埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我买的那个火锅降价了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买的时候80, 前几天看68了,superstore
9 }& a, {0 H& U, l真是买的没有卖得精!& f' ~3 Z/ {" i, q0 J
谁想买赶紧买吧,要是赶上买250送30就更划算了,我觉得挺好用的
这个星期还是买250送30

什么样子的,发张照片瞧瞧

老杨团队 追求完美
郁闷.......已买......80......心痛......
理袁律师事务所
. {. v) |3 y) X9 V$ r3 K/ Q% o

, f  M3 k: E# t, _5 V2 i这种形状的wok有一个好处就是人少就少做,人多就多做+ L: n' Z4 j& _4 f9 Y0 L% i
把电线取下来,照片部分都可以下水,洗碗机安全
Originally posted by 冬冬果 at 2005-1-3 11:55 AM:
, `2 [& D3 H2 ^$ v3 L郁闷.......已买......80......心痛......

; q: t% E8 P& u# z哦,看了你的帖子,我倒是平衡点了,哈哈* a+ P; _' r: V3 C; T

7 g: d6 z) P' \# o# y( J慰问!

热的速度快吗?

看上去好像不赖也!!
:(% C2 |# N. B" B! B6 a

, `, |0 A8 f3 w! S为什么公布这个坏消息......
; i; M; M; c  A- D: Y0 O6 T郁闷中......
我感觉热的挺快的
5 l5 c* T% ^- i6 [, X) y) ?
) x! v" Q/ `' J- U3 K5 ]咚咚果:想想我也80买的,你也平衡点了吧?
:(+ A( N( J$ v  ^# m5 l
还在郁闷中......
Originally posted by 冬冬果 at 2005-1-3 03:26 PM:: }! i1 \4 |0 Z* @' J1 B8 _
:(! g0 N& W( V8 i' f2 i7 C$ B
还在郁闷中......
8 v# ?& B9 b; O& k* l* J( X$ I
想想自己从前买的物美价廉产品,就会好过些。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-1-2 23:17:7 P) |( O" L1 A" [
买的时候80, 前几天看68了,superstore
& l1 ]" J9 c- m; O) _0 V# a真是买的没有卖得精!
( \9 x$ [# O+ Q% J0 F/ L) c谁想买赶紧买吧,要是赶上买250送30就更划算了,我觉得挺好用的
; t: \# ?$ i# C) G) q
再去买一个,拿旧的发票把新的锅退掉,如果时间不太长的话。