埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

偶遇阳光云山水月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
遥遥的跟在黑弟身后过来写这个偶遇。因为麻烦云山水月送包子钱还没给够心理总觉得怪不好意思的。在此说声谢谢!
. ?' M! ~! f" v1 I2 |$ r1 f1 L, e6 c& N) q9 s" u
+ [2 @/ N3 y  v8 F8 v* B5 q

% S4 D' ~& ]+ t) Q( U7 N- |
/ x8 [8 T% K+ H9 Y
% z! ~" A$ F' n7 r: O别批评我中文表达的不好,阳光是不是经常和男孩连用啊?可是,当我跨入西贸儿童游乐场,看到拐角长凳上坐着的那个满脸笑容手里拿着一本书,偶尔扫一眼(大部分目光都在那个快乐的嬉戏的男孩身上),并且不时的对小男孩说些什么。。。。。。的男人的时候,我确实感到他悠闲的神情就好似一缕阳光,淡淡的,但暖暖的。( m2 s3 [/ N" E
3 x# V4 h9 X* y
" 我过去和他说话,他是云山水月!"老公在意外的同时感到非常高兴。我不断的努力的追着东跑西跑的一岁多的儿子,心理想:哦,这就是云山水月啊!
2 o. U8 B$ q6 s& V- E$ b& X8 ^8 B4 [* T" E
在云山水月那里订过一次包子、饺子、凉皮、肉夹馍。说起来不好意思,由于儿子酷爱电脑,所以当着他的面我绝对不敢用,所以匆忙的算出来价钱,并且自认为还把油钱也加上了。当云山水月愉快的声音从门铃里传来的时候,门一开,儿子就向楼梯冲去,为了保护他,只好老公拿着我放好的钱出去了。我还没来得及遗憾没有见到网络名人,老公就带着热乎乎的包子回来了:"嗨,你咂搞的,别说油钱了,正常的价钱还不够哩。纯肉的要稍微贵一点的!我说回来取,他坚决不让。"我,只能挠挠头,不好意思的同时,还不忘为自己辩解:我没有注意啊!!
) C, x7 M* ^' s% B6 A0 \4 r! g  E; |: b. ~
我儿子在游乐场里四处跑,我好像只和云山水月说了一句话:"我儿子特别爱吃你们的豆角陷包子。"云山水月只是笑笑的,还指导我说所有的设施我其实都可以和孩子一起玩,毕竟我儿子还太小。我又没好意思说实话,其实那些管道对于我来说有点太小了,我还不敢从那么高的滑梯滑下来。还是老公是好样的,带着孩子东玩西玩的。
8 C4 v. W' ~9 ]: B' k- p% k9 H' R
由于没有时间,所以很难写出来这么多字。写到这里,我脑海里居然记不起来云山水月长的什么样子了,只有那道阳光,晃来晃去的。作为一个好父亲(我的定义:肯耐心和孩子玩的,都是好父亲),作为一个善良的生意人,(别的方面不了解,无法评价)祝愿云山水月生意兴隆的同时,永葆这颗积极而富有朝气的心态,自己过的快乐,也带给别人快乐。
9 m4 J  K: ?1 \7 Z% Z
2 X0 e7 r" n( a0 n5 u, E2008年,愿所有亲朋好友及各路陌生人马,均心想事成。9 G; r& t4 ~( o7 y* f

6 h5 O7 M, d* `9 q[ 本帖最后由 归去来 于 2007-12-30 13:36 编辑 ]
沙发我先抢!
. L) M2 j1 @1 z3 u7 i% f5 b从很多帖子里了解到的云山兄& Q1 j+ W/ |4 ]) Q. d6 [! }
给我的感觉是:很有才华,自律谦恭,有着温暖笑容的一个好男人
6 N) w+ t* t) f) r楼主的描述很正确!
1 o3 w) j, ?! c( {5 {虽然我至今还没见过爱网上的任何一个朋友
# z1 w) w( y7 Y7 b$ `1 E但从字里行间
$ n& t8 h( ~% O能感受到大家的样子
谢谢楼主把一个活生生的云山水月请到了我们面前。
  x' u- p  k! v/ s和尚的评语也很到位。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
嗨,别提了,我还白吃了云版两份凉皮哪!有机会我得做份拿手的送上。
云月用阳光这词形容一点儿不过,何时见何时笑,至今没见过云月生气的样子,下次准备试着伙同几个家伙激怒他一次,很期待看他发飙的样子,哈哈!!
风雅MM你的想法比较邪恶哦 3 o) D2 O# }% E7 B" [$ V" W3 V+ A
云月兄知道了会郁闷的
理袁律师事务所
原帖由 风雅长存 于 2007-12-30 19:42 发表
" v% U' p, a4 Y, h, t: l云月用阳光这词形容一点儿不过,何时见何时笑,至今没见过云月生气的样子,下次准备试着伙同几个家伙激怒他一次,很期待看他发飙的样子,哈哈!!
( R6 L$ A# p' j1 T; ^* r! V

