埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢所有为晚会忙前忙后的站长,斑竹,及幕后英雄,想认识你们!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚会办的真是太成功了,谢谢你们为我们寂寞的生活增添姿彩。也很高兴能在晚会上目睹大家的风采,但是唯一遗憾的是没有机会认识一个新朋友。来爱城已5个月了,没有找到自己的方向,还是比较迷茫,不知道大家每天都在忙什么?不知道各位朋友是否介意在此作个小小的自我介绍,是否能说说各自对将来的打算,也给我们新来的朋友一些idea,谢谢!
理袁律师事务所
说来话长,咱们还是先认识一下。有机会做一起把酒聊天才是我的最爱,呵呵。
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2004-12-31 23:50:
+ f9 L& l+ K0 Y$ E说来话长,咱们还是先认识一下。有机会做一起把酒聊天才是我的最爱,呵呵。
: E0 T# b6 q  J7 f  p7 V

. X7 t/ p+ U! m5 I/ L/ n真实名副其实的腐败啊!:lol:
老杨团队 追求完美
什么时候大家能有时间能聚聚,聊聊天,喝小酒呀!
我估计你要请人喝酒聊天,一呼百应!大家都寂寞啊!
Originally posted by 猫咪 at 2004-12-31 23:25:! g1 X5 R$ `. n( |
但是唯一遗憾的是没有机会认识一个新朋友。来爱城已5个月了,没有找到自己的方向,还是比较迷茫,不知道大家每天都 ...
  r' o3 n; n! }. I7 Y/ k4 v
4 |: J# g/ w: c
我也遗憾没能在晚会上认识多些朋友。下次要有这类活动,该让大家有一段时间自我介绍和互相认识。
2 @  S0 K+ d) i( U0 A; A% ^; D: k  u. ]7 ~+ n: Z
欢迎来到加拿大,欢迎来到爱城!
, o9 X& t# ^! L# a6 t$ g
' O0 q$ V; y, r9 @- c! g9 b" O. X您才来5个月,一时想不好奋斗的方向,太正常了。先熟悉一下加拿大环境,多了解各种职业的性质,收入,入行要求再作决定也不迟。另外,先尝试着作一两项工作,不喜欢,或不愿意做,可以再改行。这在北美也是很普遍的现象。上次遇到一位老先生,一生做了很多种工作,他50岁时才突然下决心去上医学院,毕业后做了35年医生。我的一位朋友,本来是来加拿大念土木博士的,念着念着就退学,改学计算机本科了--那时IT热啊。等他毕业的时候,IT开始走下坡路,不过他还是找到了个5万5的工作。做了几年,买了房子,这会儿又回国发展了,混得还不错,现在正考虑到底该在哪里定居呢!人生的未知素太多,很多事情,是怎么考虑也是考虑不周全的。不过也正因为这个,人生才精彩。
  Q0 P. n7 `9 U/ j8 \& m
7 I+ B' k, n5 c2 F9 M; d- v# s. [* O不好意思,我小孩子学大人感慨人生,让您见笑了!(我来加拿大5个月的时候,出门还分不清东南西北呢!)0 @( T$ B* l5 s6 \' d

% Z4 Q2 b) E8 B9 D: C. b和腐败一起喝酒时,别忘了叫上我(我喝茶就可以了):D" I3 k' x; ^  x0 f, [
# u/ @) Y# ^/ C
[ Last edited by 一叶知秋 on 2005-1-2 at 07:50 AM ]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一叶知秋好呀,人漂亮,也热心!我还以为没人回我的帖子呢!希望和你们早日喝酒,首先我得买个饭桌,哈哈,家里还是空的呢:P:P:P:P:P
老柳教车