埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

偶遇阳光云山水月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
遥遥的跟在黑弟身后过来写这个偶遇。因为麻烦云山水月送包子钱还没给够心理总觉得怪不好意思的。在此说声谢谢! 4 w0 D# T2 T$ Y" w% e
# }) J! O. j- W$ O8 L5 w7 n6 _

/ Z4 E& e5 m- ~+ ]: C( k( ]6 [- X  N' q) |6 ]6 r( w2 ?, y! l
7 `" ^5 I. Y( V. t3 Q1 B, `
; e% U  k, I; I6 v3 Q
别批评我中文表达的不好,阳光是不是经常和男孩连用啊?可是,当我跨入西贸儿童游乐场,看到拐角长凳上坐着的那个满脸笑容手里拿着一本书,偶尔扫一眼(大部分目光都在那个快乐的嬉戏的男孩身上),并且不时的对小男孩说些什么。。。。。。的男人的时候,我确实感到他悠闲的神情就好似一缕阳光,淡淡的,但暖暖的。
9 y1 ]6 |7 t/ Z2 N/ g; t5 i1 }" l! ?' `: m. ?' S
" 我过去和他说话,他是云山水月!"老公在意外的同时感到非常高兴。我不断的努力的追着东跑西跑的一岁多的儿子,心理想:哦,这就是云山水月啊!
! Q8 p% R+ S  [: n& S
: ~0 [; Q# s; ]; \, ]3 J7 `+ R) N' a在云山水月那里订过一次包子、饺子、凉皮、肉夹馍。说起来不好意思,由于儿子酷爱电脑,所以当着他的面我绝对不敢用,所以匆忙的算出来价钱,并且自认为还把油钱也加上了。当云山水月愉快的声音从门铃里传来的时候,门一开,儿子就向楼梯冲去,为了保护他,只好老公拿着我放好的钱出去了。我还没来得及遗憾没有见到网络名人,老公就带着热乎乎的包子回来了:"嗨,你咂搞的,别说油钱了,正常的价钱还不够哩。纯肉的要稍微贵一点的!我说回来取,他坚决不让。"我,只能挠挠头,不好意思的同时,还不忘为自己辩解:我没有注意啊!!/ i: x$ M! j: o( A, H, B
* c- t- S" H* X" L9 O  e
我儿子在游乐场里四处跑,我好像只和云山水月说了一句话:"我儿子特别爱吃你们的豆角陷包子。"云山水月只是笑笑的,还指导我说所有的设施我其实都可以和孩子一起玩,毕竟我儿子还太小。我又没好意思说实话,其实那些管道对于我来说有点太小了,我还不敢从那么高的滑梯滑下来。还是老公是好样的,带着孩子东玩西玩的。$ w! ]* B7 o$ o% |& d7 |, y
: d3 u" _' d) Z; c
由于没有时间,所以很难写出来这么多字。写到这里,我脑海里居然记不起来云山水月长的什么样子了,只有那道阳光,晃来晃去的。作为一个好父亲(我的定义:肯耐心和孩子玩的,都是好父亲),作为一个善良的生意人,(别的方面不了解,无法评价)祝愿云山水月生意兴隆的同时,永葆这颗积极而富有朝气的心态,自己过的快乐,也带给别人快乐。# b4 x% {; Z* _% C
8 G& M) @9 s' z: n. m" W
2008年,愿所有亲朋好友及各路陌生人马,均心想事成。: e& v3 B9 h8 O4 q9 o& K  x
- b9 ~" `: L: n) [! B
沙发我先抢! " a7 ~1 }( @/ ]  X
从很多帖子里了解到的云山兄5 ^! m2 U0 j. r9 p7 z; y" t
给我的感觉是:很有才华,自律谦恭,有着温暖笑容的一个好男人
1 A+ l! D" ~+ F7 O( P: [8 D$ N' t0 h- A楼主的描述很正确!
( j6 ~& V( \8 k- d* K/ ~* q% E虽然我至今还没见过爱网上的任何一个朋友, W1 X7 q* M/ K5 ^5 `& ~2 ]
但从字里行间
: F7 s: y. a4 \能感受到大家的样子
理袁律师事务所
谢谢楼主把一个活生生的云山水月请到了我们面前。! l: E$ W& b7 Z6 e! X( ?
和尚的评语也很到位。
老杨团队 追求完美
嗨,别提了,我还白吃了云版两份凉皮哪!有机会我得做份拿手的送上。
大型搬家
云月用阳光这词形容一点儿不过,何时见何时笑,至今没见过云月生气的样子,下次准备试着伙同几个家伙激怒他一次,很期待看他发飙的样子,哈哈!!
风雅MM你的想法比较邪恶哦
5 h, p0 p  M+ U( V/ _云月兄知道了会郁闷的
原帖由 风雅长存 于 2007-12-30 19:42 发表 $ h. ?: H) ~$ W2 I, E! b
云月用阳光这词形容一点儿不过,何时见何时笑,至今没见过云月生气的样子,下次准备试着伙同几个家伙激怒他一次,很期待看他发飙的样子,哈哈!!
+ t& e3 D5 h$ A. x- p3 ~9 B4 v+ {1 ~
: Z$ `$ x) r! Q$ X. E' X" ^# }% L
我也想看,哪天你要激怒他,别忘了提前提醒我去呀。
理袁律师事务所
那天能让俺也偶遇一次
原帖由 风雅长存 于 2007-12-30 19:42 发表 " _# p7 x$ E7 A5 W! K
% ~: |  {1 M0 M' I. V0 ~9 h
: ^9 g+ Z4 I% b% I6 d; g$ ^
给他灌醉了,就有机会了应该。
原帖由 归去来 于 2007-12-30 13:35 发表 ( \4 k4 B# N) k0 c  \' v# ?$ U' v' e
遥遥的跟在黑弟身后过来写这个偶遇。因为麻烦云山水月送包子钱还没给够心理总觉得怪不好意思的。在此说声谢谢!
/ ~7 [4 G; ^! B8 \
1 b7 Z0 _0 D- E4 u/ J) ^6 K5 ~/ J7 E" ~. t( j( @* w
* [- ~4 A) n$ i, ^$ R4 u) l

