 \' @
怕生出一个小子来,菜丝连医院都不来看我了
& O" E+ V. T, E5 g6 r/ n7 U
+ l! K; [- ^/ V2 t* Z' f0 K
偶来看,偶来看! 我每天每秒都在争取做你的四亲家,哈哈~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-12-13 22:36 发表
1 [! t: O: t' c$ j  U4 J( ]
5 i5 i3 l& D0 N
$ B$ |. \" _$ C0 m( Y% ^想像你在电脑前笑的样子,是否也百媚?~~
8 H; c6 I6 M0 h' E" @6 o! M

9 D7 p( }, I3 P其实满狰狞的。 还流着哈啦子
原帖由 westlake 于 2007-12-13 23:00 发表 # b( F4 l7 r4 q6 o" l( {, D6 P# V
/ Y% g1 B6 ^& z' a( h% @# ^$ Q
我和我家大熊的事,根本都用不着你出手,我这种白话文选手写写就绰绰有余
+ `5 H: N$ i3 z# n因为我俩间的事,都是实事,你润出来的,一定没有实事感人,对吧?
# d* B: |/ b: G7 a) `" P& S6 S
% d8 y8 L# A( N* j' i/ n3 J! x
你自己写也行。也别写得太实了。比如床戏部份还是尽量隐晦些,含蓄些,多留些想象空间。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 luckibird2 于 2007-12-14 18:02 发表
! E2 c6 Y0 B4 q9 W+ @# }3 S$ P$ V( R( Z: \! ]6 X& F
# n+ A' j6 g% d* o
你自己写也行。也别写得太实了。比如床戏部份还是尽量隐晦些,含蓄些,多留些想象空间。。。
# }" S# ]  ~" @4 i; V
' ^4 a. E0 [/ z/ L, @: P2 e
果然是写情事的行家,指导得很到位嘛~
原帖由 westlake 于 2007-12-13 23:02 发表 + R( ?0 [0 A+ W3 |

4 ^; _  Z: f) z( p  P: U8 v# J* j那倒不是的,你家旦旦那时我还不认识,而且之后,想着生第三个女儿,觉得有点困难的说
) w: A3 H, D* f0 H. N现在,生第一个,已经有点急了
! j5 Q% m8 z' M7 {怕生出一个小子来,菜丝连医院都不来看我了
, ]2 K1 ^+ S. N* Y" O; [

2 g! c# b/ H. }4 b3 V7 ~看还是去看滴,只是汤水估计没有了。怕补过头了。
就爱看别人的故事!继续!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-12-12 11:29 发表
+ L; e6 Y% t6 a! ~2 P
( |% s* H* q, S+ R  i' R' J1 t
& |2 p. d4 k0 o1 v( C! W) l% E期待小鸟大作《我和女版的爱恨情仇》。大家鼓掌欢迎!

3 E( W# v. P3 B$ s# `) _$ v2 D' `小鸟当年被女版以我和三大妈为首的悍妇们拔光毛之后踢出女版的,当时鸟嘴中被塞了不止一对裹脚布!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-12-14 22:01 发表 % U7 v3 e1 b+ }2 Z  t' U' }8 N0 e

' N8 n3 W4 t8 @% x! v) j小鸟当年被女版以我和三大妈为首的悍妇们拔光毛之后踢出女版的,当时鸟嘴中被塞了不止一对裹脚布!
" n; s9 j  y0 e6 h' ~

/ e" m$ W4 b! p, Q8 A2 N哈,劝将不如激将! 看来很快我们就有情文可看了~

回复 110楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
扒光人衣服想干吗呀? 想玩色戒呀。
同言同羽 置业良晨
呵呵,一年多前的帖子了。现在才有时间和心情写下篇。% z, G7 r" [! D1 ]

3 W+ a% n3 t0 a( b. d. \' y自己顶一下~~
。。。。。。
理袁律师事务所
好看,很温馨
羡慕。。。。能找到女性朋友。。。我一般都没有女性朋友的。。。。
' P( _/ u# w. [# _& L! D偶尔有了。。。也是有男朋友了。。。就忘记朋友的存在了,。。。。。