埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家都在那里买小鱼儿养

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家都在那里买小鱼儿养阿? 我知道沃尔玛有,但是昨天去看了都被买的差不多了,哪里还能买得到阿?我的鱼缸比较大现在只剩下2只,好像太少了,得补充几只.
pet smart或者 pet cetera~
好像pet cetera在促销,鱼买一送一,三十天包换。去看看吧,不过pet smart的更便宜。看你个人喜好了。
老杨团队 追求完美
谢谢.是在西莫么?3 u3 N3 V+ L& J" }# d
* e8 t; _+ d% G8 Q' n
" ~- k/ B: h( ?# U* j+ D2 ~
原帖由 猪刀小试 于 2008-1-6 23:19 发表 & A  G" z; Q8 i
好像pet cetera在促销,鱼买一送一,三十天包换。去看看吧,不过pet smart的更便宜。看你个人喜好了。
pet cetera有三个
3 z  M) [9 }" l# Lhttp://petcetera.xplorex.com/page159.htm
2 a% X7 s6 i& n9 @4 Y! M$ x7 U' r) f& u
pet smart有n个,5 v6 e2 o; j  W/ m# m
http://petsmart.know-where.com/p ... ;mapid=NorthAmerica
老柳教车
看来猪刀常逛宠物店啊!$ L5 }+ @; @8 H, s" N! b
: n! x# ?1 D3 @' q& s
原帖由 Lazycat 于 2008-1-7 22:13 发表
# C; o9 a' }0 O看来猪到常逛宠物店啊!
$ ^& M! r/ [, H- r4 w
1 L; ^. \3 U- U: [
也不常去,但常路过~
我很喜欢逛宠物店,不买东西到处看看也满有趣的。
我的两只小鱼竟然给我生了7只小小鱼,这下不用去买了。
是吗??太有趣了!
原帖由 千江月 于 2008-1-9 22:06 发表
+ P8 @  ]1 C) |9 O4 N( P5 o我的两只小鱼竟然给我生了7只小小鱼,这下不用去买了。
. c3 G( r9 u3 l
1 j/ Z+ n. a2 [* l/ z; X
恭喜恭喜,什么鱼?
理袁律师事务所
不知道叫什么名字啊,金色的小鱼,但是好像不是金鱼。2 G0 g" v& O4 @- U- i

9 e2 u* a5 X  k3 {1 L6 A# w
原帖由 猪刀小试 于 2008-1-10 09:31 发表 ! v2 w1 k6 m: S1 F/ U4 N

u" O% {( @" h+ h" D& l1 C% R  N% v5 i! @8 x! z
恭喜恭喜,什么鱼?
同言同羽 置业良晨
不知道到怎么就生出来了,就突然发现几只没太认真看就看不见的小小鱼,太小了看得眼睛痛。
( v& d1 [4 I1 w* c) E8 ]' r
" y9 ], v" s2 @7 G, X8 d  u! p
原帖由 Lazycat 于 2008-1-10 09:23 发表 5 R3 V9 k  K6 K1 }, L0 W4 a
是吗??太有趣了!
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2008-1-10 09:31 发表
6 W& @& v! u, J8 w4 X! }; z0 `, x2 L4 I  Y: }( B: V

6 Z! S* @6 i  L% }& s' W' C# _# Q) B恭喜恭喜,什么鱼?
+ N( H' t2 _) Q2 E4 l/ ^, q. A
沧海小鱼儿。
原帖由 千江月 于 2008-1-10 18:40 发表 ! _0 e4 t; V6 z/ Q/ z; P& K. Q/ c' o
不知道叫什么名字啊,金色的小鱼,但是好像不是金鱼。! X% a/ w* m8 l+ e) K/ `' `

8 L' Y2 q% @7 S

1 s8 |( b; _3 M  r  D, M* r2 D
& F( ?# N, }9 ~3 ~: U- K% X金鱼是卵生,热带鱼是“胎生”。但据说热带鱼也是产卵,但卵在母体内发育完之后再排出体外,直接就是小鱼了。以前俺养的热带鱼都是直接生小鱼,而且生完了,母鱼特喜欢吃它们,不留神就会让母鱼把小鱼吃掉,还
" k, A9 b$ I' T容易把母鱼撑s~
0 g( E8 E+ d0 {- Y' k5 y6 c# M9 I- Q  V6 _; U
原帖由 老杨 于 2008-1-10 19:31 发表
* Y. ^& S: J- a2 M* z: Y9 \7 H# [4 M/ z/ @0 z. g- Z& [
沧海小鱼儿。

. ]0 r% Z8 E+ S' m2 X; ^+ s6 n5 n+ Y) F4 A! e& R
楼主估计养得淡水鱼,沧海的那条鱼只住house,不住鱼缸~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
哎呀,猪刀不好意思! 我要选引用你的话,结果点编辑了!
* F4 v$ D1 v) {1 z我给删掉了哈! sorry!
' B# N* {- J8 }' [" K5 ]/ M
2 V8 k& z1 A4 {- y5 ?[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-1-11 20:54 编辑 ]
原帖由 Lazycat 于 2008-1-11 20:52 发表 8 A9 S% P+ E( k" ^
哎呀,猪刀不好意思! 我要选引用你的话,结果点编辑了!/ b% N- s3 X% T5 r2 Y7 B4 K
我给删掉了哈! sorry!
( v9 F8 c  ]) _+ l5 q5 q

0 M: o% ^' [5 w" @6 R7 A( `哈哈,没事,没事。我都忘了说过啥了~
你说的话还在那里呢,我是把我加进去的话删掉重新回的贴,就是下面那贴,呵呵。