埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 小胭脂

去年底做的手工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
理袁律师事务所
照片没发上来啊,应该都是JPG格式的,你的是gif格式的,所以可能不显示。
老杨团队 追求完美
照片在网络相册里是JPG格式的, 怎么发上来变了.别急,我请教一下单位的专家先.
不好意思,一件小事折腾了好几天.& F. q# z+ Z2 N" ~; s
是我自己复制地址没复制完,太长了.所以都没成功.
  b2 @7 S4 V: e( z, i荷花是竖看的, 但太长了拍不好,所以先拍睡倒的.我是去年11月开始绣, 穿查也绣牧场. 牧场我弄丢了几支颜色,要去另外配, 基本也绣好了, 到时再传上来.
请问LZ,加拿大那里有表框的店吗?价格怎样?我绣的都是大画,其中释迦牟尼的很大,我只能到加国来表了。谢谢!
本来也想来加拿大开十字绣店的,看了你们的信息,真是失望了。如果开个成品店,不知道会有市场吗?感觉价格可能卖不高,好像老外都挺小气的,不一定舍得买贵的东东哦。请赐教。
请问LZ,加拿大那里有表框的店吗?价格怎样?我绣的都是大画,其中释迦牟尼的很大,我只能到加国来表了。谢谢!# w/ y% D& C+ X/ g: P
gracelht 发表于 2009-10-3 22:37

% ~7 W# n$ F: h% ^0 V
0 d) [! X  I( W3 w- S% B: d# ]2 O装裱的店很多,价格都不便宜。
' X  a2 b2 z- ?; [/ B0 }& c
" m8 e( T2 @. T! \7 N最普遍的就是Michaels‘s那个手工店,里面有专门一个专柜做表框,一般在店的最里面。但第一次表框的价格常年都是4-6折的,但价格比起国内来说还是贵很多,根据卡纸和框的不同,价格几十到几百的都有,例如一个25×50cm的十字绣,差不多60-200多的价格都有。) G( z6 j& W& g' d4 E

7 z5 g% B! }7 F% ]其他表框店就是各个mall里的art店,也很多,价格也常有打折,但也都很贵。( F  ^; ?  w% Q% j; j
8 k7 i7 U" L) _! [
另外一种方法就是找合适的相框直接把你的绣品放进去就行,我一般就是用这种方法。但这种方法只适用于标准尺寸的绣品,例如8×10寸。如果你的绣品比较大或者尺寸特殊的,就必须装裱了。如果不是满绣的话,找类似差不多尺寸的就可以,如果是满绣就必须尺寸全部符合。" {8 v2 a3 U' I7 Q8 f. I

& N: ^' }* W5 X; R( R4 e! q. m  X我一般不推荐在这边装裱,因为人工的关系价格太贵,一般国内100人民币的这边就100加币。回国装裱好了带来也行的,特殊大尺寸的也不要紧,按特殊行李托运就可以。
0 B$ S9 h7 p9 T' I$ P) I, x( a
9 Z) D3 r1 E' r: a2 O我知道的也就这么多,给你参考一下吧。如果谁发现便宜的装裱店就来说一声啊!我手里还囤了好几幅没有装裱呢,基本都是方的。
本来也想来加拿大开十字绣店的,看了你们的信息,真是失望了。如果开个成品店,不知道会有市场吗?感觉价格可能卖不高,好像老外都挺小气的,不一定舍得买贵的东东哦。请赐教。/ [+ I1 Z; J8 G. e$ z+ F
gracelht 发表于 2009-10-3 22:42
1 j* I% o  Z/ y4 G

6 X0 d6 C* I) V1 N我觉得开成品店的话,不能只卖成品,估计配件啥的也都可以跟着卖。但按这边的人工的话,一副的价格就贵了不少,就看有没有喜欢的人买了,如果买家觉得花费了这么多时间,就会认可那个价格。但我觉得十字绣在这边的宗旨还是DIY的意思多一些,不知道会不会有很多人买成品。 如果光卖配件的话,就像我前面帖子说过的,价格竞争是个问题。
7 Z5 M) [4 C& R; o1 Z5 T+ {5 U0 W
8 N# K& f, B& ~& c( N我到加拿大几年走过4个城市,都没有见过一家私人十字绣专卖店,只见过一个私人的店里卖过十字绣的东西,但那个店是主要卖毛线的,占店里店面的80%,只有很少一部分绣线卖,价格比michaels贵不少呢,买的人也很少。这些信息仅供参考吧。
同言同羽 置业良晨
跪求,lz收我做徒弟吧!!
好厉害,学到了不少。 " Q0 @. X, j2 C- z- t- U
我也很喜欢十字绣,我们可以一起交流呀
去年回国也买了不少十字绣,才绣了一副小幅的画和一个抱枕!真是费眼神!
同言同羽 置业良晨
谢谢楼主的回复,很详细,也很有用!如果我实在找不到满意的工作的话,就打算开十字绣店了。呵呵。
71# 小胭脂
1 }) o* G- w: ?7 \! o  M# g0 X! C& z1 [! ]& H" a
谢谢!很详细,很实用!