埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我眼中的美丽网友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2008-1-9 10:51 发表
7 K) K# L- q% g* s* s* Q这ABCDE都是谁啊?
7 }6 q3 J$ [* x
) F+ `) n# h+ \* a7 X
A就是那丰胸呗
0 b" S6 T, w% [7 F" R# y2 m多亏丰胸为偶引来鲜花朵朵8 S% R8 {/ _9 e9 |  P/ ?4 p  e
多谢!
原帖由 小美猪 于 2008-1-9 14:24 发表 2 K% U( u; G; e
C  D
0 o1 e) \) {+ ]$ y) ~4 h( g猜出来了,对D的老公和楼主的感觉一样!!
) B7 X. W$ o: i% k* h. q, W顺便说下,我个人觉得,D的老公有点象那英的前老公~~~~~~~~

/ ~+ t' [( f! k6 Z0 A& d4 V
% G& N$ ]: i/ e  o7 J比那前劳工帅多鸟
大型搬家
原帖由 kingsnake 于 2008-1-9 16:34 发表 , c' E; o% _& o6 E7 \) S5 p& s) W) S
你的A 網友現在正在飛機上偷笑着。
' L4 h( u" c3 g3 o' Q  p9 x$ l1 s想學她?  “你儸左車牌,同埋買佐車未?”
( }& s& a2 o4 @. w3 @
7 c& m& R/ g) N
刚过了7号,还早呢
老杨团队 追求完美
终于来了,交作业!) D& l& U1 V/ p$ p5 M* n( U  J
赶紧!
原帖由 竹帘儿 于 2008-1-9 21:05 发表 : e) V$ ], K8 m& u
只看到abcd代号不过瘾啊, 要看网名!

4 k: L1 U9 }* b+ P- w
8 a+ o) }3 l& u7 E- R  n( D$ u. V$ b
俺不敢明目张胆,谁没来报到就是谁
原帖由 老杨 于 2008-1-9 21:16 发表 3 m+ _' V' E$ h) c' g& k6 B) o
请问:ABCDE里面有没有大饼脸?
5 ]; l& E8 E% E8 O; @) r6 ?$ k
+ M! _5 z/ g+ O. \4 D8 K
5 V% y0 ^+ J8 z5 X& Y0 U; f$ z
暂时没有,
% Y0 I# H3 @8 W3 B& v4 ]6 n但写的人就是

美女F

F是女版名嘴,啥事经她的嘴便顺理成章了。
3 x. L, A4 q3 M8 ?7 Z) J& G2 U- W用她的话说,一直都忍着不参与灌水事业,现在可好,一发不可收拾了。
( I7 `0 P1 O9 M9 x! K  u5 U! Q& A* [' g3 T* o2 Q5 I, a4 A  ~4 [
什么事对她而言都是相当简单及容易的,她从来不需要自己动手,
. _$ @. f& i- d) Y, c8 E3 Z饿了,饭菜便端上桌了,- M% `( A) _2 |6 @: [
渴了,想喝啥杯子已递到跟前了,
2 F; h; g& B4 f" z) l困了,拍拍屁股上楼睡了,* ?" h5 C5 \$ y' n6 R( b& i
来加数年,从未对不爱开车(所以不开车)而忧虑过/ n2 E8 d" w* R7 F% @
这种待遇,对我来说,可望不可及,对她而言,小菜一碟。* s* G  ~& b/ R( D; H6 t! p
$ \. p. I( a8 J% {! r, S) W' l
因为他有一个模范劳工,大小事,通吃!; l( G4 n% k3 V
模范劳工天生一副书生相,集某区域好男人口碑及特色于一身,儒雅、谦卑、好学、低调,
1 v' {, y3 p3 V6 e在家里,只要你能想得到的事情,都归他。
, R9 H5 K2 @: e7 q2 HF的嘴,除了不用装干电池,和声控遥控器没啥两样。
  P! q, i% ~& u. D9 j9 m  p9 W4 i7 p4 n' @# q, b1 R2 C
嫉妒得写不下去了。。。
( U1 Q% h% [8 |$ i+ }3 C* W
- j( }3 A) x; A1 G! i6 E7 X[ 本帖最后由 Lois 于 2008-1-9 23:42 编辑 ]
F里的文字呢??
原帖由 Lois 于 2008-1-9 23:23 发表 ! j7 s& R5 j7 e) b, m0 s
/ Z  n" ~) D  l& m+ ]* y- ]用她的话说,一直都忍着不参与灌水事业,现在可好,一发不可收拾了。8 S; v/ N8 k8 h: U
3 E5 ^# }' E5 w* ?2 F
什么事对她而言都是相当简单及容易的,她从来不需要自己动手,
/ |' q& I* c# X# o4 u! ?( \6 s饿了,饭菜便端上桌了,
) t  N* K/ l7 W0 e; j# l渴了,想 ...

