二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

因急换限量版保时捷 便宜处理07款白色BMW323i

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因急换一辆限量版保时捷,现在急卖07款BMW323i., m+ B% d" `+ h3 k  W- g! S
车绝对跟全新的一样,跑了10000公里整,07款,只开了半年,原价46000,外加一套价值4700的BMW夏季轮胎,再加宝马原装座椅谈200,总价50900,现在只卖35000./ N' `! H  j& s. ?% g! O
有意者请与下周三之前速与我联系,电话:780-932-1693。6 d. U7 h5 E, u; O
下周三之前没人要的话我只能把车抵给dealer了。& T! K2 M# X; s$ o0 _0 M9 `. Q
; u) r* s  N/ R( J$ ^$ d3 g
# Z5 f2 D% p, x4 l3 L, Y$ Z. K8 K0 @0 q% c3 z2 V$ Q9 i( x
% v, u' \, \1 P6 f7 d1 ^, B/ t' |
老柳教车
挺漂亮的车
好车,买不起,看热闹,帮顶了。
老杨团队 追求完美
登在autotrader吧卖的快一些
真便宜啊!
"因急换限量版保时捷"1 ^. w8 {" |  g/ {( c1 |
有钱人啊
原帖由 老杨 于 2008-1-4 19:01 发表
5 @; S# W4 t9 y' |真便宜啊!
1 P; d! T1 Q) b
老杨也是富人呀!
理袁律师事务所

放在国内是个什么概念

假如放在国内,我会毫不犹豫的买下来!!!!简直就是太便宜了!!
好车, 值!!! 试试当地的英文买车网站应该很好卖。
好车呀!有钱呀!

回复 楼主 的帖子

is the price negotiable?
谢谢大家支持,如果喜欢的话大家可以先来看看车。
9 x' Y! ?& U$ D! h& \, @6 ^% ?0 K# q如果能pay cash的话,价格还可以再商量。0 L. g. v% v  y' {& D. D- c
另外照片上的轮胎是那套价值4700的夏季轮胎,如果大家现在买车的话还有一套汽车出厂时宝马公司带的原装四季胎(很新的轮胎,只用了两个月)。
同言同羽 置业良晨
记得楼主几个月前就在卖了,真不错的车子) T$ u! P8 d1 z% w; y4 m
可惜没钱,帮顶了
没钱,能分期付款吗
好漂亮的车啊````````
! W6 L; r9 l* n& i
8 w# z: p* w+ b$ ]* [0 ], K' C可是俺一来没钱, 二来车子座位太少了, 俺如果换的话,也要换座位多一点的
好车啊,可惜就算买得起,也修不起啊!
同言同羽 置业良晨
TRADE IN什么价?
. U5 y" b; o" D/ h% a: H轮胎能在TRADEIN的时候, 加进去算吗?
9 N8 w3 d2 o3 |& e6 r
& I& ?  L, V# ^( Z4 B! i有分期付款的办法吗?难道私人之间买卖, 不都是付CASH的?
车已卖掉 谢谢大家支持
好车,卖了?
.....好便宜
真得很便宜!