& \* k% x8 s- a" W5 `) Y* d2 E% H
别批评我中文表达的不好,阳光是不是经常和男孩连用啊?可是,当我跨入西贸儿童游 ...

- G# y# X7 b, `2 P: g6 g汗颜,汗颜。这个帖子,不知道怎么回,但是似乎又不能不回。
/ G- J9 z, J5 S- b9 ~3 n
/ e) V2 n2 R# t8 ^' V7 b. z回首2007,云月有太多的需要检讨。对父母,云月不是一个孝顺的儿子。云月的父母都老病缠身,而云月远游在外,不能够在膝下问候,每次电话得知父母又住进医院的消息,心中总是黯然。对妻子,云月并不是一个心疼妻子的好丈夫。总为了蝇头小利奔波,在碌碌红尘中迷失自己,没有能够给妻子足够的关爱。对孩子,云月也不是一个好的父亲。孩子慢慢长大,而云月仍然是一事无成,但凡想到“榜样”二字,每每恨不得找个地缝钻进去。从这些意义上说,楼主,包括楼上各位的谬赞,都只足以让云山水月更加惭愧和无地自容,如此而已。
( e# t) E+ \0 _9 I
) x- C% x! x; i' O6 M) c但是,不管怎么说,还是感谢大家的支持和鼓励。云月也自会更加努力,不辜负大家的厚待。先在这里谢谢楼主以及楼上的各位。7 `; o7 P" Q7 }+ }2 V# f  h* ]9 u

1 K+ T; B! T6 d问候大家新年快乐!
原帖由 贫僧夜闯青楼 于 2007-12-30 14:08 发表
& p1 V6 [; S) o/ s. y沙发我先抢!
( K; u0 J! q8 o0 y, v% T从很多帖子里了解到的云山兄6 X& @2 F0 e1 o  {! B
给我的感觉是:很有才华,自律谦恭,有着温暖笑容的一个好男人
2 K4 K. {; ^" V  Z楼主的描述很正确!' ^% q+ t! ^' m9 A
虽然我至今还没见过爱网上的任何一个朋友
% t# C: T( q/ h但从字里行间
* N: P7 m7 B; t4 c* i能感受 ...

