埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买个dustbuster

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道需要看什么参数?
4 i7 N7 x- k7 {# \; l0 ~9 ^  E1) 瓦数要多大以上比较好?+ v" Y  }, t7 }; n6 ]; A; T/ |( r
2) 干湿都可以吸的是不是很必要?* c  }9 h6 ^$ L, r2 L
.......
请说一下中国画,我都不知道那是啥东西。哎,一张嘴就露出文盲本色。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 12:10 AM:
7 ^7 N& ]0 U  I0 h# Q3 v请说一下中国画,我都不知道那是啥东西。哎,一张嘴就露出文盲本色。
" T  b! ?; T: N  \/ _- F3 L
就是: 达斯特巴斯特阿!4 \( J& A3 f: c# ^- g2 F2 r) t* R2 w
:lol:
/ D' M+ P6 D) @& A& X# w9 i8 u" S就是那种手提的特别小的充电的吸尘器阿! 悟空家有一个啊! 比扫地方便多了.高级的还可以吸水. 我就是不知道究竟是买一个功能强大的,还是能戏就成的? 多少价位的合适?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 00:14:
* E7 X+ F/ W$ z: N% ?% i就是: 达斯特巴斯特阿!
7 O; I0 G& N! }+ c' t9 K:lol:
, f4 ?" x' G: `- D就是那种手提的特别小的充电的吸尘器阿! 悟空家有一个啊! 比扫地方便多了.高级的还可以吸水. 我就是不知道究竟是买一个功能强大的,还是能戏就成的? 多少价位的合适?

9 Y6 m) X+ F8 i$ r, o/ w" ^/ ]1 d1 n1 x& n
你咧着嘴笑的前面的那句中国话我还是不懂!笑啥笑?! 没见过文盲不是?!:mad:
: v! X0 I& l$ S0 g2 H5 A2 x( [7 c
) B9 L$ F) _: x你说的这个我不懂。那你还是说说你家弄地毯的那个刷子,还有那个洗地毯的清洁剂叫啥,在那里买的吧?我对这个感兴趣!
! U( G! o, F1 `0 p2 _" ^5 s还有,你整个地毯咋洗? 是去租机器还是买?要没买,咱嘎伙买个把!一年也就用2,3次,租还不如几个人买一个呢!你咋寻思的?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 12:59 AM:! H' X) ?9 o2 Z7 m
你咧着嘴笑的前面的那句中国话我还是不懂!笑啥笑?! 没见过文盲不是?!:mad:
$ \) y$ U* `, l3 ^
3 {# J. }/ E3 k4 d: ^6 s: ~) c1 P3 S  w你说的这个我不懂。那你还是说说你家弄地毯的那个刷子,还有那个洗地毯的清洁剂叫啥,在那里买的吧?我对这个感兴趣!
) @  v: F/ p, G- K$ c还有,你 ...

" X" F& O; y. l' U音译了逗你呢( a) ^( Z5 o- R, {& N; Q' N

5 ?1 H( M* @/ I7 L1 S你说的地毯的那个叫做,我给抄来啊
9 Z$ K; ^+ S3 f# |Bissell(brand name)- Z/ _  o  O8 ]: h  c) q
Upholstery Cleaner
: u, Z7 ~% w/ C) @$ W$ {(with Fabric-safe brush: 就是盖子上直接带的刷子,刷布类也安全)  \2 w9 t3 {! V5 J: l
" G- d9 [% o7 A% f$ \% n; K
哪儿都有卖的,我是在super store买的
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 01:19:0 h5 Y5 ~% M/ V! j( j6 m4 M
音译了逗你呢
% B+ e6 X0 Q6 D9 ~) ]- l8 _, q$ R6 x( o7 x0 i* k1 i& i
你说的地毯的那个叫做,我给抄来啊, U+ S5 v# w5 G" ~9 `
Bissell(brand name)" s- i2 Y& N2 \9 {; i4 }; c
Upholstery Cleaner
0 N2 ]  ]' w( ~$ H(with Fabric-safe brush: 就是盖子上直接带的刷子,刷布类也安全)
0 _# G% L7 L' h( j" M
0 g- D" y3 d' u! a哪儿都有卖的,我是在super store买的
# V0 U6 f3 |" r3 X& z% T
1 I1 d$ K. o) U
  B/ |" b& s! I0 m# _! z0 I* _) J
我知道,我也逗你呢! :lol:  
$ H7 I5 W7 w7 m! e& W对了,还有,你说,布沙发,除了水洗,另外咋护理啊?就是买点干洗剂,喷一喷?
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 01:19:
! v  [$ K& }4 TBissell(brand name)
1 N" F  x; ]( A9 \& p7 l, tUpholstery Cleaner) T' D/ B! t' e5 e4 T
(with Fabric-safe brush: 就是盖子上直接带的刷子,刷布类也安全). v" j3 T- `4 h& i3 h

