埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[快报] 新年晚会照片!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚会很成功,哈哈
大家在一起真的是其乐融融呀~~~~~~~~~~~羡慕~~~~~~看了很多人可就是不知道谁是谁!!!!郁闷, 楼主能不能注上姓名呢????
请问那个健美操是不是可以报名去学习啊?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 海妮妮 at 2004-12-31 07:44 PM:
6 R8 V" w+ F6 r" y; `, i1 a3 G请问那个健美操是不是可以报名去学习啊?
1 }8 r3 z! e1 n) B
不知道,不过那个带头的可是前国家体操队队员,现加拿大国家体操队的教练啊!:lol:

好精彩。

祝各位新年快乐,万事如意,心想事成,步步高升。
最后一张上的那个穿棕黄衣服的是不是平常呀~~???
有这么多人?!
精彩,热闹,快乐。
Originally posted by connie at 2004-12-31 09:02 PM:5 Y3 s7 k" J5 `5 i( O

' v1 ?+ Z. F* o" V7 u里面没有我。:(:(:(
好歌好舞好心情;好人好事好风景!
Originally posted by flame at 2004-12-31 22:33:+ N& ]; E0 P6 v+ _5 E+ n: [
好歌好舞好心情;好人好事好风景!
' q! M7 r" K' j1 g

7 k4 m% v* c& a$ ?' G+ d好贴:lol::lol:
Originally posted by 平常 at 2004-12-31 22:07:
5 Q6 ?' L# D. \4 u" H里面没有我。:(:(:(
4 q4 N' g7 h4 |4 v& s1 Q' p

" n- H& m* i$ {8 ]6 u你怎么报名那么晚? 你不去,那有多少人伤心啊! 下次记得赶早
同言同羽 置业良晨
好看好看.
不错!

哈哈

哈哈,笑死我了,David穿的像新郎官
老柳教车
虽然并不知道照片中都是哪位大侠,但是实实在在的感受到了现场般的气氛.团结就是力量,全爱城华人大团结万岁!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
真是很热闹,羡慕死偶们了!
6 C, d1 P  ^- R" X7 C* }期待继续上菜!
爱城有很多才子才女啊!
现场那面五星红旗真是亮点!
Originally posted by connie at 2005-1-1 11:02 AM:; g8 M# B/ J# m+ E2 `/ E% r

" b1 K2 s! X( f3 G0 x! X不对.我猜领跳兔子舞的一个是老杨(穿黄色衣服的,他的身形和以前他的一张背影很相象),另一个穿黑色西服的应该是YOUTHHEART(闲着不是介绍说他是主持人吗,前面他已亮过相)
好!
5 a; ]1 q" A+ L: J  d( n很好!7 \/ N: Y. N# w0 j
非常好!0 N( g+ ]' j1 b1 B# c6 [* r' G

1 T$ K: V: {% X2 ]! M8 P: v但看了半天也认不出, 谁是谁. 这是我唯一的遗憾呀!
同言同羽 置业良晨
人挺多,真热闹。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-12-31 10:41 PM:, d% l2 j$ z5 F
你怎么报名那么晚? 你不去,那有多少人伤心啊! 下次记得赶早
9 r1 k0 ~; \- r, e- c0 R5 N8 [
是啊。惨痛的教训啊。
Originally posted by 伊娃 at 2005-1-2 02:27 AM:
# {6 W2 f5 k+ t# A, m  ~9 z不对.我猜领跳兔子舞的一个是老杨(穿黄色衣服的,他的身形和以前他的一张背影很相象),另一个穿黑色西服的应该是YOUTHHEART(闲着不是介绍说他是主持人吗,前面他已亮过相)
: ~: t! v1 g" z9 {

# G( L; P6 L1 \) H7 \! _3 |( H: pI know who is (穿黄色衣服的,他的身形和以前他的一张背影很相象),but I won't tell you at once. hahahahaha........... .you can guess first.......:lol::lol::lol:
Quote: : s, `) Z# \; o# h# ~
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-12-31 10:41 PM:
8 c$ r1 X2 @. ~) n& ~0 Q你怎么报名那么晚? 你不去,那有多少人伤心啊! 下次记得赶早  6 W( n9 n2 Y' r  Q& G% H

$ Q5 K/ ?/ z0 Y/ d4 @; _
. B9 n( ]% c# u2 z1 Y
/ ~2 c8 H9 h" m/ r- u0 `
Originally posted by 平常 at 2005-1-2 14:03:
9 a) }0 V6 g. w- U是啊。惨痛的教训啊。

9 p- U& c1 \0 e% }
1 w* B2 U+ a: y, L, P( j: a5 y5 E. }
老杨和我说斑竹不受名额限制的,所以我和几个斑竹们就以为可以直接去现场买票入场的了!结果,不是那么回事儿!真是对不住几位想参加晚会的斑竹了!这几天我都郁闷死了!:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(& ~  {/ G0 D. ]3 u( o
虽然人家不埋怨,可咱实在人心里总觉得不是滋味儿!
, f' n$ J3 w) B
" x9 n# U/ E0 }4 w) h5 D' U3 e/ J" s& H% h3 G  v
不过,我也不记得都和谁说过不受名额限制的话了。过去的就算了。
不错!没去了,遗憾。。。。
还有吗?
大型搬家
:lol::lol::lol::lol:

本贴纯粹灌水
- J7 O% k) e; a: ]拿点数再说