埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想养只小狗...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题..我想养只小狗...我比较喜欢玩具犬(Teddy dog)...但是不知道哪里有卖这种小狗的...我去西MALL那里看过..他们那里卖的狗狗又贵又没有我喜欢狗狗..
! X; @. D  R0 P2 L请有养狗狗的人士告诉我一下..哪里有卖这种小狗狗的..而且价钱便宜点..7 X0 r& R( S8 X# I. M# i8 O8 S& Y
对了..不好意思问一下...这种狗狗英文应该怎么说阿/>?
你说的是长得很像Teddy Bear的玩具贵宾Toy Poodle吧,这是一些toy poodle breeder的网站,7 Z/ T  u( T  Y( K% x+ T
http://www.annettespoodles.com/3 ]" ?9 X9 W2 }
http://www.wildrosecountrypuppies.com/poodle.html( j: K' g9 |) v0 O) B
http://www.canadasguidetodogs.com/poodle/min_breederlinks.htm#ab. Q! @% p" i4 U/ h8 O" I8 N
最后还是想说一句有些喜欢动物的筒子不爱听的话,养狗养猫都是一份责任,事先一定要想好了能否有这份承担10多年生命的责任感,实在是看多了转送动物的信息,有感而发,希望不要介意我的啰嗦。祝你找到称心如意的狗狗,有什么问题欢迎继续。
我觉得他说的是比熊狗吧?好像更像teddy bear,就是飘飘家那种。

haha...谢谢你们...

老杨团队 追求完美
等我买到我想要的狗狗..我一定会尽到我的责任的..嘿嘿..!~
英文名叫: Bichon Frise

比熊

像不像teddy bear?
原帖由 Lazycat 于 2008-1-13 22:04 发表 ' t7 W8 ~. a! K0 b7 J

# J0 M0 g7 q; n# O" n5 I真狗模特...
原帖由 Lazycat 于 2008-1-13 22:04 发表 0 a, Q2 H) T. ?

7 Y5 \1 I! U1 p
, _8 M* y5 Q  t; p$ A4 |- M8 _& A& B% O4 y0 V6 A7 x' \
哈哈..难道这个狗狗不是叫toy poodle吗/?
不是,这是Bichon Frise比熊,也叫玩具比熊。和poodle长的有点像哈。但我觉得poodle长的更像小羊,哈哈!
2 c4 V7 C1 ]8 t- |
* u' a( N, a3 k- b. J5 O比熊的眼睛看着你的时候显得特单纯。' C. o9 C% S6 [/ a8 U" \' V8 n

7 z% s" o- h6 i9 d[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-1-14 09:07 编辑 ]

回复 6楼 的帖子

这个小狗镇可爱....怎么跟我在google上搜出来的狗狗不一样呢...??这种狗狗大概要多少钱啊??
我认识的朋友有这种狗,也就几百元,300-400我记得,不过是在狗舍买的好像。而且我发现这边养这种狗的人很多,应该好找。
这么便宜吗??我看到有个美国网上卖toy poodle都要1500左右呢..包油费...!~" Y! _  ]2 d4 ~( c/ \! g
在狗舍买的是什么意思啊??嘿嘿..布好意思..我不太懂这些...我好想买只阿..哈哈..
同言同羽 置业良晨
狗舍是专门繁殖狗的地方,一般你可以看见小狗的父母是什么样子,价格也便宜,你看一下门洞的有关帖子,说的比较详细。我那个朋友是到人家里买的,但不确定是否狗舍,反正是人家的狗生了小狗去买的。一般这样会便宜。
. Q% b& w# N  W; M. c俺家狗是在网上买的,是陨石边牧,还是从美国运来的,买的时候是2个多月,价格是600美元,加运费250美元,一共850美元。后来我看网上有更便宜的,也有更贵的,所以价格很不一。我感觉比熊狗应该比边牧狗便宜。如果能在附近买最好了,因为可以去挑一下。
我很喜欢这种,我的同学有一个,听说很贪吃
大型搬家