埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买个dustbuster

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道需要看什么参数?
+ d) Z/ Y9 s% r' |& R1) 瓦数要多大以上比较好?& n( S" `: m# n3 F3 ^9 U) @
2) 干湿都可以吸的是不是很必要?/ ~6 ^0 ^4 E9 o
.......
请说一下中国画,我都不知道那是啥东西。哎,一张嘴就露出文盲本色。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 12:10 AM:2 k- b6 ~# K4 L' ^4 y" v. _
请说一下中国画,我都不知道那是啥东西。哎,一张嘴就露出文盲本色。
" D. t# Q4 Y2 h1 O# p! \9 S8 j8 }
就是: 达斯特巴斯特阿!
/ l. N+ v% F' \2 x2 l! s:lol:
% v, K0 o- \# `/ p8 u就是那种手提的特别小的充电的吸尘器阿! 悟空家有一个啊! 比扫地方便多了.高级的还可以吸水. 我就是不知道究竟是买一个功能强大的,还是能戏就成的? 多少价位的合适?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 00:14:0 p5 k' ?: ^5 q) ]
就是: 达斯特巴斯特阿!
0 E! K  M. [4 G:lol:% B, K3 I( c4 g  T8 r# e; L
就是那种手提的特别小的充电的吸尘器阿! 悟空家有一个啊! 比扫地方便多了.高级的还可以吸水. 我就是不知道究竟是买一个功能强大的,还是能戏就成的? 多少价位的合适?

6 A7 w0 Z( x+ d% W
* J* x+ B  }" p) e* I- Z. o你咧着嘴笑的前面的那句中国话我还是不懂!笑啥笑?! 没见过文盲不是?!:mad:
" J# p- [! \/ z7 K% C  q+ m. _: w9 h& s' J7 Y1 o( _- h  D/ C
你说的这个我不懂。那你还是说说你家弄地毯的那个刷子,还有那个洗地毯的清洁剂叫啥,在那里买的吧?我对这个感兴趣!% T' p2 i8 X* J
还有,你整个地毯咋洗? 是去租机器还是买?要没买,咱嘎伙买个把!一年也就用2,3次,租还不如几个人买一个呢!你咋寻思的?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 12:59 AM:
; e4 s! U5 s0 j# I, o( g* I2 ?你咧着嘴笑的前面的那句中国话我还是不懂!笑啥笑?! 没见过文盲不是?!:mad:- G/ ~- A/ x7 N5 @% L" z$ N5 i
+ e7 G" g: v# k; S; t; W1 v  b
你说的这个我不懂。那你还是说说你家弄地毯的那个刷子,还有那个洗地毯的清洁剂叫啥,在那里买的吧?我对这个感兴趣!6 {  K& A  @! v8 h8 J- g
还有,你 ...
! _/ \0 G7 R( ^2 Y8 K
音译了逗你呢
8 O- @1 O+ Y: i/ V% ]7 q9 Z6 `4 Q: H3 r# Y9 U
你说的地毯的那个叫做,我给抄来啊6 b+ ], ?) H  L/ |
Bissell(brand name)
9 I( D; O, C" G9 b/ L  f% yUpholstery Cleaner2 z; B+ v5 H! g% ~9 ], i
(with Fabric-safe brush: 就是盖子上直接带的刷子,刷布类也安全)
( F% ?9 M( |5 l( w/ [
* |. E4 j! P. }4 n  _0 n. T' X, v哪儿都有卖的,我是在super store买的
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 01:19:, K4 A  f- w: y8 p  ^3 m, J: e7 v  r. X
音译了逗你呢
$ _; A, ^8 _/ z& G. J3 ?, q+ `' G! n: j" c& _6 r
你说的地毯的那个叫做,我给抄来啊
7 {7 K, D# u! A3 VBissell(brand name)7 U5 `$ l! P* g, u' h2 \( O* f
Upholstery Cleaner
1 k+ j5 g: B+ c4 I5 N(with Fabric-safe brush: 就是盖子上直接带的刷子,刷布类也安全)# [; `& t- l, u: p& o
! I9 x8 U9 Z$ N! F( y2 B3 Y- _
哪儿都有卖的,我是在super store买的

1 v5 g* @, J7 Y( d
! J3 [' ^5 c0 Y" p, g8 e
0 J; |% ?8 N6 R" W) p我知道,我也逗你呢! :lol:  
" N- |+ O9 W+ j对了,还有,你说,布沙发,除了水洗,另外咋护理啊?就是买点干洗剂,喷一喷?
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 01:19:2 i/ |8 T7 a1 x- ~3 C
Bissell(brand name)& l% s- M7 t6 s
Upholstery Cleaner# A/ q4 V. q7 }/ B+ r
(with Fabric-safe brush: 就是盖子上直接带的刷子,刷布类也安全)  D  V' @' z4 G; q$ W& c6 e