; G' B, D! V% p% t1 J看看老杨下次的活动组织在什么时候,以及如何组织。新老朋友见见面是很必要的。, y  }4 t. C$ `4 f3 e* M
如果老杨太忙,我们心版的筒子们一定要在春节前找个时间聚一聚。4 O0 b9 g* f' h, p
希望到时候有机会见到尊驾。
原帖由 沧海月明 于 2007-12-30 19:24 发表
4 J/ X6 f- G9 b. L1 g8 W2 v谢谢楼主把一个活生生的云山水月请到了我们面前。( p. C+ A* u  w. n* ]
和尚的评语也很到位。

, l# ~; n" F& }" p0 ^, I* N沧版主,我还欠你一份人情呢。到底啥时候登陆啊?有确定日子了么?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-30 19:27 发表 . R2 U( c0 f+ H5 ~& o5 L! `% M5 W6 z7 m
嗨,别提了,我还白吃了云版两份凉皮哪!有机会我得做份拿手的送上。
2 w' R: ?5 ]; e% l) N# u, c
我说,我说,这点小事,怎么还在提哪?
2 m9 u; V4 S7 Z" Q2 N& U云家的凉皮能够得到您的喜欢,那是包括云月在内所有云记成员都非常荣幸的事情。呵呵。
/ X7 h3 k4 ?3 O: e+ I. v朋友请客吃饭是很正常的事情。没有什么白吃一说。/ R* q& `2 d# U. F" a/ z8 r5 u
不过看到“有机会我得做份拿手的送上”,已经流出口水来的说。。。
原帖由 风雅长存 于 2007-12-30 19:42 发表 3 I6 ^$ T" Z: U0 Z
- Y8 ~" @! T9 ~
什么新鲜主意您都有,兄弟这可真的是不服不行了,佩服,崇拜! - A: E" d3 X$ r* h( l
$ K: a- i, I* {. K  u
干啥不好,非要激怒兄弟。呵呵。不过说真的也是不太容易生气。回想起来,当时在国内,曾经有一次听到领导评价兄弟,说,小云这个人啊,什么都好,就是过于随和了。
原帖由 贫僧夜闯青楼 于 2007-12-30 20:01 发表 % l; U( ]# t6 @- [3 Y% R
风雅MM你的想法比较邪恶哦
6 Q0 z% Q3 J) @/ T" d0 j* N云月兄知道了会郁闷的

6 W4 w" b3 b1 t% |同意“邪恶”。此词极其恰当,恰如其分,恰到好处,入木三分,淋漓尽致地说!
# [6 W% X! r; o0 F& h! W“郁闷”么,还好了,还好了。呵呵。
原帖由 黑弟 于 2007-12-30 20:55 发表
  [8 ^0 ?! i0 ?+ Z# S' [. b6 R# Y# C- c/ E/ v( k: n$ C

5 N# K* ?( a' B/ Z我也想看,哪天你要激怒他,别忘了提前提醒我去呀。
* A" L& c: R5 d- q0 g$ c  f
这个有啥好看的?" k* v, m2 j3 F
要不要俺收个门票啥的?
同言同羽 置业良晨
原帖由 wcjn 于 2007-12-31 10:32 发表
; o& ~4 b1 h2 ^那天能让俺也偶遇一次

. M& e4 f6 V$ c3 c. J% J' |兄弟既非帅哥,也不是美女,除开实在有点胖得出奇之外,也没有什么特异之处,这是否偶遇,也是并不要紧的。
原帖由 海妮妮 于 2008-1-1 00:18 发表 , ?9 F0 n! P9 c5 o( r
7 {4 {6 W& J& r: k9 b2 ^7 B9 R# |
% F& P: J9 B" ?  W
给他灌醉了,就有机会了应该。

1 H; v5 `) _. F: L1 t启奏皇上:
/ N; y' b: {5 E1 r9 c+ V, d( R: P
5 X: V  x; Q7 G0 Q- }为臣这如果喝醉酒了,那也是奉旨而醉,醉得伟大,醉得光荣,没有什么不好意思的。但是酒醉之后,如何就容易被激怒了呢,这个恕为臣愚鲁,实在是怎么想也想不明白的。
2 Z' n' Q" b* h) y, A' R5 ?: f
4 Y/ a  b6 Y6 y2 X. p还是先醉了再说吧。我晕!
原帖由 云山水月 于 2008-1-1 02:43 发表 9 ]* B: R/ o+ w

) n% F" q! U. Y$ f+ G( K, L) u" |  h看看老杨下次的活动组织在什么时候,以及如何组织。新老朋友见见面是很必要的。
) ^5 _8 x6 \" F2 S% ?如果老杨太忙,我们心版的筒子们一定要在春节前找个时间聚一聚。
* Z, G5 m$ e8 B3 Y% A4 N1 M希望到时候有机会见到尊驾。

