埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 归去来

偶遇阳光云山水月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢方程的夸奖和支持!我不好意思啦
一直有一问题,好吃的都是云月做的吗>还是有其他云记成员一起做啊?
云月基本就是一送餐的,高级大厨都在幕后呢!!
老杨团队 追求完美
这个帖子没办法再回,不知道是哪位好心的朋友又给顶了回来,谢谢哈,不过再这样夸去连兄弟这样的厚脸皮都一定要不好意思了。5 P6 H4 h0 y( @4 k

! l2 z, }' \" d8 r3 K# X谢谢大家。
大型搬家
原帖由 云山水月 于 2008-2-29 23:15 发表 5 {' S! M3 ?( m& q; t
这个帖子没办法再回,不知道是哪位好心的朋友又给顶了回来,谢谢哈,不过再这样夸去连兄弟这样的厚脸皮都一定要不好意思了。- h) z4 f5 n% U: D8 w2 V- K' v

! Y+ H' Y' [$ [3 O! s谢谢大家。
2 H+ l' k1 M, H9 K

' s$ B, n* t$ g3 I' X2 [% w' D% T. d我继续顶,就是为了看你怎么个不好意思法儿,哈哈哈哈~~~~~~~
原帖由 风雅长存 于 2008-3-3 09:14 发表
( I5 O4 w! D$ k: |. n( p* K
  Q1 n! z/ E8 P; }
( E& z/ _" z9 z( W3 m我继续顶,就是为了看你怎么个不好意思法儿,哈哈哈哈~~~~~~~
) G  H# `8 Y$ [' T& A
继续感谢,鞠躬。。。
为什么不可以顶?自己的帖子顶一下!
原帖由 云山水月 于 2008-1-1 03:40 发表 6 ^$ u4 ~% _2 |0 g( i7 Y  e, T
- F2 R8 \5 W: h& f
汗颜,汗颜。这个帖子,不知道怎么回,但是似乎又不能不回。
, r0 e( y( h4 R$ I: P. u+ ]8 e0 H" T" T* a7 ?* p/ k
回首2007,云月有太多的需要检讨。对父母,云月不是一个孝顺的儿子。云月的父母都老病缠身,而云月远游在外,不能够在膝下问候,每次电话得知父母又 ...
; ?; {' @+ k0 w  `! ?
看了这段文字,别有一番滋味在心头。
原帖由 云山水月 于 2008-1-1 03:40 发表
( r: U' L8 c) ?1 w3 n; V+ V* T, K  J
汗颜,汗颜。这个帖子,不知道怎么回,但是似乎又不能不回。/ e) \) w' \' o
; R* W6 W0 v/ d9 R
回首2007,云月有太多的需要检讨。对父母,云月不是一个孝顺的儿子。云月的父母都老病缠身,而云月远游在外,不能够在膝下问候,每次电话得知父母又 ...

6 B% I8 d8 y9 t  A" K% b; Y6 V4 C8 B3 W4 ]. y* s/ j
云版啊,啥也没别啦
偶遇不着啊