- k7 {# d% a( c! h8 Y3 A$ e1 k- t( |哪儿都有卖的,我是在super store买的
( b8 u. ?: @, d- q6 A* K

/ y# N' D5 m0 n+ d+ `5 Z/ L6 B) p记下了,有空我也去买一个。. ]4 ~) N3 s& |! t0 R
谢了先!
老柳教车
对了闲着
0 n3 K' D( C5 y  ?  ?& q. u说道一起买个地毯清洁的那个机器,可以啊,那怎么行动啊?
理袁律师事务所
娃哈哈你们真有意思:lol::lol::lol:
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 16:18:
' G/ @8 X3 b; F0 [% c8 R0 \1 E6 `) r对了闲着
$ y. j" k/ E8 R! p  Q8 _$ o" P说道一起买个地毯清洁的那个机器,可以啊,那怎么行动啊?

1 [0 j5 A7 u4 z. O) K1 f: v9 Z" ~' d
咱就看看有5,6个人一起,(太多了恐怕用起来也不方便)买一个,轮流用就是了。我朋友让我参合,他们已经买了,我只要交20块钱就可以了。但我觉得人多了不方便。我今天在the brick看了,他们就有2种,一个189,一个299,咱买就买个贵的,肯定质量不同了。现在不是有4个人吗?就4个也可以,只要一年的租金咱不就买到了一个,可以用好几年吗?
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 05:52 PM:
2 y3 }7 a8 l7 a2 u# m& h' \咱就看看有5,6个人一起,(太多了恐怕用起来也不方便)买一个,轮流用就是了。我朋友让我参合,他们已经买了,我只要交20块钱就可以了。但我觉得人多了不方便。我今天在the brick看了,他们就有2种,一个189,一 ...
0 l  u5 U9 m: C/ v$ @6 V# H
同意!
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 17:01:
. h" E, k5 V3 k9 m9 |4 T; z2 l同意!
2 B; W8 x$ {( ?- G4 g
那你就办了吧!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 06:07 PM:
9 z9 r1 {; t. S) d2 v/ p; `% t1 `那你就办了吧!

& c! L* T, a# j$ p2 n: S这东西英文叫什么,我去查查consumer report
( power)  stream vacuum
我查到了,发信给你们了。) ?8 Q) Q8 g: h, J
还希望多加人吗?还是我们四个就好了?
我买了一个STEAM RUG SHAMPOOER 洗地毯,挺好用,除了普通的刷子外还有一排旋转型的转动刷子,一面洗一面吸,吸干了还有STEAM的功能,帮助地毯干得快。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by chloeko at 2005-1-3 10:49 PM:8 H* e. f# e4 ]! _) F0 ?
我买了一个STEAM RUG SHAMPOOER 洗地毯,挺好用,除了普通的刷子外还有一排旋转型的转动刷子,一面洗一面吸,吸干了还有STEAM的功能,帮助地毯干得快。
; |& \( U3 q; A3 _: S/ }
还说说哪儿买的?
在LONDON DRUGS,这个机还带一根象吸尘器的管子,可以洗楼梯和汽车里面。
Originally posted by chloeko at 2005-1-5 04:18 PM:: Z- T8 [- V5 w: \+ y
在LONDON DRUGS,这个机还带一根象吸尘器的管子,可以洗楼梯和汽车里面。

+ ~( X5 Y) m+ r, q& z* e  Z秦乃的,谢谢你,回头去看看
老柳教车
这种机一般FLYER上不标出来,我买的那个时候刚好最新的型号打折,还送了一大罐+ d% ^/ L- k) z: t; k6 P8 U
洗洁液。牌子好像是HOOVER。JJ,你那句“秦乃的”出现了‘N’个错误。HAHAHAH
Originally posted by chloeko at 2005-1-5 05:35 PM:/ ]( B+ N- ~2 }# J
这种机一般FLYER上不标出来,我买的那个时候刚好最新的型号打折,还送了一大罐/ J4 r$ m- G- g' Y
洗洁液。牌子好像是HOOVER。JJ,你那句“秦乃的”出现了‘N’个错误。HAHAHAH
* `$ P  W6 ?. q# w$ X
土!亲爱的的最新型号就是秦乃的!

好信息 ,谢了

同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-1-5 10:34 PM:
2 q6 W9 [7 S+ O; H* O' L# g7 f土!亲爱的的最新型号就是秦乃的!
7 v. I" |& \0 i" h2 R  ]9 U
hahaha
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-1-5 20:34:
6 u+ d' x0 @. T+ `5 c" `土!亲爱的的最新型号就是秦乃的!
7 v) P$ V' U1 P
幸好你是女的,如果你是男的,我肯定要让你试试我的飞抓百炼索。