埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夜已深——你手机为谁开?!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。   9 H0 ]. ^1 F% O1 o8 x3 L/ o
0 \+ u% G% U4 ]
  有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”  
/ t; o" F& b+ p, Z8 w  m
/ B* s4 f6 L: X5 C  从那以后,女孩开始另一种习惯?整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。    
8 v( T! j; I/ i- s* a
3 h, j6 `# i6 |5 J# K  于是女孩知道,她的爱情已经关机。    h7 ^0 p0 o0 c( M6 Z0 n. x- J
9 F- X; T* ?0 v' ?# K0 }
  很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会响起。  
5 K6 {. K* L& J' |3 _( O
% {3 E0 G( V+ m# g, S  一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话,却打通了这个男孩的电话,这个男孩没关机。女孩平安地恢复了健康。  
. X  ]9 r# {( e1 s: `0 i" @% x! S# k1 G- F
  后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”  5 Y9 g! L- b1 D1 J8 V# [. \

5 O. Z; M) ]# B- i  男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。”  
/ a" I" y: r8 V2 W% ]$ n4 ^: X
7 l; D/ ~  _+ ~6 A: o" e  女孩最终嫁给了男孩。  
/ B" h/ [( c: V6 g3 b+ ?8 U
: h5 J/ x; x3 v  是啊,你的手机,深夜里为谁开?你会不会怕她找不到而心慌,爱一个人,有一份等待,就会在深夜里习惯性的开机。有一个可以开机等候你的人,那是一种深深的幸福 。
大型搬家

你们关机吗?

像只有恋人才不关机的?各位姐姐妹妹,你们手机关吗?* J: Y- C% p8 m' W

4 ~1 L' H- Y9 ^& X" D. h3 _3 _我一般不关机。
1 V2 W* K4 b. h" F6 _; g( Q: g7 B$ w
$ N" i- R8 |+ g. |: h! I+ U, M我读master's 时住校,一天球赛结束,众人闹事,就在我们宿舍门前,多人受伤,一人死亡,劳工半夜看到新闻,连续打电话给我,我关机(不是故意的,没电了,充完电忘了开)劳工一夜没怎么睡, 我一大早起来,开机,哇,无数个电话信息,赶紧打回去,报了平安之后,立刻招徕一顿痛骂。。。
我的手机设定的是定时开关机,以前设为晚上10:30关机,早上7:30开机,现在心中觉得多了一份期待,就改成了晚上11:30 关机,早上6点开机,哈哈,多了两个半小时。
老杨团队 追求完美
Originally posted by connie at 2004-12-30 07:15:
. T0 S; Z0 j; d7 G5 o我的手机设定的是定时开关机,以前设为晚上10:30关机,早上7:30开机,现在心中觉得多了一份期待,就改成了晚上11:30 关机,早上6点开机,哈哈,多了两个半小时。

3 A! T, k% @0 N% T" Y+ P
/ ^2 m% ?% I# L' a% h好好好!妹子有戏啊!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-30 06:22 PM:
, _9 o) k4 I3 E1 D- w# x好好好!妹子有戏啊!

5 e& p7 c) P! E2 [8 Q9 e  y0 p  q* [
哈哈哈,托姐姐吉言呀:lol::lol::D
Originally posted by connie at 2004-12-30 20:36:4 J- V& N+ t$ C8 j3 E) G. l2 q1 d5 E
哈哈哈,托姐姐吉言呀:lol::lol::D

! F7 W+ p4 ]" T7 o
; @) \: K# D3 Y* t咳咳! 你,还是把他带乐来,我看看吧?看看妹子眼光怎样? :D
眼睛大大的,眉毛粗粗的————炯炯有神哩4 q0 N$ S7 _8 Y
皮肤黑黑的,一句话————偶的最爱
+ l* l& n" I5 M2 N; Y3 L4 l个子高高的,185,还是那句话————偶的最爱$ a1 M9 y" g2 e3 ~) R, s+ @

9 K  f6 _0 P% O3 c  a$ U3 @, R& y6 l哈哈哈哈:lol::lol::lol:,八字还没一撇哩(苦笑之后一声叹息,唉~~~~~~:(:P:))
加油!!!!加油!!!!!!!
Originally posted by connie at 2004-12-31 07:21:
! E/ @; g5 ?* G; W; q6 R" z$ R5 B眼睛大大的,眉毛粗粗的————炯炯有神哩
8 p: s+ E9 C6 z; I皮肤黑黑的,一句话————偶的最爱
8 r! F+ D; W; m个子高高的,185,还是那句话————偶的最爱
( g- k2 e3 O# g5 R/ P1 s( H6 ~5 w' z2 _' q  N* n; T
哈哈哈哈:lol::lol::lol:,八字还没一撇哩(苦笑之后一声叹息,唉~~~~~~:(:P:))
. S9 h9 S; }7 V+ M* d! X* o% e
: O. r: R) C# A! `$ ^4 m# s; X3 C
看来你是一头扎进去了!那人多幸福啊!就是不知道他是不是有福气,把妹子去进门啊?! 让他来点实际行动再让他俘虏也不迟啊!:)

我24小时开着

因为我的表坏了,呵呵!
理袁律师事务所