埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

探亲申请全攻略

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢分享经验.
请教一个问题.- R/ w- |: {2 k2 \* l& F# v9 _

: D$ K' z9 Y% r# ~老人超过70岁是不是一定被要求体检?
) F3 f) u0 H- f8 ~' y4 s* n7 J. R" l7 n! L
谢谢.
原帖由 ZJDX 于 2008-7-12 20:41 发表
1 P4 V+ p% o4 h请教一个问题.
8 a/ k( m+ `9 }/ l3 Q
4 L8 e" M9 ^/ i; _' p老人超过70岁是不是一定被要求体检?
3 I  P* O$ M$ L4 A! N5 O
& B) X2 C+ A( H谢谢.

! }/ o3 }5 @+ w9 j不清楚,可以阅读他的指南。/ W/ _$ Y( a% M0 y- M8 u4 F1 ~" W" \
听说是这个样子的,但是是否绝对不太清楚。我父母都年轻,没有这个问题,但我也知道低于这个年龄的也有要求体检了的
老杨团队 追求完美
累啊
原帖由 ZJDX 于 2008-7-12 20:41 发表 ! n5 C& h8 b0 W8 |2 g3 s
请教一个问题.6 h& a( r( b, r+ F! d/ x
- L2 T3 L( d5 G; U
老人超过70岁是不是一定被要求体检?
  b, k6 C5 J; [8 U" \$ H: t2 J' \1 X% B$ Q' p
谢谢.

7 w) p! E( [& k3 |; P+ D/ q8 }1 \必须
原帖由 francais 于 2008-7-12 23:38 发表
" f" Q/ P/ ~+ j% T: i% T8 B) y! F! m" m0 Q
& ^: f  n" [  o不清楚,可以阅读他的指南。
# m) H$ O9 r- ]! C9 G& z% ^; H9 B  a听说是这个样子的,但是是否绝对不太清楚。我父母都年轻,没有这个问题,但我也知道低于这个年龄的也有要求体检了的

/ V5 o3 d" ~. J7 B; v. F* i0 B0 _5 b& K( H
非常感谢.
原帖由 sol 于 2008-7-13 08:36 发表 % [+ D% j8 l! ^4 F! |# T

9 \5 T: n' A4 S$ I$ r9 I必须
0 p6 S, L  z: R3 X+ O
1 A1 Z/ g$ n5 B* q! M
非常感谢.
大型搬家
很有用啊,ding!
有帮助
学习学习
hihihihihi

回复 33楼 francais 的帖子

我也要学习学习
同言同羽 置业良晨
kan kan yao qing xin.
老柳教车
yi hui fu
太好了,我已申请但失败了
同言同羽 置业良晨
老帖新看。。。
: P. L$ x% S: S# Y0 n2 Z顺便罗嗦一句。。。
5 k5 p' c5 Q/ B# [, q* H菜丝我一直觉得当时你老公的那个雇佣证明实在是个大问题。。。
! m+ F4 Z( b: o# K9 m不知道那个公司的人事或者财务部门是谁想出来的那个写法。。。。
  \& F3 p) j: }/ E( `; a汗。。。
. z$ z4 ~8 O; S' H% r6 c另外,雇佣证明也可以不用单独开,如果有比较近期的雇佣合同,
& Q: s, G4 ^, s2 O  t+ B上面一般有职位、薪金数目等,应该也可以了。。
原帖由 ZJDX 于 2008-7-12 20:41 发表
8 _' s4 R1 P$ r% b请教一个问题.
% U- E" u( y% Z9 w
& ]+ Z, j5 j% c4 D1 P. T4 H老人超过70岁是不是一定被要求体检?/ j! c; U0 z7 }
& D5 |! J1 j. r& z" Y* ^5 W. y
谢谢.
! ~, M6 I; w0 U4 q0 E" _

7 K7 M# h! w8 u8 |6 T一般来讲是的。。。
5 C, T4 _; z, g4 o) w  j" w; t但是也不绝对。。。  C- K1 S% [( u9 o" f. g
以他的体检通知为准。。。% x. q- Q4 D7 |/ O, y  y  s* f' {
我老妈第一次来的时候被要求体检。。。
. S5 |" F4 x1 ~" Q  `8 t第二次再申请的时候,小超一年了,  x3 J6 l5 N6 e0 e/ P" `  f+ ^- Y
但是没有体检。。。
( N" j  c# T4 Z9 q0 _不过那个体检很容易过的,也挺好玩。。0 Y% _# j0 s8 V! o
我妈说医生问了个两位数加法问题,
9 L( C( g0 E! h! g# v以此判断有没有老年痴呆症。。。
( x9 c3 P5 Y; Q7 V  @2 Ahoho。。。
您好,
2 |- A" i2 S' c  U0 H& d   我妈的签证申请刚被拒签了,我以为留我爸在国内,我妈的签证肯定会批,再说本来也只是打算轮流请他们过来小住。想看楼主的推荐信函,准备重新申请,谢谢!
顶一下
thank you so much

回复 32楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
多谢分享。强烈关注中。。。
理袁律师事务所

回复 42楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
谢谢分享again...
原帖由 francais 于 2008-1-16 23:13 发表
5 Q2 p: N2 N  l0 J(二)申请资料准备阶段2 E" M. t  K- J+ k! O, m

% O/ v& i2 r& v(1)资料清单
9 a/ X  z6 r* A* _: b& C. q3 E; K$ I) k; N; S0 E
资料基本分为3大部分,我也不罗嗦了,直接上清单,这个清单综合了官方网站要求以及我个人最后一次提供的,非常全面,比较机密呀,我得1 I2 C: O' `+ l) m
" Z# h, @3 B2 Y, K- Q2 v
设置门槛,请看贴不回帖的潜水员 ...
9 H3 P; c7 T9 m/ V/ h
kANKAN
谢谢!正想办理父母探亲,此帖给我很多的帮助。
bump!
理袁律师事务所
whyxys 该用户已被删除
正在参考查阅
ding

回复 33楼 的帖子

给一个看看吧