, N" ^: K" H# s* Y; J. RF好像写的没什么特点,据我所知女版的大腕都是这样的。
原帖由 Lois 于 2008-1-9 23:16 发表
. E8 |# J8 y6 L3 J; v$ u1 {, N3 C, t9 d. F- }

5 r! o/ Q) ?' D* k8 i+ x7 pA就是那丰胸呗; t8 V9 K) g2 j1 N+ J5 b) k& q
多亏丰胸为偶引来鲜花朵朵2 I5 C+ {. V1 G# |, c
多谢!
- i, N5 E8 e2 |6 J; ?. B
偷偷告诉我,一个人100鲜花。

美女H

和H的某些经历有点相似,都是通过现代化工具和生命中的那个他相识。
7 l- D: v$ }( h2 O! A) n本质的区别是,她将另一半拿下,
' Q$ l0 p) V0 g$ ?( h) w; ]! r而偶,则被另一半俘虏了。* H2 c. h7 N( i' Q

' \6 M5 r+ M: L; K4 mH若开个day home一定生意不错,她对小孩极富爱心及耐心!
6 Z+ C( ~# p6 E6 d+ M' Q6 @, ^2 e可以和孩子一起玩整个下午,还不觉得烦。- S; C3 ~) X' l% K  i( j: e7 Z
这对我来说,简直是不可能的任务,她却自得其乐。3 O( u: K' u  N* m
她的孩子在我们的这个小圈子里以食量惊人而出名,一顿饭不停地吃,至少1小时才能填饱她,接着中场休息10分钟,再继续。+ A2 R" W- w6 u
我看着也撑得不行,而人家却很不屑地瞄上我一眼,这算啥,我才半饱呢!
原帖由 老杨 于 2008-1-9 23:46 发表
- s  z9 X4 m0 d$ Y
) n4 e' @6 b- j/ i* {, I% `F好像写的没什么特点,据我所知女版的大腕都是这样的。
. r1 |1 c& c  H' k

; p4 _: d0 Q) t4 X9 x5 _* O
& l) O( ~2 e7 K" [$ }哈哈,没什么特点,原来就是大腕
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-1-9 23:47 发表 , s! O! M5 k: B, i
* y" k4 k8 {- [2 D4 \
偷偷告诉我,一个人100鲜花。

7 k7 w7 @! r* M2 ~6 w" B; r# Q, X2 I% ^' ~6 E- ?
您说,我能为了100多花出卖我的朋友们么!- `' O6 `9 n/ i9 s

3 K6 |0 h, S2 r要不,再加点?
原帖由 Lois 于 2008-1-9 23:56 发表
" [( x2 h9 @* [6 M8 I% H+ h+ R( u5 |# B

% e3 Q/ P8 S- q您说,我能为了100多花出卖我的朋友们么!  v7 P! R0 L! R2 c  N4 u5 k! `
: n6 k% b# E) X/ s3 t
要不,再加点?

