埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

金围裙金饭桶奖颁奖仪式开始!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都授予三思!(掌声雷动!)+ h+ N7 \3 E: Q; w0 Z% m/ k" ?
赏银1万两!(闲着快掏钱!)
3 h5 \- k9 h* O6 U
4 p4 T$ y. g/ ^+ C8 \9 ~$ C( v+ q/ [3 x/ z' T* y7 V
) E5 V% Q. k  E/ N
从左开始顺时针
! a  M/ y: ?3 e+ k' |火鸡+ V! y" ?/ _. ~1 r7 R2 R6 H
烤红薯:加了红糖和桂
5 V" A6 `6 T8 k- X* i- x; G4 w3 K土豆泥
, @& `1 V# |! l* J5 t6 q蘑菇肴, W) c+ o* R: |- k. p% M: t
小菜头
2 s  q, X, ?- H0 A6 y果酱(cranberry和橘子)/ o$ C* r7 D  S/ B
Pyrogy:发音“派地海“。乌克兰名吃,好像饺子一样,陷料是土豆和奶酪。包好后和洋葱料一起煮,洋葱发甜,最后沾着酸乳酪吃!好吃非常!# P; U5 j9 \+ @0 _; {' i
Natchingka:也是乌克兰的菜肴,主料为棒子面,洋葱
/ P, O+ e* Z- |+ @Minced meat pie: 说是碎肉派,事实上并没有肉。这种派的原身是有肉的,后来人们沿袭了做法,却去掉了肉。
/ v' z# ^1 d* @/ X* m南瓜派:自家做的,新鲜非凡。

顶!

闲着JJ,你就给三思点钱吧!
一定要谢谢三思,不仅繁荣了小家,还繁荣了大家
老杨团队 追求完美
若能都吃到,我也给三思钱,:lol::lol::lol:现在就只请闲着破费吧。:lol::lol:
哈哈,这奖就是我给自己设的!哈哈,黑幕
掌声鼓励!
My mouth is watering................
三思,你吃到一半才想起来照相的吧?还一人夺得双奖!你美吧你!奖品一定要在公布菜谱之后再发,姐妹们,咋样?

我看行

三思,快上菜谱!
对对对,三思光用照片谗我们,
7 ^! W; e& t7 L9 H' [虽然我连照片也没看见.
是是是,快上菜谱。楼主家的桌子好大,羡慕ING。
Originally posted by 三思 at 2004-12-31 01:03:
* m0 B; a, ?: @0 s5 G$ F2 V7 J哈哈,这奖就是我给自己设的!哈哈,黑幕

) H( e% q! K+ r3 k' K# S0 B5 O: r# h4 r8 U
你什么时候让我们饱饱口福,这光饱眼福都快得红眼病了。
同言同羽 置业良晨
这相片绝不是三思做的,我猜。
Originally posted by 老杨 at 2005-1-1 02:51 AM:1 f; {$ Z( Y# D- ]& x1 L6 ]
这相片绝不是三思做的,我猜。
4 D' }# U% j( S- q4 O
这码一块儿有啥难的啊?photoshop不就成了?n年前我就会了。切!:P
不过就是菜一个都不是我做的,我就管买酒和吃了。6 T. s+ p2 f9 U3 y- p5 \
我觉得那个乌克兰饺子最好吃,虽然在超市能买到,但是和自己家做的完全不一样。就好像咱们速冻饺子和自己家做的饺子不一样一样。
特申请金饭桶奖!" a; h& y7 q( U: L0 [2 k; Q
圣诞节期间我们一家都为庆祝活动献出了肠胃, 连吃了2天的清稀饭, 今天一家才见好转.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-1-4 13:24:
& r; f& {7 W& c- D- c4 f特申请金饭桶奖!
+ D2 Z" _" [9 ?- ]圣诞节期间我们一家都为庆祝活动献出了肠胃, 连吃了2天的清稀饭, 今天一家才见好转.

5 t5 x1 N9 F6 I8 L+ R( h9 ^
8 `+ q! j5 T9 O$ j慰问一下!看来金饭桶奖也不是那么好拿的啊!小宝贝儿好了吧?上学了吗?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-4 02:43 PM:: P0 k! e6 |* O( z$ o: S" W
慰问一下!看来金饭桶奖也不是那么好拿的啊!小宝贝儿好了吧?上学了吗?

0 `8 h' L& N5 X  Z
. y7 T3 M: _- k2 H* d谢谢慰问!
6 D- P* o) W% X1 A! d全家都已恢复初级健康, 各司其职了:lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-1-4 14:20:
( I' J' A' z, b谢谢慰问!6 B1 E. i2 N6 Q5 U" X2 E
全家都已恢复初级健康, 各司其职了:lol:

( S  u& P% d2 v( s  y8 x. I+ g3 {( h$ n  C, M. O# A: |& B5 \
祝你早日恢复高级健康; c0 t/ n* H0 ?: h6 w, \( W/ Y/ v' O4 [

4 _% _3 I4 N+ p6 C/ _. }  q/ `' V- r( B# ^& d) Q" {! T

, J% i* Z  I3 y- Q; K免得在这里总也算不清楚路有多远。:lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-1-4 03:34 PM:0 a% F! \* F5 K' K0 }# q/ D
祝你早日恢复高级健康9 @. e2 m/ @  \' y3 U6 b3 i

7 ]- X( u1 O, P( [8 o( v
6 r8 Z* s9 J" F& |! o( r5 {% {
. F4 {/ n+ l& g% M免得在这里总也算不清楚路有多远。:lol::lol::lol::lol::lol:

% S+ Z, u8 P% ^& u  w1 O$ I, g9 d谢谢黑弟!
0 k: r# W* |5 `( {. O: W+ `路怕是这辈子都搞不清了.:lol: