埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转瞬之间

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨夜我走在漫漫长路上,雪花飞舞在身边,我抬头仰望着天空,漆黑的夜给了我异样的美丽,我穿梭在痛苦与开心之间,摇摆的船啊在内心的大海经受着风雨。# b+ Y* ^" D) d, g2 x; M  _
; R0 P; N2 g  p( w' W/ p
迎着黑夜的美丽,泪随着雪花一起飘落,飘落在那冻结的记忆里。* J& x9 G$ d: Q+ X/ q

$ {- t% f) B# }1 w3 @& o6 E2 ]* G我是一朵云,漂泊在黑夜的天空,撒下那银白色的忧伤碎片,我撕碎着我的身躯,我的内心,我随着那风旋转在空中,在那转瞬之间轻舞着自己。! Y2 o$ I* u7 S' Z6 z6 y
2 v" n* t4 l! Q2 r
我摇曳着那纤细的腰身,伸展着柔弱的肢体,披着月光的温暖,洋溢着星星的璀璨。
4 E/ y9 j4 u6 A/ s* s* }3 Q7 h1 X 1 r! H! Z2 C" s
我看见那悲伤孩子的孤独身影,我轻抚她的肩膀,她抬头寻向我,而我飘落在她的眼睛里,那激情充斥着我的身体,滚烫的心啊沸腾着我,那弥蒙的瞳孔有太多太多的故事。
. c' A, C% c$ P2 }6 k& R  Z 2 |, P4 B8 j/ M; \! Z1 {+ D2 j) z/ E
转瞬之间,那溢出的热情也把我带离了,我凉了,我冷了,我不能自由了,我只能挂在眼角,任寒风刺伤着自己,我流不下去,我不能温暖她的脸,我凝结在那眼角,我知道我被冰封了,我再也不能随着风飞舞,我再也做不回我的云,我再不能撕碎我的身体,放任自己,我不能·········! S/ k" x8 O. t  K

; O9 w1 ]( I. W9 `5 F' m: i1 y孩子啊,就让那痛苦悲伤凝结在那转瞬之间,让他变成琥珀,让他珍藏,让他冰封,就让他留在那转瞬之间·········
愿西红柿天天都有好心情。
* k5 ?+ U0 ]  O: G% h/ d& p) P& Z8 O& r0 h8 d. b" x! h! V
美文,美文。感谢,支持!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
谢谢,大家圣诞新年过得如何啊??7 @2 i9 Z( ~. A% k( H
给大家拜年了~
原帖由 个性小西红柿 于 2007-12-26 23:45 发表
2 S: g4 O4 |. |: H, \谢谢,大家圣诞新年过得如何啊??
& y' [( c' v) f! o# W$ G9 G9 }给大家拜年了~

3 ?; }# Z9 w6 ~1 |' D. g( H3 i感谢。也给小西红柿拜年。不过这个年拜的有点早的说,呵呵。