埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创小说~银色高跟鞋~(不断更新中。。。)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
..Nobody is looking at my things?
That...sounded quite wrong....D:

This Chapter is english(I think!)

2002-6-16   Teddy 5 g( b* u& \' z2 ^) k
4 N7 E0 J- g6 L8 k9 i
    Today,I got up. And I can`t find chake. And I can`t move.What happen! Is my magic gone?
老杨团队 追求完美
原帖由 紫色辣椒 于 2008-1-21 19:05 发表 ( l, `& M0 F" ^/ _6 O! R( O
That...sounded quite wrong....D:
  o) P- ~7 Q! L3 Q# B6 _! Q  z
...perv!!!!JKJK
老柳教车

回复 34楼 的帖子

I deserved that...-___-
现在这里就是连着Chapter1 了!呵呵!然后我就不发日期了,大家自己推算吧!(众人:我们又不是计算器!无语ing): o; s4 h: I0 [1 M& O- u! O) T

3 P; l9 @: E5 {- t0 s                                     小熊
* B% f9 a% [2 q4 x# l+ q5 e9 X  前几天的事情,把我搞得死去活来,实在没有任何的方法去安慰知可。想想也是,如果你的父母也身亡了,你会怎么感觉?我已经烧掉了一块儿皮,但我感觉不到,因为我是玩具。我看着知可一天天微弱,我实在很难受。作为她的好朋友,虽然不会说话,但我也应该努力的帮她,可。。前几天有一个恶魔在我梦里说,如果我得到7滴知可的眼泪,我就可以复活,我就可以说话。1 H2 ~, G) S$ X4 H. H

# ^" Z" d& c) L, l  Y. x% Z                                    知可
4 s! |" B1 L+ o; Y8 k: w( Z  我该怎么办?我没有双腿,我怎么上学?我没有任何可以依靠的东西。我好想爸爸妈妈.....
有没有人啊?
我貌似已经不是人了....
悲哀。。。。
有没有人的哇?
额。。辣椒。。我可能跟你会有点相像。。因为没人看,所以改成大家的名字。但主人公不变。。谢谢辣椒。1 p2 G  m$ n- Q. M3 ~) f7 U
4 p% K9 y, F' `( n( b  C9 `
                                       知利(MS是知可的哥哥,以前叫什么忘了。。)
" a5 c5 C; r* K; |. E  我来到了外地。。所有人都开始慢慢的跟我接触。。我认识了一个人,他叫棍棍(哈哈,先放你。MS只有你是男的)。。他特别爱起哄。。可是,我似乎就是很喜欢他。。因为只有他才理我。昨天,我给妹妹写了一封信,不知道她收到了没有。。
5 Y) G3 i% i* L$ l) C# g
& s1 a+ d- ?! e# m! ~# Q                                       知可(终于到知可了,她的日记本里面会有大家的名字吗?思考中。。请勿打扰。)
2 L/ n1 v) z% [! ~" y  我看到哥哥的信了,那似乎是刀子一样来到了我的手中。从中,我知道他熟悉了那边。。TEDDY似乎有魔法,他可以动。。我可能在乱猜。。好心疼TEDDY。他伤了。。我的好朋友幻翼(辣椒就是你啦!不过。。你的名字太不真实,所以用幻翼天使的幻翼)这几天不开心。。不知道怎么回事。。
额,我看晕了。最近理解力好差
同言同羽 置业良晨
你应该看完前面滴。。。
老柳教车
谢谢你把我加到文章里...<33 m# j9 a, x  G
不过是不是应该告诉读者为什么要去外地呢?
我前面没有写吗???
没有啊...? 知可是个残疾的孤儿吧...是不是找个什么赵阿姨李大妈什么的带她到外地去上学比较好...
同言同羽 置业良晨
额。。。看来应该说一下!& Q  ?9 K6 S* J6 O: {- u
3 K4 U3 w1 X; I
各位听好,我这个是谜类小说,不可能什么都告诉你的。。要大胆的猜想。。嗯。。
我画画烂到极点,玩具熊肯定比我画的好
哈哈。。大家都这么说。。  O. A6 n/ ]& O0 L2 a8 i
3 D: v7 R7 I" e' u9 Q
                                     小熊( m4 z( i3 j6 p4 b& j
  我恨那个人。。那个叫做幻翼的女孩。。她将我的好朋友夺走了。。不过,知可总算可以不依靠我了。。那个幻翼特别爱笑,但我就是不喜欢她。。哎。。。还有,听说我的朋友,一个叫柠檬的小熊也要来了,她说她自己得到了她主人的7滴眼泪,所以她可以动了。。真希望她能过来。。。
  Q1 s- P# |# z3 }! m( F( ?7 m                                       知利
& {  V2 S9 K3 J7 x6 ^- \0 W  }8 o棍棍他昨天哭了,因为他妈妈被人刺杀了。听说,他妈妈是市长。。我很想安慰他,可是不知道怎么样去安慰。知可给我寄了700块钱,说这是她在街上乞讨得到的。。。
Wo zemo gen wanju xiong jiechou le....beiai...
别怕别怕,以后你就得到大家的喜欢了!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
小熊的名字该叫什么呢??大家想想。。帮我
同言同羽 置业良晨
可能没人喜欢看啊。。。。
叫范统? 费悟? 吴能?
老柳教车
。。喂喂。。。辣椒。。尴尬中。。
kai wanxiao de...
原帖由 dandan1234 于 2008-2-17 22:09 发表
$ r. R. w% z2 ?额。。辣椒。。我可能跟你会有点相像。。因为没人看,所以改成大家的名字。但主人公不变。。谢谢辣椒。+ P. ^) [2 {! D3 ~7 L( R

* @( c$ N  @$ z# O4 Q5 _) c                                       知利(MS是知可的哥哥,以前叫什么忘了。。)
" R* E9 `0 Z3 T( P4 G3 [& _/ A; C  我来到了外地。。 ...

) T6 g  M* ?3 ?& ?" n# D# _只有棍棍是男的......晕死...最近发贴少了点,人气迅速下降啊
文章有点乱啊....还有说棍棍他妈X了好象不太好哦
我过来飘一下。。。。4 I6 C) ]9 E% U" x+ m

+ j, @+ Y% B* d" t连接不上的说。。。。。' b' H! [2 n! u1 K! E, [$ Q
2 i7 z0 D' A& S  E3 P
这个帖子被好多老帖覆盖了。。今天才又看见。。
..你最近不上哇..所以才...