埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谬论(ZT)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谬论
0 v7 d" r$ r; `4 _
0 B' o. [' O1 D                                 特务; t0 |9 Z. p! q. I: y

& K) ^& G2 G- r% c0 Q
% |. r6 I5 ~" r3 x, s; L9 H" j  特务:好久不见,你忙什么哪?" g; s* R  k9 w3 b, O/ D& D
  若云:我?在怀旧。' T, ?/ Z1 }0 Z- X" ~' [: |
: _: g& M2 z, p5 `- v$ p
  特务:怀什么旧啊,你个小小的人儿?+ v: q' z" R5 ?, C- T
  若云:就是怀念旧社会。+ [: j: ~8 ^& l- r% s

% Y" m, Y! X7 h- l2 u8 K0 q  特务:旧社会有什么好?女人受欺负,还要缠小脚。
6 v7 A( g+ R2 ^, h  若云:当然有好处啦,旧社会用自己找工作吗?用自己找婆家吗?女人在家
& C. ]( ^( f, F& c相夫教子,别的什么也不用操心。  4 ?# w% X" Z, L3 S

, _: @/ o( H) }  特务:嗯,倒也是。婚姻都是爹妈给包办的,爹妈还能害你吗?
8 J9 ^3 B! g1 h  若云:对呀,没有人比爹妈更疼你的了。* v5 j. V+ z/ l) s1 x; Z. c

4 S# s! d+ `  {0 T  特务:而且多妻制也给女人的婚姻提供了保障。
# ^/ g; d4 Q2 x0 y  若云:哦?  - Y! l5 a! k$ P4 s

8 Z5 f* A) ^& h4 a1 f  特务:本来中国就是男多女少,再允许多妻制,女人在婚姻市场上就更抢手- s: H+ q- S  ]8 {7 A9 N# f
了,根本不用耽心嫁不出去。
6 C! ?. m( u+ F  若云:对啦,我奶奶说过:有剩男没有剩女,就是这个意思。
( p+ i1 g; B. l, `  
0 m* f- O) w) D% M  特务:今天的女人好辛苦啊。
: R3 D2 r' F6 I. Z% }  若云:是啊,学习,工作,样样都要和男人比,和男人抢,还要担心自己嫁
. A: @# f( _; D1 }) ?* D! E不出去。  
. v* p% F# h. Y! O# p# V0 q1 \4 A* u
  特务:好女孩不用耽心啊。4 v2 m2 h4 V6 d* }0 q2 N  u
  若云:不对,越好越麻烦。在学校里,自己又漂亮又有才,周围的毛头小子. q4 ], {+ j& d& ~
根本看不上。工作以后,见到的好男人又都结婚了。
& b) Q; ?* r5 U3 w" c8 ?3 }  
  c" y! D( A6 @* _" ?) k5 {  特务:所以只好作第三者,呵呵。4 f& Z* Z( d, ^. I1 f9 b
  若云:呵呵,旧社会的二奶还可以娶回家去,还是旧社会好啊。
* V3 x# [* R5 I, [  5 `- h! d' N3 K, N5 e- A8 V4 ?
  特务:可是在旧社会,包办的婚姻,你也不一定爱他呀。8 D) M6 S5 I; L8 O
  若云:人的感情是培养出来的,两个人每天在一起生活,作爱,自然就爱上
# [; }1 v2 q/ f1 `0 j" F" K& ~了。! ~+ `1 A7 m% n. B% `! y0 }
  , _$ U% {* S" G9 j
  特务:呵呵,你真有意思。% h* B) f& O3 ?: |' j
  若云:当然,“一日夫妻百日恩”,听说过吧?
4 w- `- U/ R! o# L1 x, }/ p  , G) \/ e" K" l) ?0 i6 T% q3 G
  特务:哈哈,这就是由性到爱呀?. S) K) v, r5 X' D5 k
  若云:对啦,还有一句更露骨的,
6 w, `9 G7 a* s" b5 j+ Z& g  " ~& j3 z$ D, M& j4 H# z
  特务:说来听听,+ r0 _4 c/ x' s
  若云:那就是“日久生情”。
有意思!说的也是实情罢。
hehe ,顶!
老杨团队 追求完美
呵呵,有道理啊。
太好玩了. :lol::lol:看到最后把我笑翻了
我也笑啦。
Originally posted by 三思 at 2005-1-2 23:09:
; k: r3 K/ ]# A" V! P" `
: J" S' J* y' Z- ~4 K, t
  h6 U: H9 L: b) [5 x 特务:哈哈,这就是由性到爱呀?
9 F% s* q6 t' t# Y! W  若云:对啦,还有一句更露骨的,
) N  H7 Q4 L* d( S1 e6 }5 n  , d: S, S2 k5 P  [& |
  若云:那就是“日久生情”。3 l5 O: x" i+ B) X7 u

1 f. ]6 |5 u) X) ~
6 w$ F+ w0 h* M5 d) d  Q% v
你够黄的呀!:lol:
哈哈哈,最后一句确实好笑!:lol:
大型搬家
三思最坦白!