埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我眼中的美丽网友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主继续,什么时候说说偶呢?好期待挖。留着哈喇子等。
E是谁啊
老柳教车
E是谁呀?最羡慕E的日子了。好奇地问一下,哪里孩儿的衣服都是50刀以上啊?
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 无心呢喃 于 2008-1-10 18:54 发表 4 I* k1 R3 R. O  |* G
' V  V3 `' Z  j6 \/ q# A" b
我把你对号入座K了,你还有分身术不成?
一个也认不出来,失败啊,没脸在女版混了。
原帖由 黑弟 于 2008-1-10 20:41 发表
7 E: `: t8 [0 Z! o' m一个也认不出来,失败啊,没脸在女版混了。
- [& b$ ]; h$ i& }7 t

+ a, a0 L2 q6 O% Y" A' @其实我也就猜出来A一个,K还不确认。别的都不知道。
大型搬家
原帖由 听雪安妮 于 2008-1-10 20:44 发表
* o. h+ T) }! Q; l3 s# t
  r; n1 v4 K% p, v$ h5 S) i
- h6 P1 o; o# }- T$ i6 k其实我也就猜出来A一个,K还不确认。别的都不知道。

- Q, n- d0 I; m' i2 o  y
0 v4 J" K# Y# D, d* C$ R是吗?那你告诉我A是谁? 然后我告诉你E是谁。
1 h) o  {2 ~  g. V! e0 u/ g除了A,我基本都对上号了,而且可以保证90%。/ [9 ?4 T$ x- Q
如果猜中可以获得大奖的话,估计非我莫数了。
老柳教车
原帖由 无心呢喃 于 2008-1-10 18:54 发表
4 w6 |) w4 p; a楼主继续,什么时候说说偶呢?好期待挖。留着哈喇子等。

6 o& L% [# J& x, C$ y( a
! q5 i- N7 {8 K你再仔细看看。我可把你对上去了。100%,正确
原帖由 闲着发呆 于 2008-1-10 19:03 发表
; V) l2 T1 c* TE是谁呀?最羡慕E的日子了。好奇地问一下,哪里孩儿的衣服都是50刀以上啊?

" d; [  I( k9 `. {3 v) V% r这个我知道是谁!. d$ J( f& j2 N
是有钱人
原帖由 无心呢喃 于 2008-1-10 18:54 发表 " ~/ E2 \+ y2 \' Z: _

d9 ^6 K! w9 s6 C3 {你是最没悬念的一个,我第一个就猜到了

美女I

某天我家LD休息,本想色诱他带我们去某贸逛逛。& c- h, w: P( I, @& o" S9 E
正想开始诱呢,他便一口回绝了:不去,太远!; ]# \/ _! J( c  [% B2 C
有美女看,去不?* ]' R( V. \- [* T
有多美啊?/ Z# O) F1 ~0 `" u2 b1 V0 G1 R& g
美若天仙!
* T4 U7 S! X0 i+ t" _3 x4 N那还不快走,磨蹭个啥!# A) G# H( X( T" |6 F4 ?3 a
/ f4 y* k" x2 C0 `! V, f5 G: E
终于见到了传说中的美女,一对会说话的大眼睛,丰满的身姿,嫩白的皮肤,看得我家LD领导眼都直了。尽管人家口头表态,还行。但表想逃过偶的火眼!
: b3 W& Z. n- ]' k9 _+ {
! f; F! U. G6 J( W5 b" ^$ y最吸引我的,是辣妹的性格,表面大大咧咧地,其实细腻极了。和谁都能找到共同语言,这便是受众人爱戴的最大原因之一。
  m1 k5 \" T; @不过,如果想吵架,可千万不能找她,辣妹平时惯用的语速已经是正常人的2倍,如果争执起来,被她的唾沫星子淹S,绝对小菜一碟。
原帖由 Lois 于 2008-1-10 00:17 发表
) d6 C& P3 f3 V! j. k* g; F我是K的忠实粉丝,每次读到她的大作,便傻笑个不停,送花从不心疼,虽然手头并不松动。+ B. G  y$ s; ~1 v  B
喜欢她,因为她不爱闷骚!
/ H1 c" s' j" ^8 v5 r) ?* b而且,眼光敏锐,想象力极其丰富。/ @5 O( ^/ J3 I0 C0 d, r0 o

/ Z2 t4 l) I7 p% B9 N没见面之前,我一直把她幻想成一大妈级形象,至少得蓬头扣面 ...

