埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天闲着,你的网上直播非常成功!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
辛苦了!财神要奖励你了,你属于志愿者。
重奖 闲着姐姐!!
同意!
2 f9 ~. \6 }4 l( r闲着你从公款里拿两块买个雪糕吧!
老杨团队 追求完美
三思,想见你啊!不过知道你孩子小。。。要不,你也是活宝一个!
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-31 02:25 AM:
) ]0 e& ~4 |2 |" e三思,想见你啊!不过知道你孩子小。。。要不,你也是活宝一个!

; Q4 r4 R( j& }' L+ c% x对呀,本来节目我都想好了
我知道有钱一定会有我的份!我家可是老少5口一起奉献,才让我把这6,7个小时的活干完啊!
s说说直播是怎么回事?在那里可以看到?嗯,厉害,你得奖,大家都支持
另,顺便问个问题,怎么现在我想去赚钱或者赚积分,总告诉我要在等。。。。。。。秒,这个时间可是天文数字:5999355539秒 之类的 。汗。。。。。。。。。。
直播在移民生活里可以看到。是文字性的。! n8 s" V: C& @" [2 |4 _; n6 K
赚钱那个程序有问题,你找老杨问问吧。
理袁律师事务所
JJ ,你女儿是紫色小气球吧?很可爱呀!
Originally posted by 水晶思维 at 2004-12-31 03:35 PM:
& v$ d! \; l( p) L7 F0 _- _JJ ,你女儿是紫色小气球吧?很可爱呀!

6 L- l' f" s& E) P( {' a- ]紫色小气球是YOUTHHEART的女儿,不是闲着JJ的。
大家都辛苦啦,好可惜昨天没去成.8 c# s% O" l, W' M6 h7 w* o
我一直以为紫色小气球是老杨的女儿呢.

是吗?

同言同羽 置业良晨
不好意思 ,搞错了!给JJ道歉!
2 _+ ~! F, ^, T& o( t% M- K老杨的女儿是紫色辣椒,这个我知道!
Originally posted by 水晶思维 at 2004-12-31 16:53:
8 W! L% r# u% e; D, K$ y0 z% j不好意思 ,搞错了!给JJ道歉!( p5 [3 v! m- \7 R
老杨的女儿是紫色辣椒,这个我知道!
* A8 r  p2 ?; F6 h+ m
0 ?6 }- u+ U( `/ y
道歉啥呀,我要能多几个女儿,那该多好啊!
闲着的女儿也可爱极了,我有幸见过!!!
十分感谢闲着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
十分感谢闲着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 u* N( E5 Q0 {2 R8 X" w. W让我们这些不在爱城的人也能了解我们关心、向往的晚会!
  h9 Q3 K+ n. }8 O/ Y
6 g5 }1 ]: a9 `( {, j  I  W+ h  [
& k  p5 ~0 v* Q; H3 k( z' ?9 e8 `! P. ~2 ^  T- h7 W% X
[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-1-1 at 04:14 AM ]
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-1-1 02:18:
1 ?3 f; ~  z3 M+ W0 \十分感谢闲着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  A4 ?+ ~( _- V" `让我们这些不在爱城的人也能了解我们关心、向往的晚会!
( H  l7 R% r% V8 k0 b* A7 L$ i3 q
[img]http://iask.sina.com.cn/browse/get_pic_of_name.php?cname=%CF%D0%D7%C5&Submit=+%C ...
4 z5 n# ]! k3 Q! @5 x% n
谢谢谢谢!我喜欢这个!:)
恭喜网上直播成功,今天闲着功不可没
大型搬家
应该重奖闲着MM!!!
Originally posted by 阿莉 at 2005-1-2 00:09:
, m7 r2 ]  E% ~/ l7 t应该重奖闲着MM!!!

7 |% E. |  j: M: z
- Y. n) [( \1 \, t, ?阿莉妹妹,你还有个活儿没交工呢!不许到处闲逛着玩儿!回去干活去!好几天看不见你,一来就看你逛街!:lol:5 m7 b) q" @) f. x2 D

+ ^1 |; }2 f; t4 j( F# K& @新年快乐!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
哈哈,不小心让闲着逮着了
, d5 P3 F) z# P4 Z; `9 I) t4 v. n' `: j1 [. R& }
前几天真是太忙了,现在总算可以喘口气了,你就不让俺多喘口气呀
% ]4 i9 r6 h; T; L1 n5 c. A8 z/ }; C0 {( J0 k
不好意思,那个活再请你宽限几天,;)(拱手)
0 I& d( u% y( W4 F  v5 R
0 @2 Z  [2 @1 i: d, V& t" m9 A这个新年晚会,多亏了你的现场直播了:)。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阿莉 at 2005-1-5 10:07:
6 n  N- s" N! J哈哈,不小心让闲着逮着了4 }/ y5 h" ^7 _

, X& v0 W) x! s) \, L! X" w: u1 M* ]/ J前几天真是太忙了,现在总算可以喘口气了,你就不让俺多喘口气呀4 T2 o+ g) C, s
* _; _5 }* B, z. B0 M$ K
不好意思,那个活再请你宽限几天,;)(拱手)
! ?6 d' [8 x4 c* y/ Z" Z
9 }6 N: U8 l+ a这个新年晚会,多亏了你的现场直播了:)。

" Q. f1 L$ i8 \, @- n$ \
! [4 _+ E! \" d& m不要拱手了!难不成你把我当作黄世仁? 就宽限几天了!:lol::lol:+ i7 j; l( _" r( B4 T9 C

# M' I" q( E% c4 p" R4 w) C* f- r* n新年晚会就是节目单而已,我也没做什么。;)

一直想请教

这个直播是怎么操作的
0 R6 S# j  W" U$ s8 I" M用电话
6 K* O9 ~0 A; B' }) j家里和现场的?, X) q, ]7 g5 a/ h
要是手机的话
/ S9 a" W6 x- n那得多少电话费呀还是节假日或者晚上免费的那种
( V! f7 H+ z. I: c: @5 y1 B& h不过手机电池也受不了吧?
. [# D6 m" G: A+ S1 c& b) j' b, ^呵呵杞人忧天地问
Originally posted by seveneleven at 2005-1-5 13:43:* `) Q( A& ?  v
这个直播是怎么操作的" }) ~# P! S5 g# t2 b
用电话
! N1 n( C* y$ ~* z1 k- X, i家里和现场的?
; u: z% O" H! e1 X& N" i  X( r要是手机的话4 ^5 p" T. y& U7 E, B" l& E7 `
那得多少电话费呀还是节假日或者晚上免费的那种
- Z; w2 Z7 a! z不过手机电池也受不了吧?% X; r' Z2 F. l7 j* k) t3 a$ M
呵呵杞人忧天地问
' Y$ W* N$ V% j# G" Q

( ?. L4 L2 {. y* L: S老杨的手机,接听电话不花钱。其实,也就是每次几句话而已,而且提前有了节目单。就这么简单。

哦,又一发现

原来老杨的手机接电话不花钱: f3 Z, m, W( W; ?
呵呵