. B1 Z) a8 H* o! B% j我也想看,哪天你要激怒他,别忘了提前提醒我去呀。
那天能让俺也偶遇一次
原帖由 风雅长存 于 2007-12-30 19:42 发表 6 k5 `/ }( A; }, Y; A" o2 z
云月用阳光这词形容一点儿不过,何时见何时笑,至今没见过云月生气的样子,下次准备试着伙同几个家伙激怒他一次,很期待看他发飙的样子,哈哈!!

! ~# ], P% U$ i. b6 X/ |& T% t2 _5 Q
给他灌醉了,就有机会了应该。
原帖由 归去来 于 2007-12-30 13:35 发表
, ]4 u7 f" j* T' Z3 M遥遥的跟在黑弟身后过来写这个偶遇。因为麻烦云山水月送包子钱还没给够心理总觉得怪不好意思的。在此说声谢谢!
) w$ F  {, w2 V& Y6 H+ `+ _) r! ]- f* A  c3 B: Q& B

3 V0 i+ b8 L) a: @, @( I  E( r! Y4 O) I8 K" i) r
$ b: Z. `: X9 w6 I5 G8 B

H$ R( }/ H. E$ l4 w别批评我中文表达的不好,阳光是不是经常和男孩连用啊?可是,当我跨入西贸儿童游 ...
. s; Z7 x  w; k' R0 I
汗颜,汗颜。这个帖子,不知道怎么回,但是似乎又不能不回。& i' W' G) K& I4 k

8 i8 m* ^, f+ E# @( M回首2007,云月有太多的需要检讨。对父母,云月不是一个孝顺的儿子。云月的父母都老病缠身,而云月远游在外,不能够在膝下问候,每次电话得知父母又住进医院的消息,心中总是黯然。对妻子,云月并不是一个心疼妻子的好丈夫。总为了蝇头小利奔波,在碌碌红尘中迷失自己,没有能够给妻子足够的关爱。对孩子,云月也不是一个好的父亲。孩子慢慢长大,而云月仍然是一事无成,但凡想到“榜样”二字,每每恨不得找个地缝钻进去。从这些意义上说,楼主,包括楼上各位的谬赞,都只足以让云山水月更加惭愧和无地自容,如此而已。
3 A- s3 p* K4 m# N9 \
: f' }3 ^# |& Q" J* p但是,不管怎么说,还是感谢大家的支持和鼓励。云月也自会更加努力,不辜负大家的厚待。先在这里谢谢楼主以及楼上的各位。
/ p# B6 [2 C% @' [
+ H; x+ R% D9 {! l8 p问候大家新年快乐!
大型搬家
原帖由 贫僧夜闯青楼 于 2007-12-30 14:08 发表
$ v4 g8 q) Z4 }- E沙发我先抢!
/ Q+ h* X! P  h. ~6 {* R0 z从很多帖子里了解到的云山兄7 g: w, R4 p3 \1 u3 z! s  ^- M
给我的感觉是:很有才华,自律谦恭,有着温暖笑容的一个好男人
7 F. K( K! v) Q6 |% J7 C- a楼主的描述很正确!
4 [+ r* T% U  R3 S! a虽然我至今还没见过爱网上的任何一个朋友  h6 k( r# k2 S. k8 l* J2 g8 r/ U( s
但从字里行间) ?0 R) {4 r% [* V2 K
能感受 ...
) j! W* f4 g% o$ ^
看看老杨下次的活动组织在什么时候,以及如何组织。新老朋友见见面是很必要的。
% p/ x3 F; w6 y$ u  D7 k. {如果老杨太忙,我们心版的筒子们一定要在春节前找个时间聚一聚。  ]/ i5 P, P1 W: K. ?3 E  y2 g) q
希望到时候有机会见到尊驾。
原帖由 沧海月明 于 2007-12-30 19:24 发表 , w. r, p' M8 _, Y6 v) N( _
谢谢楼主把一个活生生的云山水月请到了我们面前。
" X' Z: q/ P; s8 X& X和尚的评语也很到位。