2 S( T" Y+ g$ W% d* }这个简单,一猜就猜到了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2008-1-10 23:31 发表 " E$ z' ]( s  W  ]" ]# g
某天我家LD休息,本想色诱他带我们去某贸逛逛。/ ]& }' @, O2 k% k' |
正想开始诱呢,他便一口回绝了:不去,太远!
* `# `* m% i' `0 ]1 x有美女看,去不?8 j0 k4 W6 P9 o0 ]8 W
有多美啊?# p. z  w& l  U' \& p9 u
美若天仙!  i" V, w8 z2 }
那还不快走,磨蹭个啥!
) z: x/ \' M' H! A
( N7 R" \4 B2 \8 m3 D终于见到了传说中的美女,一对会说话的大眼睛 ...

$ g& u% ^; i5 i+ K9 V8 a西子。
理袁律师事务所
为了讨大家欢心,我的八婆形象毫无保留的呈现在各位面前。
7 G5 d( m3 e& x. G所以决定忍痛割八,就此收手。
  z! @3 ~2 p3 Y( N2 R. @* ?! E; \- a$ u
理袁律师事务所
别介。。。
原帖由 Lois 于 2008-1-9 01:56 发表 & f. _: C& n, L7 ~
她不爱上网,因为要上班,很忙。' d, B2 K6 u/ m3 U
她不带孩子,因为要上班,很累。7 k/ F  y6 F, O' H& Q& |
她不做家务,因为要上班,没空。
6 g7 s4 T$ y( r2 Q4 j  r1 z2 C% d
; L: V/ }* q+ ^" b) W# H- X8 e  ?她的购物原则很简单,不求最好,但求最贵!- E$ O- D/ p+ w# S8 c9 {
她孩子的衣、裤、鞋,凡是50刀以下的产品,瞅都不瞅一眼。
+ K% A! P; j/ |$ o; O搬新 ...

5 \8 n  V! o5 ?- _# g1 Z5 I" R# _
2 ]' H, h1 m' c" J" K: g- f
A,B,C,D都认识,可这E是谁啊?好奇。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2008-1-10 13:08 发表 9 s, g1 |+ ?) @( H/ @; W1 \

2 \: y/ h9 X# C9 D% J1 ^) D0 [, a5 ~+ ]! }3 P) E
你儿子到底几个干妈呀?% ]% d8 N% }0 X, Q1 Y

5 ~" G0 I8 m8 u) o! j知道21是她干妈呀。但是再国内呀。
0 ~4 A8 J$ X7 K8 v! ?* I! U
' L( E2 z1 C' E0 F9 ~; ~6 X# O! |
21不是俺儿子干妈!
原帖由 无心呢喃 于 2008-1-10 18:54 发表
- U6 c% |' k/ b$ \5 g% g' Y  G楼主继续,什么时候说说偶呢?好期待挖。留着哈喇子等。

0 ^: z* L- z' f. G% m/ S; N1 H" ?7 g% N/ m& w
这就叫欲盖弥彰??
原帖由 望明月 于 2008-1-11 08:23 发表
# P8 \: s  g+ @, S) w; v: d  u

5 \. x6 p) x  R+ @/ R+ p8 l21不是俺儿子干妈!

% H+ T) @: v7 `; J7 S) t9 q$ J/ {, S
o,搞错了,21是你家小棉袄干妈。
# r0 R1 R* \( W, A& |/ \/ F$ \/ g( v1 g8 x$ s' ]9 J+ u
怎么没有听你儿子喊谁干妈呀?
原帖由 Lois 于 2008-1-10 23:31 发表 1 W* [4 C9 r% {
某天我家LD休息,本想色诱他带我们去某贸逛逛。% d' Q- D; M* `1 _  M
正想开始诱呢,他便一口回绝了:不去,太远!1 r  Z8 J' X& w7 T
有美女看,去不?9 D- F$ t% V0 w- h5 Y1 \) N
有多美啊?( h6 D* ~/ h; k4 X: _- h' _4 [
美若天仙!
* K. x- J7 p: B  o( }那还不快走,磨蹭个啥!
) J' Y) a2 d2 W5 q9 t- ~8 @  @
+ }$ g' }: i" Y& W9 b终于见到了传说中的美女,一对会说话的大眼睛 ...
& j& k' {/ w, @( u8 V: g: q
1 b/ t9 L. [" z& W! x; N0 j, P
美女E说我是这个美女的克星。不知道正确否。不过上次被她给噎了。
原帖由 francais 于 2008-1-11 12:03 发表
  {" E/ P* K& v" X; e5 }* J! g4 I2 q' Q7 o+ T$ h% X6 _3 Q' {6 `( G  R

