埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

天冷了,你们给狗狗穿鞋子么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在外面到处是厚厚的积雪,带臭臭外出散步的时候,我都给它穿上一件抓绒衣,但是没给它穿鞋。# K% f2 G* I* y# w' L+ O: d/ ^
因为臭臭在屋内的垫子上撒尿的时候,不小心脚掌的毛总会沾上点尿液。臭臭的还给我满屋跑!于是我就将它脚丫以及脚掌的毛都剪掉。顿时,犹如从毛靴子变成凉鞋了。外出散步,总见它时不时地轮换抬起脚丫。) [# g' V, I& l0 d7 C
+ `# u' y" e& I  x
大家是否也给你们的狗狗穿鞋子?
lazycat同学竟然发过和你一模一样的帖子...
是啊是啊, 我刚看了这贴还奇怪呢,我发的帖子怎么成了飘飘的?哈哈!看来咱们英雄所见略同啊!* ?0 h/ {/ Y" @9 ?, g5 |; l
我也是问过这个问题, 你往前面找一下. 我家小飞好像脚不怕冷, 带他出去一直喜欢跑到雪堆里面玩, 本来想给他买的, 后来看见那鞋子一定穿着不舒服就算了. 不过我看到外面散步的狗狗,小狗都穿鞋子,大狗都没穿,所以你家臭臭那样表现说明他的脚还是感觉冷了,应该给他穿.
老杨团队 追求完美
就是因为小二黑怕冷,这次回国给我们家小二黑买了一套鞋子,结果他怎么也不愿意穿,宁愿冷得提起脚三只脚走路,真拿他没有办法

能不能上两张狗狗鞋子的照片?

还没见过呢............
原帖由 山河 于 2008-1-29 18:31 发表
3 Y2 I, I2 @) U就是因为小二黑怕冷,这次回国给我们家小二黑买了一套鞋子,结果他怎么也不愿意穿,宁愿冷得提起脚三只脚走路,真拿他没有办法

2 H! r' X. D5 Z. A( w9 d1 y怎么个不愿意穿啊?穿上就不愿意走路了?