1 M) q/ F, ?1 C- D5 B2 O. M# L  _9 r" f7 a# }* v
云月大哥(升级成大哥了)
' ?; s9 A" L+ m" \8 ~7 \别尊驾了4 Q9 N/ e  v7 ?1 H8 L6 q! ~
我就一小P孩。
我的'邪恶"只是玩笑,哈哈,大家新年快乐,只是"牺牲"了云月,哈哈~~~~!!% \; t( @. ?/ S% b  ]3 I" h! y% m9 E
2 S% v# T# p. `3 [
原帖由 风雅长存 于 2008-1-2 00:07 发表 3 C( F# o1 [  D5 n* t; j0 k/ {8 r
我的'邪恶"只是玩笑,哈哈,大家新年快乐,只是"牺牲"了云月,哈哈~~~~!!
1 ^  K6 A! I# N, s
$ U! V* m- W! O
哈哈
! B  r! |$ ]! J风雅MM也新年快乐哈
2 x4 x: i- ^/ P2 c云月兄甘为我等“调戏”* t/ \& W; H: s4 S2 r9 L& w
实乃大胸襟也
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2008-1-1 02:43 发表
" \$ W7 `) b- o% D3 W! [1 p; p5 L7 m4 p
看看老杨下次的活动组织在什么时候,以及如何组织。新老朋友见见面是很必要的。$ K! m, S8 D' b3 c* E
如果老杨太忙,我们心版的筒子们一定要在春节前找个时间聚一聚。  s) H! u6 n) t! N8 r! E/ ^2 ^: N
希望到时候有机会见到尊驾。

/ P2 U5 F3 V& [1 M# I0 q% O" w6 e& f3 I2 h7 k
+ |8 B1 {/ O: M8 p- O; y
   啥时候啊??            期待ING ~~~~~~   我要和和尚一起去!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
不过看到“有机会我得做份拿手的送上”,已经流出口水来的说。。。
* d: t% f8 U+ n
家庭妇女一言,八匹大马难追。" h, M" O$ X' j9 I
聚会的时候叫上我,一定送上拿手的。
原帖由 然-然-然 于 2008-1-2 13:35 发表
5 ]' I( _: H7 G* o
" I# R$ [( N) p: L1 J3 n5 ?$ e6 a3 ~2 C, k0 f& Q6 s! H! e
% d. Z2 m* h3 T
   啥时候啊??            期待ING ~~~~~~   我要和和尚一起去!!
! x" p0 p. O; V' c$ \
一定一定。; ~0 b2 B7 {+ v2 N; \
等兄弟的公告就好,一定是在旧历年以前吧,我希望。
原帖由 听雪安妮 于 2008-1-2 18:43 发表 , t* C, s$ Y+ x

, O) r' ~6 m/ L( I家庭妇女一言,八匹大马难追。
! i& @3 K# q, t- S6 [2 h! ]聚会的时候叫上我,一定送上拿手的。

" {1 O/ A; d- u* @- L  o+ y好好好,一言为定,呵呵。
- d( W1 s' r, ^- j期待中。。。
原帖由 贫僧夜闯青楼 于 2008-1-1 19:37 发表
+ }3 A5 _0 S/ X* n
8 [% j; H% U5 R7 F+ n4 [7 Z0 W4 W) G# I3 Q- n9 f( _
云月大哥(升级成大哥了) 2 G( {, U+ H  R* m! a
别尊驾了6 t/ A3 W2 R& q  y: b- q, ~
我就一小P孩。

* V+ q) a8 \1 V8 M论坛之中,不分年龄大小,大家一律平等。所以“尊驾”一说,也就一体适用了,和尚也不必太客气,呵呵。
记得见过云月兄的相片,第一感觉就是“随和”!
% z/ a+ p: N2 N  a8 a, ^“随和”不好吗?我觉得“随和”很好呀,“随和”就是亲切,值得信赖。所谓相由心生,心好!相好!福气好!
包括搂主,一大群好人呢!
看了这些帖子,很是感动,不知道云山水月是这样淡定,儒雅的好人,该日一定拜访云记,不为别的,只为投缘
原帖由 dustybaby 于 2008-2-27 20:07 发表
$ ?- V+ j; m. x) D看了这些帖子,很是感动,不知道云山水月是这样淡定,儒雅的好人,该日一定拜访云记,不为别的,只为投缘

8 q$ |7 U0 m* {" l( \4 K9 k5 U 6 D) V0 X" |2 g4 f
淡定,儒雅。用的好。