0 A: m3 E! R8 X" B美女E说我是这个美女的克星。不知道正确否。不过上次被她给噎了。
9 f2 y% y: ~) R* M4 ]% w* F

3 m7 a8 ^8 V2 |1 H$ L啥克星啊?
  i- @8 O% ]% H有钱人说话真够放肆的挖!
$ o: q+ J% `% P# t快点8给我
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2008-1-10 21:26 发表
8 n# c; N4 z: U8 Q0 E' n3 M% ]
! G$ ]4 w, a. l, Y2 ?# m/ X& Y- s" v& w! d
是吗?那你告诉我A是谁? 然后我告诉你E是谁。' O/ {2 a) n; U8 T# y. m' j
除了A,我基本都对上号了,而且可以保证90%。. H6 e1 C( ]5 x  ~. W& ^+ V+ s
如果猜中可以获得大奖的话,估计非我莫数了。
# i7 K: c4 {. }
我告诉你A,你告诉我E.原先想着有钱人就是闲着JJ,可我也发现闲着JJ买火鸡都买打折的呢,也是具备爱找便宜的传统妇女美德的。这人到底是谁呢,真想八八。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2008-1-10 21:27 发表 5 m" M  K3 t' {% w

2 s# _( u" i+ F' J1 m
9 j8 I9 Q2 {9 N5 K7 z$ f你再仔细看看。我可把你对上去了。100%,正确

& |( C& f7 j- i( m  z* g# ?) X8 ^5 f7 D. x
我看了挖。没有适合偶哒。
7 Q- U8 B! N" `4 `, N. m拜托,你假装看不出来不行么。
原帖由 竹帘儿 于 2008-1-11 11:17 发表 9 L6 d# Q$ `1 W0 L& H. V5 x

! d7 p/ E* s' _2 n1 w( S+ B: P( N: g$ Y: m' d
这就叫欲盖弥彰??
& y' U$ u) o: j8 c
, P9 N7 H( M! A; N
也叫弄巧成拙
原帖由 老杨 于 2008-1-10 23:33 发表
- w) e# y) z4 J" B, [. s- |
/ }2 {7 x% B1 i西子。

! B) s; C, q" \# o0 |这肯定不是我,我一般吵架,两眼一眨巴,就落泪了
原帖由 francais 于 2008-1-11 12:03 发表
) x( q* ~$ B. z
8 r! u$ Q# Q6 \, ], P  g: f8 b& Q1 Y) i0 y, a  k3 g
美女E说我是这个美女的克星。不知道正确否。不过上次被她给噎了。
6 X# ~% ?# B% V, _" C3 ~
你被谁给噎着了,我得找她学学,你一般都噎我
啥?这就金盆洗手啦?还没瞅到我呢~
老柳教车
原帖由 无心呢喃 于 2008-1-11 22:21 发表 ' |0 f5 b# I' m* ?, z
! j! P6 r# ^+ X$ B  |' L2 ^

! I; B9 h% R8 A* X6 ?- j% [我看了挖。没有适合偶哒。
6 k5 ], f6 ]; a$ P拜托,你假装看不出来不行么。

" E/ O2 t8 O/ i  }9 t* G' P4 f2 i6 x* {! j" t/ H
偶看了两遍,也没看出有适合你哒,哈哈~
大型搬家
原帖由 海鸥飞处 于 2008-1-12 23:00 发表
- Q6 S5 n& _) R7 e啥?这就金盆洗手啦?还没瞅到我呢~
- q' s2 G# c( E3 c+ ^9 W- L# H

8 T1 t  r# U& M那天去和平刚想和你打招呼,就看到2个摔锅拥向你,偶就乖乖溜走了
原帖由 闲着发呆 于 2008-1-11 21:36 发表 ' Y& w& v! {5 b2 Z
6 ?2 X' ~& E' x% T6 f) H
我告诉你A,你告诉我E.原先想着有钱人就是闲着JJ,可我也发现闲着JJ买火鸡都买打折的呢,也是具备爱找便宜的传统妇女美德的。这人到底是谁呢,真想八八。

0 K3 s. u. R% |: I3 \, Y5 A
( r/ G* H2 I5 a9 J& O这E我就是告诉你了,你也对不上号。因为这家伙不上网。没网名
4 |5 t8 a2 u. X/ s8 ^; X% w咋办呀?