, [4 z2 R6 |+ Y! \0 f110

美女K

我是K的忠实粉丝,每次读到她的大作,便傻笑个不停,送花从不心疼,虽然手头并不松动。
% T4 @( ]' ^6 m5 t6 l3 `* h3 x/ A喜欢她,因为她不爱闷骚!
5 Y. j9 w, Q8 L* \8 z0 L7 x6 y而且,眼光敏锐,想象力极其丰富。
: c; G7 `3 P. d. \+ o! A& l7 ]
1 t. a3 w; S; d  X0 x0 U没见面之前,我一直把她幻想成一大妈级形象,至少得蓬头扣面才符合她文章的独特风格。以至于当K出现在我面前的时候,
4 d: {$ @- x# K) t, {. Q$ ~' M我的眼神呆板了2.5秒才想起来应该笑脸相迎我的偶像才是。8 J$ T0 f# a7 y' ]0 E; y6 n" Q
关于这个疑惑,我至今也没想明白,
9 {3 ]/ l( ^6 c% {0 Q" T, V% n5 A如此清纯少女的样子咋就能写出情狂得那么好看的文章呢!
4 o6 O3 g6 `( q' B4 D这个境界不是一般情狂可以达到的。3 v( J. k0 E2 |. H7 a' y. h& e
+ C9 ?4 l* C. c6 O; D1 Z
觉得K的写作风格和池丽很相似,把人骨子里的东西豪不保留决不手软地挖掘出来,; ?  F' \; e0 }$ C6 p8 Q* {
啥叫说到人心里头去了,K就有这个本事。
6 P, u* o; E* ]: g3 ^
4 y. i. V1 i9 Q0 M; b+ P我总会与K有意搭讪,却总在她面前左躲右闪,因为,就怕被她识穿真面目。
. B+ o5 Q( K5 x/ F* u7 y+ B而她,噗哧一笑,别装了,你这个典型的闷骚妇女!
4 |! M+ A# ^- Y# N9 G: j9 h2 Z第一次被人揭穿还感觉很爽,只有K才有这个本事。1 C  x0 y# Q% i" A. k0 l% O- Y0 n

. o2 u3 `0 T4 o" g% f对于K,我始终有一个要求,很简单,
; D3 w+ E& K, L( C- J请继续你的女色情狂生涯!
" \: Y) Z) K4 k! r+ u" \% @9 l4 y" f- a3 R' [* }4 g! x+ M& e
原帖由 老杨 于 2008-1-10 00:01 发表
- n. _# L9 v3 C$ p! `+ @! ]4 i8 \# u. Q6 d$ M/ p! X
, e/ p0 Y8 [& b- M* k

/ s/ s$ {/ |- t+ p# c, E( M恩,等我再多写点,一起把她们卖了
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2008-1-9 10:52 发表
8 A" M4 e% z% e* o% x+ U& RA是那谁肯定,其他不知道,看个热闹,捧个场!

; Q. S  X) o; O
1 c5 H6 f4 X7 h$ I! i( k
* b& g; L4 u* o多谢捧场!
偶知道谁是k啦,哈哈哈哈~唯一知道的就是这个了。郁闷!那谁谁谁 ,等着告诉我哈~谢谢啦~
不容易,连着看了好几个!
, s  R, P4 g! L8 a: `" H柿饼脸的女流氓~~~~~~~~~~~~~
: n% H7 v$ M( u第一眼也是很惊异,这么纯情的小妇女怎么就那么~~$ k! ?  a& ^( F. j
等四下无人时 ,这女流氓才露出真实面目~~
  f- y) _" K9 a: b% d, v呵呵,爱死她了% d3 o& ]* |# ~9 X' t
在这爆个料啊,比她更有文学水平的是她老公呢!那语言,那文才,决非一般黄色文学青年能达到的
原帖由 Lois 于 2008-1-9 23:23 发表 ! j& }# o# c( n0 |, r7 K
* i' f" f) o7 h$ P7 |用她的话说,一直都忍着不参与灌水事业,现在可好,一发不可收拾了。8 s9 r# l" }- I4 s+ E3 a

' e4 g" P5 w% G. Z) d什么事对她而言都是相当简单及容易的,她从来不需要自己动手,
+ F8 W: ]8 G. Y9 @) g饿了,饭菜便端上桌了,4 {# G& r6 j0 x. b
渴了,想 ...

