埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有时候浪漫就是那么简单而令人感动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
穷人的浪漫7 h1 k/ W9 j3 r" X# z
* E" Z- r: H) K6 E$ ?! z! h
        傍晚,我散步到天桥边,看见一个小伙子正吃力地背 着个姑娘上天桥,额上渗着细密的汗珠,我赶忙过去帮着搀扶着,问小伙子:"她生病了吧?我帮你叫车送医院。" $ G* H  p2 c+ x( l4 |4 Q  F0 l5 L
! I( G: W& H& s( [1 G% \8 J
  来到天桥上,姑娘忽然大笑起来,小伙子忙向我道 歉:"对不起,谢谢您,我们在玩游戏。" 0 r+ a5 A/ R9 r. m; w' E: `* X

) I: ?+ f  G9 O8 `  "什么?"我尴尬中有些愠怒。 " k0 p( m. R4 Y1 ]
0 P2 @6 n: \0 U7 _+ ^! W: w
  姑娘好半天才停住笑,告诉我说今天是他们结婚三周年纪念日,他们特意请假出来逛街。"他没有钱,我不要他 买什么礼物,但他有力气,所以要他背我上天桥,才背三个来回,就累了,将来结婚30周年,我让他背30个来回, 累死他那把老骨头……"姑娘趴在小伙肩上又笑了起来。 % d" l9 b9 l2 F2 N6 P
# p3 q. A1 W" M" c" A
  向来以为,浪漫必定和鲜花、烛光、音乐相连,却不知道世上还有这样一种别致的穷人的浪漫。
理袁律师事务所
hehe,想起和男朋友玩盲人的游戏
快乐是自己把握的,一点不假!
老杨团队 追求完美
能给大家带一份好心情就好!7 ~& E% F5 H$ m1 E
人都说快乐是可以分享的,这话不假。
有理
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-27 10:49 PM:
* ^9 \/ w' H0 z: o9 e0 C+ W快乐是自己把握的,一点不假!
) ]9 |- X! T3 u2 M( p; H
我一响都是那么认为的,!:lol::lol:
老柳教车
有道理,快乐只是一种感觉。
大型搬家
呵呵,这个故事很早以前就看到了,再看到还是觉得很温馨。
快乐是自己体会的,而不是别人看到的
当年刚结婚住在学生宿舍楼6楼,逛完街,LG手里拿菜背我回家——现在想想,怪残忍的——自己比他还重呢!结婚7年后一次去乡下玩,因为穿新凉鞋他负责背我过小河——这时他更瘦,我更胖了。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-7 23:40:# E) b0 n1 W1 S& b! i
当年刚结婚住在学生宿舍楼6楼,逛完街,LG手里拿菜背我回家——现在想想,怪残忍的——自己比他还重呢!结婚7年后一次去乡下玩,因为穿新凉鞋他负责背我过小河——这时他更瘦,我更胖了。
2 a. C# C2 s, C

6 i, |+ D4 ~1 N! e; k7 \9 |/ A6 I4 i1 j
严重同情~~~~~~~~~``
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-7 08:40 PM:
3 L8 |; y. X6 B/ t当年刚结婚住在学生宿舍楼6楼,逛完街,LG手里拿菜背我回家——现在想想,怪残忍的——自己比他还重呢!结婚7年后一次去乡下玩,因为穿新凉鞋他负责背我过小河——这时他更瘦,我更胖了。
' f$ Y0 H8 G; A- {/ `

( l" W7 x0 v* Y& ~/ u) j" W1 x) R& a$ B没事儿,下次你背他就行了。:P
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Juliane at 2005-1-8 01:51 PM:
) G. p6 }2 `" y  K; v* j7 T没事儿,下次你背他就行了。:P
) p* |+ }3 {0 q2 _# X
这种毛病惯不得,我要坚决赖在他的背上——把革命进行到底。) x, |3 r- B! i4 _5 u
今天我向他表扬我自己:“LG,你看我现在多勤劳,会给你鼓捣着做这么多好吃的。”他说:“你在中国成天就想怎么鼓捣我,本来100多斤,让你鼓捣成100多磅了”。

最浪漫的事

摘自 楼雨晴 《分手日记》
% e9 o" z; ~9 Q; W6 _/ T* M8 d6 B$ P% X1 r
她喜欢雨中的浪漫,所以我陪她淋雨。" @- V6 l) x5 J

! V' Q: l: H! {6 W7 e  H  P: I她喜欢情歌的浪漫,所以我在雨中唱情歌。
: q+ g. k3 l2 x- i& ^
0 p- M3 a7 ~* c/ s' k2 @5 F; j+ |" M+ z她爱雨中缠绵的浪漫,所以我明明冷得想叫救命,还是淋着雨唱情歌,然后吻她。9 S8 A; d% s) u/ s. y7 D
/ g: y; k) k+ i: ^+ Q& E. f
于是她就觉得浪漫得想嫁给我了。
+ V$ @! ?6 o% _- x5 K+ ?0 Y
5 E2 B% ]% |: W" q你觉得这很浪漫吗?我唯一想到的是,这种人再多一点,当医生的会集体上吊给你们看。
Originally posted by 香香 at 2005-1-8 05:52 AM:
# q9 @& J5 ~5 N% G# K严重同情~~~~~~~~~``

: ~/ S4 e% x/ s4 M* u我也不愿意胖啊!
5 k. g5 Q+ K0 R8 Z/ G6 G5 a" o当年他骑自行车带我逛街,路上有一特大的陡坡。身边几个单身骑车的男人都骑不动下来推车走,他却一直带着我骑了上去。身边一辆大公共汽车开的也很慢,全车的人目瞪口呆的看着我们。他们肯定都认为我太黄世人了,我也想下来,可他坚决不让,说我走上去太累。现在想想,他岂不更累?( B, T8 Q6 y  g' Z! A
看来,我需要反省了。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-8 08:51 PM:
3 ^8 ?; `: _5 d5 v0 b% t我也不愿意胖啊!
1 ?. p6 [$ }) G' t. y9 O- v当年他骑自行车带我逛街,路上有一特大的陡坡。身边几个单身骑车的男人都骑不动下来推车走,他却一直带着我骑了上去。身边一辆大公共汽车开的也很慢,全车的人目瞪口呆的看着我们。他们肯定都认 ...
& o1 Z$ Y$ D  }$ a: E# p2 s
妹妹你好幸福呀!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-8 07:13 PM:
+ w9 O# q/ B: Y) o妹妹你好幸福呀!

1 n! L" D+ \- e( q3 S& K是呀,白眼也没少看。当年,很多中老年妇女没见过这么对媳妇的男性,大大的看不上我。她们看我的眼神就好象我是周扒皮在世。
理袁律师事务所