埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我眼中的美丽网友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Lois 于 2008-1-10 23:31 发表
5 g# x& N# I) q5 b, a: J) f某天我家LD休息,本想色诱他带我们去某贸逛逛。
9 x, b8 G. K+ b/ B9 N3 s- ?7 a正想开始诱呢,他便一口回绝了:不去,太远!
7 R) ?' i6 J- I3 {8 _7 }, t2 O有美女看,去不?
7 i* h, `9 `' K4 f0 d: v3 m有多美啊?
4 W1 l- P  E+ C7 W2 A1 P美若天仙!3 t) g) K" h8 A8 [
那还不快走,磨蹭个啥!% _/ q. f3 y" p- a  t" a
# {6 Y* `* x, E, ^* i
终于见到了传说中的美女,一对会说话的大眼睛 ...
0 G  R2 o  T0 k2 I

0 L9 e" F2 A! I6 O: @花来了,送晚了,不好意思
原帖由 francais 于 2008-1-13 21:52 发表 * @4 ]. ~; l2 C; _
% t# |8 G$ O, a- L) x. d
: {6 z! L) W+ E0 e7 n  J% i# z/ }
这E我就是告诉你了,你也对不上号。因为这家伙不上网。没网名 * ?. c! ?; G/ h, W. U' z+ w7 l8 ]
咋办呀?

& s, i" A8 k6 ~5 |! a6 l那咱就不8乐,俺还就对网上的人感兴趣。
原帖由 闲着发呆 于 2008-1-11 21:36 发表
9 i' E- P' Y& [' G% S% Y
/ y( b' V6 ]6 h8 L8 B6 E" ?; T5 l+ X我告诉你A,你告诉我E.原先想着有钱人就是闲着JJ,可我也发现闲着JJ买火鸡都买打折的呢,也是具备爱找便宜的传统妇女美德的。这人到底是谁呢,真想八八。
! N  O2 a& t  q& E9 K' T+ Z  m

7 U7 n7 F5 Y# d- s5 S5 s! ^那是阿,我一个好朋友在那个店里打工,看到他发的一个帖子,一天搬了1000多只火鸡-----因为打折。就去买一下,想看看我一个人一天搬1000只火鸡的样子,要是也能坚持住,自然也就有了一条谋生的路子了。起码,不会为生活发愁了。
* K2 }: x1 D+ z$ a, N0 h2 Y4 E, l
后来发现,我行。