) {7 x8 Y7 W/ T% S6 U5 r3 V4 y1 c8 {
I know who this is for sure.& X+ b8 J8 ^3 |8 T$ x1 a; d( q
Ha ha ha ha ha ..............
原帖由 Lois 于 2008-1-8 23:50 发表 0 G! w, v! n  B6 J4 q: Y0 f$ ?
我是一个极度喜欢结交朋友却完全不懂如何表达自己的人。. v$ @4 H1 F4 C2 K) b% x; L+ t
特别在异国他乡,这种渴望愈发强烈。2 v3 q# d% j3 M% }+ d( x' n! \$ }+ n
  r/ C. N0 x  t# M
刚来爱城不久,听说中文网将举办一个大型烧烤活动,我就毫不犹豫地前往参加。因为谁都不认识,更担心被人冷落,所以 ...
9 d' v6 m3 e  H3 k/ @" x3 O! [, T5 C

. l- T9 v) H% G" O! s3 e美女A肯定是我儿子他干妈!开心,开心~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
这个。。。我自己对号入座,美女F的生活是我的梦想生活
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2008-1-10 08:44 发表 $ M) z  n8 t5 j2 X6 ?: X7 G

! a" p8 z" {* w* R1 I7 q, o
/ i7 C# ], O7 i, z% r8 L美女A肯定是我儿子他干妈!开心,开心~
& T+ c. q, @. E; s+ o
6 ]4 W9 I! O4 f' }" z* P; i5 h
你儿子到底几个干妈呀?9 L! T4 z+ O# r, D# H
0 I9 c4 o% a" G
知道21是她干妈呀。但是再国内呀。
老柳教车
我基本都给对号入座了。
& p6 R1 ?2 v7 D* Q% z! N1 e除了丰满的美女A。
2 b9 N8 q# p8 B美女倒是认识不少。但是不知道怎么样才算丰胸的美女。6 S8 C7 `6 Y$ p$ t7 B$ V) [
楼主是不是丰胸的美女呀。
几天不来,MM也开笔了。
8 M: o0 k4 n6 X. e哈哈,下集的花已经给你预定好了。接着挤呀。
原帖由 westlake 于 2008-1-10 12:35 发表 # i; r* H$ U; T, `# i2 \5 }
这个。。。我自己对号入座,美女F的生活是我的梦想生活

Q2 t; P8 }2 }2 L$ q( }0 F+ R' ~/ l. H/ ?7 G% `, B
你呀,也就那劳苦的命。这辈子难呀。/ P6 i5 H8 F# d3 t4 _
好像还没轮到你呢?再等等,先别急着对号。
对美女F羡慕得不行不行的.
原帖由 francais 于 2008-1-10 13:10 发表
, n9 D0 ?; s& u  A0 ]0 y1 X我基本都给对号入座了。8 I# ^! s1 C; D2 n. M" j
除了丰满的美女A。' O- H/ r( D( \+ o" i4 J; E; g* Z* f
美女倒是认识不少。但是不知道怎么样才算丰胸的美女。! N5 N$ @& e" H8 B2 u
楼主是不是丰胸的美女呀。

( M" L" x3 @, u3 R: H9 u那不是你嘛, 丰。。。。胸
原帖由 francais 于 2008-1-10 13:13 发表 1 C% y5 ~9 j- o1 R# p4 B7 j; O/ @8 e% V
/ r9 y2 t. j2 f
( H- ^( H. |/ I& K& @0 H/ ?: V' o
你呀,也就那劳苦的命。这辈子难呀。
/ `! ^+ V+ {9 X8 R$ D2 o- b+ D好像还没轮到你呢?再等等,先别急着对号。

2 A- D. C0 f7 {7 W- b3 ^# |  {就你知道我啊,你当我老公吧
原帖由 小美猪 于 2008-1-10 01:07 发表 1 y" v0 h+ O" s- f
不容易,连着看了好几个!
6 C' K$ ~* q( v柿饼脸的女流氓~~~~~~~~~~~~~
1 Q% _4 {+ L) {6 j第一眼也是很惊异,这么纯情的小妇女怎么就那么~~
4 b7 N9 P% P3 }6 G% X等四下无人时 ,这女流氓才露出真实面目~~8 N4 E7 K( c# G7 |) C
呵呵,爱死她了
, f. M$ ^0 h. N! K4 D# g在这爆个料啊,比她更有文学水平的是她老公呢!那语 ...

7 ~7 W2 K- n  p6 f& I3 s# Z+ m
7 j  ]- s1 U# Z3 ^" j9 |& k小美猪你太狠了。妇女k的美名,就败坏在你手里了。
9 y  x0 ]4 w$ ~可是,妇女k的男银看你形容的妇女k后说,太形象了。
% L4 V( y5 j5 z) E1 u* g- [8 }, R/ R1 o柿子饼,又扁又白。