埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Greatwall

小城故事之----古巴初体验(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Greatwall 于 2008-1-5 00:16 发表
7 ~' ^1 H0 K+ E) B前言:
: A3 K% S4 N  Q    各位同志们,大家新年好!有日子没来凑热闹啦,非常想念你们啦!在圣诞节,香帅有幸去古巴溜哒了一周,回来之后,将随行的某些所见所闻所感,草草整理了一下,抽空和大家伙吹吹水哈!也算是给自己一点留念罢!争取不 ...

2 R$ i* R* b0 B" y" ?, h4 S; a4 D' @# G! n0 ~3 c/ G3 b
呸,去这么好的地方也不告诉我一声!
原帖由 风雅长存 于 2008-3-3 09:24 发表 ! a! L2 v# ]- f" F. g
我这回国都转了一大圈儿了,你小子还停留在原地啊,败给你了!!

- H& }5 Y+ d  w" l( B. S呦,回来啦,ME的烟哪? 老大?
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
老杨团队 追求完美
原帖由 Greatwall 于 2008-3-8 17:32 发表 , J# i, T* ~- G: K0 t
1 {8 g- E% ]5 \
海到尽处天作岸,6 ?& U1 m) s# z3 P
山登绝顶我为峰.  
, t' Z% V# X: n/ _0 R0 E" U
管它是谁写的,该批还是要批:
& o1 ]2 z# H& W& f" A: r% a4 r( {/ f! l/ R  g  P/ E
“处”字怎么都得换成“头”。
应该是:. c4 y# o% C; O' e& ~
海到无边天作岸,* d7 I; p2 b7 @& ^8 V& {
山登绝顶我为峰。  @+ o; z. D8 B1 L$ ~- z+ m' t# E) s

% E5 N/ d2 p9 `4 Z( B( ]& P而且,这不是林则徐写得么?难道不是?
使劲支持, 多抽雪茄。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 别问我是谁 于 2008-3-12 15:32 发表
7 I; g0 [, ?( z5 Q应该是:
4 W2 i$ M# w" Q4 R3 F$ v& ^3 u海到无边天作岸,+ |, k# @1 ?+ }1 s0 X% `6 g
山登绝顶我为峰。7 x; m. z9 M* C- \" ~/ j$ P: q

5 o% ~- L1 S( P5 W# l而且,这不是林则徐写得么?难道不是?
5 H. t5 }/ H- j) m
海到天边天作岸 山登绝顶我为峰
等俺有机会也去古巴看看哈.