埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞节,发财了!获奖名单

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
youthheart
* s& l" u5 F1 P  sbioct
7 S. D7 m+ e  L6 v/ M3 {$ E" y蓝枫
6 N; i7 t. R% a# D  u/ @0 r在水一方
4 R& F2 j/ u) X& t) w丁香花
* D8 F5 T. }* b/ z+ W* h7 x- F莫迭儿
  G2 e: X- |# l) o4 g" u水晶思维
7 C; n1 _: O$ G0 Z豆腐温柔) V: _) H0 e# a& N( t" w2 s3 i
lilian
4 N9 I8 V' [" o, s/ S  h' h& \ ' @1 S' T  ]# F9 @, `1 q  B
松风秋月. V2 d& |, \, _) v1 g% {
小李飞刀
3 ]5 u! q) b) I" L7 C& V3 L老杨3 n2 X7 L: M! T+ {- F
rainbow0704
# n; c9 _( {6 ~; \/ D' r& e心然
# @4 {7 _) ?4 h4 j7 y1 C- zchloeko" a3 m* f5 B5 P# o

1 h7 L, g- w. `* ?- i6 I, ~. d奖金即日起发,请查收。:)
奖金发过去了!祝大家玩得高兴!
谢过!呵呵。
老杨团队 追求完美
谢谢闲着版主,奖金收到。7 o9 j( p" a0 ^/ Z( k# r0 f
顺便问一下,你怎么有那么多时间来上网,我家有一个宝贝,就弄的我晕头转向的,常常我这边一上网,她那边就上来用小手乱敲键盘,不敲坏誓不罢休一样,这不等她睡了我才能玩会电脑,唉,真受限制..........
收到,谢谢!
Originally posted by 心然 at 2004-12-28 00:21:% C! D( P5 V- u( q4 u
谢谢闲着版主,奖金收到。
+ ^7 d( [/ O9 f  e" X; V5 u2 r9 C8 m顺便问一下,你怎么有那么多时间来上网,我家有一个宝贝,就弄的我晕头转向的,常常我这边一上网,她那边就上来用小手乱敲键盘,不敲坏誓不罢休一样,这不等她睡了我才能玩会电脑,唉, ...
2 ~2 `. t- c7 N9 ^
/ z1 T' g$ ^! S  B' A( j- G* z
和你说个窍门:如果你有2个宝贝,那他们的注意力就不在电脑上,而是在玩具上了。还有,给他们另外的键盘和鼠标。呵呵。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-27 11:27 PM:
6 p. J- L" c3 x( K6 g, d和你说个窍门:如果你有2个宝贝,那他们的注意力就不在电脑上,而是在玩具上了。还有,给他们另外的键盘和鼠标。呵呵。
  C" w+ d6 T0 T0 H: a- [# j, s
你这一招我早就用了,不管用哈,我妇女儿知道不是真的,一下就摔掉了。现在的孩子真精,我斗不过她。
理袁律师事务所
收到!谢谢!# O6 w- m2 {4 p( x1 J4 Q$ I
下次我还来,呵~~(脸皮是不是厚了点?)
我的劳工刚刚把电脑给我放进厨房了,所以现在我可以随时上网,而且这个台子比较高, 孩子够不到. 大的够到,不过他懂事了
哈~~~~~~~~~7 w* t7 N" J: A3 \" K; N. p( |; |3 J
还是大点儿好管,你劳工真好!你真幸福!
/ o) |0 d7 }: R. {我家大女儿一天就知道和我抢电脑(下班到家孩子也不管,就坐在那看管电脑,就怕我家电脑丢了),小女人一天就知道要好玩的,受不了!:lol:
1 v& r8 e: x* E3 b- g; b0 n
2 G+ ~; \# k9 j0 i* ~[ Last edited by 小李飞刀 on 2004-12-28 at 12:25 AM ]

收到

谢谢JJ.
这么多感谢信,俺都看不过来了!不好意思啊!
同言同羽 置业良晨
收到了,谢谢。
收到,谢谢
/ o( z4 n$ d2 z; [" o
, I) ~: |4 [' Q1 ?! n9 @不过,不能打工,不能挣积分,是不是再给一些?呵呵,别恼我
: J0 Y* o4 f; D: g3 C: t  y/ y/ q0 c& J7 U9 V& Z
:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P
为什么没有我的呀?
Originally posted by 香香 at 2004-12-31 14:57:
: k/ b. X3 M$ b; a为什么没有我的呀?

# q9 x; n7 \* u' J  ?. i/ {2 o  X! q  D- U. U# p- V1 V
你跟帖跟晚了,妹子,下次不睡觉也要排好队啊!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-31 18:06:) Y/ T3 O; I' C/ ~% x
你跟帖跟晚了,妹子,下次不睡觉也要排好队啊!

4 c+ \- J- o& K  ^/ F0 Z
1 i4 B3 F3 r8 e4 K2 {5 [1 Z, B8 N) m& G姐姐咱们之间有时差呀~~   我超级郁闷呀我
Originally posted by 香香 at 2004-12-31 16:48:
" w. ~# ]! C1 B8 S  \* i8 d" \姐姐咱们之间有时差呀~~   我超级郁闷呀我

# c2 }" Q( T  b+ {& [/ Y: `: t呵呵,和我一样,超级财迷啊!
我怎么总是赶不上趟捏 ? :(   哎~~~~