埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞节,发财了!获奖名单

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
youthheart9 V/ _2 Z2 B& R. ?' }; F
bioct
' v$ i3 N% C* d" k% J/ M蓝枫
9 R& o( v+ _: J在水一方
7 z6 p0 f, F7 O, q  u3 O! d) f丁香花
! w& G7 |' v3 Y莫迭儿+ k; h. r1 A8 S
水晶思维! u$ H7 ^0 [  ~8 A/ i* E' q
豆腐温柔
6 k6 ^1 T  T  |( i/ q+ Z1 ylilian
: v7 j  t3 P  e% r: C 3 E$ d5 M7 \+ J; O. ~$ J
松风秋月
% c4 @; J! Z; \) i小李飞刀
) W( G# Y& f9 s  _) N老杨
7 u" r' ]- z& C, Mrainbow0704+ u2 M0 b) n" @( @
心然
% G8 Q7 A" U; H0 w1 ichloeko) M! r0 Y% ~$ l' T

" W/ v/ Z/ B- j8 B8 |) \5 s奖金即日起发,请查收。:)
奖金发过去了!祝大家玩得高兴!
谢过!呵呵。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
谢谢闲着版主,奖金收到。& T9 i) s7 |) Q# V, m3 R; F5 {
顺便问一下,你怎么有那么多时间来上网,我家有一个宝贝,就弄的我晕头转向的,常常我这边一上网,她那边就上来用小手乱敲键盘,不敲坏誓不罢休一样,这不等她睡了我才能玩会电脑,唉,真受限制..........
收到,谢谢!
Originally posted by 心然 at 2004-12-28 00:21:3 s6 D4 @$ [* o4 U1 x+ s+ q
谢谢闲着版主,奖金收到。! P; s9 k5 [; H7 T0 b
顺便问一下,你怎么有那么多时间来上网,我家有一个宝贝,就弄的我晕头转向的,常常我这边一上网,她那边就上来用小手乱敲键盘,不敲坏誓不罢休一样,这不等她睡了我才能玩会电脑,唉, ...

- M) Q. Q4 q2 |* \6 m, ]- w
- A0 K/ T6 S  d. z和你说个窍门:如果你有2个宝贝,那他们的注意力就不在电脑上,而是在玩具上了。还有,给他们另外的键盘和鼠标。呵呵。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-27 11:27 PM:
5 Z; x1 s3 ~. g  ^* ~% ^0 v' {和你说个窍门:如果你有2个宝贝,那他们的注意力就不在电脑上,而是在玩具上了。还有,给他们另外的键盘和鼠标。呵呵。

N% f3 y$ a, N你这一招我早就用了,不管用哈,我妇女儿知道不是真的,一下就摔掉了。现在的孩子真精,我斗不过她。
收到!谢谢!
  l) ~) _! L& d8 ]4 ~下次我还来,呵~~(脸皮是不是厚了点?)
我的劳工刚刚把电脑给我放进厨房了,所以现在我可以随时上网,而且这个台子比较高, 孩子够不到. 大的够到,不过他懂事了
老柳教车
哈~~~~~~~~~8 [2 O0 _/ ^) `; H
还是大点儿好管,你劳工真好!你真幸福!
" Z: Y0 a- l$ T& t9 B% @( }我家大女儿一天就知道和我抢电脑(下班到家孩子也不管,就坐在那看管电脑,就怕我家电脑丢了),小女人一天就知道要好玩的,受不了!:lol:" t% ]" J% \& P! u. m

9 G. m* m! H; G& C[ Last edited by 小李飞刀 on 2004-12-28 at 12:25 AM ]

收到

谢谢JJ.
这么多感谢信,俺都看不过来了!不好意思啊!
同言同羽 置业良晨
收到了,谢谢。
收到,谢谢
  C8 A" o/ B. g0 C
+ S& \9 G- |7 h4 k; F; d不过,不能打工,不能挣积分,是不是再给一些?呵呵,别恼我
2 Y) D" ^; |5 |/ J/ g2 L, \' m4 Z. O1 w7 ?/ a4 x3 m5 H1 ~2 {; }  a
:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P
为什么没有我的呀?
Originally posted by 香香 at 2004-12-31 14:57:
" C) ^7 n1 {# ^$ H# U/ u9 _; V; ~为什么没有我的呀?

( b" E; {6 h' ~2 h: g- D) B9 ~
( h2 X/ K7 K( {  Z: X% o: y9 @. _你跟帖跟晚了,妹子,下次不睡觉也要排好队啊!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-31 18:06:
) I, U& }2 W5 L* ~你跟帖跟晚了,妹子,下次不睡觉也要排好队啊!
" Y' x/ r0 E9 ?, `3 B+ G
+ S. N  l& H& Y) E6 ^+ }! D6 E
姐姐咱们之间有时差呀~~   我超级郁闷呀我
Originally posted by 香香 at 2004-12-31 16:48:
/ H5 G7 B0 q* u% F# C. @& {6 l' j姐姐咱们之间有时差呀~~   我超级郁闷呀我
+ Z. q/ K9 {( P( e( I: B+ n
呵呵,和我一样,超级财迷啊!
我怎么总是赶不上趟捏 ? :(   哎~~~~
老柳教车