: G* ]5 Y3 T) x+ R* g* H8 {0 Y沧版主,我还欠你一份人情呢。到底啥时候登陆啊?有确定日子了么?
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-30 19:27 发表
+ q" {6 i* X% K7 `2 {3 G嗨,别提了,我还白吃了云版两份凉皮哪!有机会我得做份拿手的送上。

/ s) W) O7 r& w* K* Q7 l$ S我说,我说,这点小事,怎么还在提哪?* P, G) V3 B, a$ F4 ^- p/ x% D
云家的凉皮能够得到您的喜欢,那是包括云月在内所有云记成员都非常荣幸的事情。呵呵。
8 L0 u1 c- k3 W) l朋友请客吃饭是很正常的事情。没有什么白吃一说。& B/ t% v9 R+ o5 d+ ]% G6 I, Y
不过看到“有机会我得做份拿手的送上”,已经流出口水来的说。。。
原帖由 风雅长存 于 2007-12-30 19:42 发表 . m; w0 L' F2 A9 L6 t
; [/ J8 U3 ?  w6 q
什么新鲜主意您都有,兄弟这可真的是不服不行了,佩服,崇拜!
7 M# f1 G; _- t  |8 F
9 Q; C2 a1 |5 J6 _% v4 C干啥不好,非要激怒兄弟。呵呵。不过说真的也是不太容易生气。回想起来,当时在国内,曾经有一次听到领导评价兄弟,说,小云这个人啊,什么都好,就是过于随和了。
原帖由 贫僧夜闯青楼 于 2007-12-30 20:01 发表 - }5 ]4 _1 }8 y! k+ _2 W7 B
风雅MM你的想法比较邪恶哦
& ^! G& H% Q' j0 j, A云月兄知道了会郁闷的

. T# K1 b/ F( E$ p$ A1 G1 t同意“邪恶”。此词极其恰当,恰如其分,恰到好处,入木三分,淋漓尽致地说!" ?9 t$ L4 y( k6 G  s/ h
“郁闷”么,还好了,还好了。呵呵。
原帖由 黑弟 于 2007-12-30 20:55 发表 7 k, @3 t0 `# R: f4 \
# e; _2 `% t! ?0 x1 O

K* N$ [9 m# h( g+ O; F- }9 ~我也想看,哪天你要激怒他,别忘了提前提醒我去呀。

$ X3 `/ i& q# j; k1 g  @这个有啥好看的?
; T1 _* C  m  b9 M6 G要不要俺收个门票啥的?
同言同羽 置业良晨
原帖由 wcjn 于 2007-12-31 10:32 发表 % h3 A  z- S7 ~- H7 L
那天能让俺也偶遇一次

# r. \$ }, c" ~4 E/ j& V! @兄弟既非帅哥,也不是美女,除开实在有点胖得出奇之外,也没有什么特异之处,这是否偶遇,也是并不要紧的。
原帖由 海妮妮 于 2008-1-1 00:18 发表 ( E# k$ x7 {. E# @
. w1 e9 ], y) d' u% A& k  u
2 M$ }' B( F6 g- z5 N7 W2 a
给他灌醉了,就有机会了应该。
9 c9 h- ~- {/ K( f4 `3 Q5 n
启奏皇上:$ F- k4 k$ ]  V2 T6 g7 N

- G$ x+ L- l/ I; O为臣这如果喝醉酒了,那也是奉旨而醉,醉得伟大,醉得光荣,没有什么不好意思的。但是酒醉之后,如何就容易被激怒了呢,这个恕为臣愚鲁,实在是怎么想也想不明白的。
/ `. o# u( `; N
8 J3 V4 `5 T5 z, s0 [# _6 W还是先醉了再说吧。我晕!
原帖由 云山水月 于 2008-1-1 02:43 发表 + A" U+ z6 b1 Y- o

- z8 A5 Q; `& F) e! m+ N看看老杨下次的活动组织在什么时候,以及如何组织。新老朋友见见面是很必要的。2 O; q! @3 u. V, z- P# Y; n, @' z
如果老杨太忙,我们心版的筒子们一定要在春节前找个时间聚一聚。4 `7 r. g' {9 N8 X; S8 x9 u2 Z0 p
0 Y4 N0 F1 l* D5 p

4 d$ j$ q; I/ S" Q6 r! h云月大哥(升级成大哥了)   m) V/ y" t+ z
别尊驾了# u6 h) T) o/ C8 D5 C* _$ @0 I
我就一小P孩。
我的'邪恶"只是玩笑,哈哈,大家新年快乐,只是"牺牲"了云月,哈哈~~~~!!
3 n! t& p& S4 N+ _: \, r1 f4 Y+ X+ v2 W2 }7 K
大型搬家
原帖由 风雅长存 于 2008-1-2 00:07 发表 $ @( _& Q0 ^2 ?/ M5 {1 a6 r! ?
我的'邪恶"只是玩笑,哈哈,大家新年快乐,只是"牺牲"了云月,哈哈~~~~!!

