埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

真正最美的女人!!!!!!!!!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

1 m1 b) |$ H1 X+ L5 ?$ [# G2 g
: @, c) @6 Y; G! m/ w; w  X& i- s6 v
, y5 l8 l7 i6 V" E
* ^6 Z0 x3 m. K5 w0 |0 ?8 M
6 c' O0 h, }6 Q' X$ X
严重同意!
大街上干这事儿的肯定有我劳工一份,不一定有我
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2004-12-27 22:55:/ T6 P1 ?' Y3 _! A
大街上干这事儿的肯定有我劳工一份,不一定有我

, b# W8 L9 |* e& U, k5 D8 G, o8 c4 J# \
1 G! V* _* f/ t那你劳工应该是醉女人的美。4 b$ l& N0 V/ S
当然不一定有你!你抱着孩子呢!:lol:
心灵美才是最美,比脸上抹二斤粉强多得多!# e) \4 F- L3 P! {+ G/ r& u' P
只可惜,现在这样NICE的女人国内很少了~~~
3 E5 j% ?6 M* ~' h! ]3 X都跑到 埃德蒙顿华人社区 去了!!!!
Originally posted by 小李飞刀 at 2004-12-28 12:31 AM:0 V/ ^# |$ ?2 B
心灵美才是最美,比脸上抹二斤粉强多得多!
+ I3 g( T' u5 V; \7 z( }只可惜,现在这样NICE的女人国内很少了~~~8 m2 A0 b6 Y* c/ B  l
都跑到 埃德蒙顿华人社区 去了!!!!
2 i6 ]  ]. Y$ u, U( D
偶角着屁股热烘烘的,舒坦!
$ ~: z% i- a  L8 X3 \3 m奖1000元
2 H) w% O) U! @# h% s- v王小娜!
谢谢三思姐姐!4 M- t, G+ x( i
看来说点实话还是有好处的!
" Q9 X  k( p4 ]: e$ W2 k# n/ V( n
8 p3 s, I/ J+ z) t5 Y" i. e那我就经常实话实说。

虽是老贴

再看依然感动!
Originally posted by 三思 at 2004-12-27 23:36:8 h$ a- y) G3 e8 \- I4 _0 u( i
偶角着屁股热烘烘的,舒坦!
) J+ L1 U- j& m& d奖1000元
, O* B0 Y5 _! }" R2 g5 T6 L王小娜!

* u0 [! t5 ?8 Z$ |; B; |6 C/ Q: t. r
$ U8 s) ^) \2 U" R& R6 g$ Y
王小娜!????你的名?
很感动,在Edmoton我也扶过跌倒的人。
Originally posted by annie66 at 2004-12-28 00:44:2 Q* ?* q& Z4 f; t% X; w& X9 D, P
很感动,在Edmoton我也扶过跌倒的人。

: a( P) Z  ]. R, s你~~~~~~~~美女!
人美心更美,她必有好报。
同言同羽 置业良晨
楼上的,看你的头像怎么这么眼熟???
Originally posted by 小李飞刀 at 2004-12-28 01:27:4 w+ E1 D4 j0 v0 q) c' R( H# n
王小娜!????你的名?

8 Y0 ?4 V% v! W% e+ }  [
9 R2 r7 b/ u2 q) P/ Q她给你钱,不是叫你的名吗?你看,你连自己的名字都记不住!将来还咋混?! :lol:

呵呵

美呀,美
agree!
同言同羽 置业良晨
up
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-28 11:54:
! H% y' S& w7 s9 h9 E& m" L她给你钱,不是叫你的名吗?你看,你连自己的名字都记不住!将来还咋混?! :lol:

) g# }# t: m6 k+ Y) l- y! c不对呀~* G' Z3 P8 P0 P+ P
我要是叫小娜也应该叫李小娜!+ P7 O1 ]  p; [2 E+ |
(我怎么不知道我还是个女人????):lol::lol::lol:
goodgoodgoodgoodgood
我老婆!!
不关是外面美,这个姑娘是里外都美..!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小李飞刀 at 2004-12-29 04:22:: u# r) L& f" t
不对呀~3 {' g; z9 y6 H! v' |1 d: o, m
我要是叫小娜也应该叫李小娜!
2 o9 x: ~( \1 a$ Y5 h7 D: P(我怎么不知道我还是个女人????):lol::lol::lol:
, `% C6 r. j, u- ?# {. N, Z
, x# j& B/ R. i
特不自觉了吧?叫你王晓娜,说明人家客气。你说你李晓娜,你咋就这么不客气呢?:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-30 22:08:5 Q$ e/ ?( m2 e2 G
特不自觉了吧?叫你王晓娜,说明人家客气。你说你李晓娜,你咋就这么不客气呢?:lol:
+ A4 g. w) j& o7 d8 }2 O0 k/ g+ s
我真笨!
) r! L' m: C' G2 Q/ `4 L/ Z2 k; |( e7 `5 Q5 K$ Z  C
都是才女呀!" R6 `. }! i/ M; g: Z/ [7 l

5 s8 N7 ?5 C" R3 M3 G好的,我笑纳了!!+ t6 P* ]7 L0 U2 R' N1 x/ i1 M' y2 x
哈~~不过,我谢过了。下次我注意。:lol::lol::lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2004-12-31 22:54:
4 D+ \' s) s7 C, x0 A我真笨!
/ w9 N! L" h. ^: a5 F/ [. ]0 T5 X- b  b9 C$ {" p( ^$ H
都是才女呀!
% k/ P. m4 i( f1 b6 A) i/ G0 M- Y: ~- q9 D+ `9 ?
好的,我笑纳了!!
' x% F: E* I( U) q7 q9 [, b哈~~不过,我谢过了。下次我注意。:lol::lol::lol:
; H  l, `! u% I  k% l3 A

2 D/ W- [, X1 y* W8 w% h( M你真正明白了吗?:lol:
呵~~# ~" l7 N) u) u7 E: S
王小娜=望笑纳。是不?/ q# x( }: J0 M4 X4 x4 `
羞死我了~~:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-1-1 12:11 AM:/ a! x7 B! N/ R
呵~~
; E3 ?& }# S4 x/ t王小娜=望笑纳。是不?
. c. U! |3 w7 T# y( I) @: S$ P羞死我了~~:lol:
" J2 \5 I" l: j  d5 v1 A7 ~
:)
再次感谢三思!!!