- \0 \& ^2 H$ e4 K: n. G1 Z哪儿都有卖的,我是在super store买的
# ]4 _6 q4 A/ G1 _1 W

3 o6 F! {7 l; n记下了,有空我也去买一个。7 B7 v8 T1 q; n  a' z( U& S
谢了先!
对了闲着& H) S0 @- C# G0 G5 C2 ~
说道一起买个地毯清洁的那个机器,可以啊,那怎么行动啊?
娃哈哈你们真有意思:lol::lol::lol:
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 16:18:+ f" f+ h8 W" ~
对了闲着
8 W% Q" g7 U/ H9 R! S, T说道一起买个地毯清洁的那个机器,可以啊,那怎么行动啊?

) B5 Y7 z/ Y& d7 I1 M: [! n+ g- ~" z  w6 H( s. S
咱就看看有5,6个人一起,(太多了恐怕用起来也不方便)买一个,轮流用就是了。我朋友让我参合,他们已经买了,我只要交20块钱就可以了。但我觉得人多了不方便。我今天在the brick看了,他们就有2种,一个189,一个299,咱买就买个贵的,肯定质量不同了。现在不是有4个人吗?就4个也可以,只要一年的租金咱不就买到了一个,可以用好几年吗?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 05:52 PM:
  w5 S& g, d! ~/ |7 V& M咱就看看有5,6个人一起,(太多了恐怕用起来也不方便)买一个,轮流用就是了。我朋友让我参合,他们已经买了,我只要交20块钱就可以了。但我觉得人多了不方便。我今天在the brick看了,他们就有2种,一个189,一 ...

1 ]' f, Y7 E. J$ L9 @2 `同意!
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 17:01:
( A. _! U6 x4 c) K! X* v. k1 T5 E' s同意!

9 p5 w* ^9 V( \# H& g! R& a3 n那你就办了吧!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 06:07 PM:
7 `! H, ^8 w% }( f& A: a2 D$ t, q那你就办了吧!

- j" q3 u/ p3 w* N/ w! T这东西英文叫什么,我去查查consumer report
( power)  stream vacuum
我查到了,发信给你们了。/ m6 [# [; f* L: v# k* N  M  {
还希望多加人吗?还是我们四个就好了?
我买了一个STEAM RUG SHAMPOOER 洗地毯,挺好用,除了普通的刷子外还有一排旋转型的转动刷子,一面洗一面吸,吸干了还有STEAM的功能,帮助地毯干得快。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by chloeko at 2005-1-3 10:49 PM:
6 |) ^: Q( s# c' w我买了一个STEAM RUG SHAMPOOER 洗地毯,挺好用,除了普通的刷子外还有一排旋转型的转动刷子,一面洗一面吸,吸干了还有STEAM的功能,帮助地毯干得快。

T5 M* B  u; J5 @) c0 x还说说哪儿买的?
在LONDON DRUGS,这个机还带一根象吸尘器的管子,可以洗楼梯和汽车里面。
Originally posted by chloeko at 2005-1-5 04:18 PM:+ q# c  S) q- ^/ K) D
在LONDON DRUGS,这个机还带一根象吸尘器的管子,可以洗楼梯和汽车里面。

6 P4 H3 e' d5 v5 x秦乃的,谢谢你,回头去看看
这种机一般FLYER上不标出来,我买的那个时候刚好最新的型号打折,还送了一大罐
; A4 S1 Q- H, M4 ?# s' I5 Q洗洁液。牌子好像是HOOVER。JJ,你那句“秦乃的”出现了‘N’个错误。HAHAHAH
Originally posted by chloeko at 2005-1-5 05:35 PM:
. X5 w( @3 r+ S- Z6 q9 r这种机一般FLYER上不标出来,我买的那个时候刚好最新的型号打折,还送了一大罐# s# r5 D" w: {; T
洗洁液。牌子好像是HOOVER。JJ,你那句“秦乃的”出现了‘N’个错误。HAHAHAH
8 i- E0 f4 Q) h' D
土!亲爱的的最新型号就是秦乃的!

好信息 ,谢了

同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-1-5 10:34 PM:4 Z( H! m" N# a% D% X$ C; n0 X
土!亲爱的的最新型号就是秦乃的!

; z( c# h8 e5 rhahaha
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-1-5 20:34:
. m! ^4 l& O- x# A& P. Q土!亲爱的的最新型号就是秦乃的!

2 ?6 \  R- Q1 O8 r: V. ~+ b: n/ O5 x幸好你是女的,如果你是男的,我肯定要让你试试我的飞抓百炼索。