0 E' d+ u! e9 ~5 n1 Y  t" n8 x" V0 O# J
哈哈+ _5 p5 H' D2 Q* N4 X& Z' y! V
风雅MM也新年快乐哈2 i) U' F8 K6 U5 Z) j1 ?5 I/ W
云月兄甘为我等“调戏”0 m; c* b4 P' m. [9 O5 f2 S- k
实乃大胸襟也
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2008-1-1 02:43 发表
; V: I/ t+ y( p* Z$ r, O$ t' W- I' o" g6 y
看看老杨下次的活动组织在什么时候,以及如何组织。新老朋友见见面是很必要的。
& M" @( k6 ~( B1 C& t, v* Y如果老杨太忙,我们心版的筒子们一定要在春节前找个时间聚一聚。# S. Q8 o: ^% H; q3 o$ n% W3 F  |

# G" s! n9 m0 t4 I  s& r  G" A, M% J( }* O( I

; V, }# {3 i  e: H# k6 K   啥时候啊??            期待ING ~~~~~~   我要和和尚一起去!!
同言同羽 置业良晨
不过看到“有机会我得做份拿手的送上”,已经流出口水来的说。。。
  E% i' \3 f3 j4 Z" G- j9 G# |
家庭妇女一言,八匹大马难追。/ l' D( X- z# L/ j1 k" z" O: g
聚会的时候叫上我,一定送上拿手的。
原帖由 然-然-然 于 2008-1-2 13:35 发表
# |0 S& y' N" u$ d6 }# Q- @; L9 X/ X% z
% `  E& ?" c7 X" l2 Q4 i

/ O- o  q- K0 [1 a) |+ h   啥时候啊??            期待ING ~~~~~~   我要和和尚一起去!!
( h) G: Q' }, k& h
一定一定。) _! C' a4 j, x, f$ K
等兄弟的公告就好,一定是在旧历年以前吧,我希望。
原帖由 听雪安妮 于 2008-1-2 18:43 发表
, X& u+ V% o: V0 S) p. X: Z1 e1 e6 h: }8 D
家庭妇女一言,八匹大马难追。
% i; ~6 R( C) M& y9 X0 q% z9 f" u聚会的时候叫上我,一定送上拿手的。

- x  {: U" N1 ]$ d0 k1 ^4 C* f+ Q& S好好好,一言为定,呵呵。9 L) Y9 ~7 g  F! h$ v
期待中。。。
原帖由 贫僧夜闯青楼 于 2008-1-1 19:37 发表
: r3 B1 N: {# y; F! _# A  B# ?
8 L7 T* f+ U' ~8 L7 P2 w
3 }6 D% k/ b4 U" h6 m, E" u云月大哥(升级成大哥了)
3 W: [9 p, b% v" s, E+ A别尊驾了! B( p( j: d4 }3 I/ i
我就一小P孩。
, ^# h- P0 m9 x+ _. M
论坛之中,不分年龄大小,大家一律平等。所以“尊驾”一说,也就一体适用了,和尚也不必太客气,呵呵。
记得见过云月兄的相片,第一感觉就是“随和”!5 p" s# ?: Z$ {, y2 i) C2 Z; c
“随和”不好吗?我觉得“随和”很好呀,“随和”就是亲切,值得信赖。所谓相由心生,心好!相好!福气好!
包括搂主,一大群好人呢!
看了这些帖子,很是感动,不知道云山水月是这样淡定,儒雅的好人,该日一定拜访云记,不为别的,只为投缘
原帖由 dustybaby 于 2008-2-27 20:07 发表
/ O$ R! m" v2 Q; J/ W9 \( a8 ]看了这些帖子,很是感动,不知道云山水月是这样淡定,儒雅的好人,该日一定拜访云记,不为别的,只为投缘
8 f; Q2 R/ E5 s% [# m- r/ b2 \4 y

; m9 y  p& `' g淡定,儒雅。用的好。
老柳教车