埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [SJ友情出演MV特辑]4.25六更[忙里偷闲小南更]

回复 60楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
|o|
6 k$ ?/ x! n7 v& y7 U( g9 C/ tPOT=网王啊..........
( i9 h1 ~! b/ `/ B0 Y
& @0 D0 C! C' M, o0 @她当然是问特价机票啦...
大型搬家
墨..你们那怎么那么贵...
5. WHAT IS LOVE[始源]
8 z& _$ |3 m1 g0 V2 `4 ]8 {5 m! v& p. n, N  d8 n& u- }. n: f/ d
歌手: DANA
- q' A$ p8 g- _  e5 W1 S
1 v0 g0 `. E4 X0 w+ ^% m
/ e2 F5 t' ?$ O% t: A
4 ~0 b7 d$ T; Z% W) z# W这是个很早的MV了...小10就在里面闪了几秒钟...
4 Y% g; ?* X5 |3 k& x. t, `; q' G+ s) t. t3 u, |
老杨团队 追求完美
。。。。。是啊。。。。。。  M9 y7 q* x9 |( b

/ p$ t! A7 d! @) p5 E- x那个10块钱 和少女时代那个。。算什么?。。。
什么算什么...
。。。忘了。。。好像一起唱的歌。。。
原帖由 五秒钟 于 2008-2-5 07:45 发表
$ P. Q6 n" O3 T3 E; o小E啊...我才发现...你头像不仅有bb的名字...还有他们的歌是吧...

. v" U5 M  s! g( \6 b不愧是拉拉7 k0 }' Z3 N- u3 @
恩啊... \, q) \  ~9 v* h6 O
这是..bb的Always那张专辑的封面么..所以拉..
9 x/ c* r! Q- @* V还有..我亲耐滴TOP...不知道某人眼睛怎么回事呃..根本和POT扯不上么..
. ?! I6 l) e6 J' u3 _这也不是近视远视或是闪光问题啊..唉唉..归根结底还是RP问题

回复 67楼 的帖子

貌似我RP不是一两天了 而且你们知道也不是一两天了............
滑雪回来...脚疼啊...郁闷...一堆作业要写...
。。。过几天。。。再发。。。
- b9 y! ?0 N* {/ C现在貌似有版权。。。
恩 对...是有版权的问题...我现在在等官方的演唱会出来...
) m) l1 P0 E! Q0 k' r3 M
; M& P* c% J, R# p/ R# {还有个mv可以更新...我去找找...
6. 飞行少女[希澈强仁神童]
* y3 |" k- S/ }, K" ]. `
3 k$ U: Q8 h6 J歌手: MAGOLPY
6 l  a/ U7 Z! {% q. {* e8 U
5 d& U/ A; Y' }/ c/ {3 V# t' H. P# Y; M( L3 ?0 g; F

/ V% U$ Y% n  U/ [5 F6 y; V, q7 x这首歌还挺好听的...除了sj的几个参演了之外...还有李路(非常棒的歌手...SOLO...有时间我会贴他的歌...)...还有东方神起的有天...就是和希澈一起出现的那个...
同言同羽 置业良晨
....我ms不知道这个。。。
是吗...其实这个出来有一段时间了...当时很火...+ ], ?( E" C  ?. `2 w+ A5 M' ]
不过mv的后半段有点诡异...
希澈有天看起来像情侣。。。+ v' l7 T6 q" d: r) I# ?

. @* v  k6 m# e. a7 Q2 c9 U然后。。。我好像怎么。。。看见在中了。。?
cp...还好...
8 R% [& O0 O; h! s9 l
( e( C0 w8 D1 s/ [( Y- M% e+ \在中?...确定没有他...不过你是把谁认错了?...时间多少啊...
同言同羽 置业良晨
那个MV不止是后半部分很诡异= = 一直都很诡异来着= =2 u" H8 m! V/ A8 o
................MS我电脑里面还有存档= =
我基本上知道了泪说得在中是哪个了 有个镜头Eru的确有点像是在中.........主要是那发型
原帖由 Moonchild 于 2008-3-4 01:22 发表 2 q9 z( ]' J% E1 K0 y( @$ f
那个MV不止是后半部分很诡异= = 一直都很诡异来着= =. P2 F; U+ s2 L, H5 R
................MS我电脑里面还有存档= =

: k4 I4 i& W' q- v$ n茄皮!好久不见啊...
原帖由 Moonchild 于 2008-3-4 01:27 发表
; c' x8 J& ]2 H8 k7 u- i我基本上知道了泪说得在中是哪个了 有个镜头Eru的确有点像是在中.........主要是那发型
4 g" L! r* M* r$ l/ v
* S' L- m$ J5 O3 w
我开始也在想来着...基本那里的人就剩eru有这个可能被认错了...
9 \0 c5 f+ F: y8 h$ t0 a啊啊啊...
。。。哦。。。他啊。。。。
: J# c+ q" Q1 x$ v) F8 L9 V0 c6 @  D6 i* n
moon真的是好久不见啊
同言同羽 置业良晨
呵呵好久不见..............*有么?( h$ R% U! \2 m! s2 g
OTL
/ M  ?+ P/ C: R; k我明天日语口试.........要死了 单词还没背下来呢
4 P- S9 [$ W5 j  }& t8 J' s0 b考完了过来............
同言同羽 置业良晨
加油...
老柳教车
希澈和那个人玩人偶的那段。。上帝啊。。我开始看还以为是个女的。。还在想这是再演情侣?夫妇?。。一看原来是公主。。= =+汗一个。。* x; S. V: X! b( P+ f0 |/ ~5 o) b

, l0 v8 O; y# e还有。。不是真的是那个小女孩在唱吧。。要是我就郁闷死。。不过长的倒是蛮可爱的。。^^。。
墨几乎说全了我们所有惊讶和郁闷的地方...鼓掌...
那个MV我看第一次的时候还算挺喜欢公主来着所以我是第一眼就认出来了 不过也真是.....够女性化的= = 嘛 比不上来过倒的那个里面的.........= =···
9 x" `* G" a& f- j2 f那个小孩后来嘴形都不对了啊=_,=
不对吗?但是看她闭上眼睛唱什么的。。好像很有感情的样子。。而且嘴形看上去都是对的啊?" Q) R) S4 f  U/ s
. E% |: {- ^! @. S7 c6 ~8 J  f5 m
还有。。如果不是那是谁唱的啊?为什么唱的人不在mv里面呢?还是在只不过偶没有看见?
原帖由 Moonchild 于 2008-3-7 08:55 发表
# w4 ?/ B9 X/ x5 `. w' a) s那个MV我看第一次的时候还算挺喜欢公主来着所以我是第一眼就认出来了 不过也真是.....够女性化的= = 嘛 比不上来过倒的那个里面的.........= =···( T* x6 ^! ]5 a
那个小孩后来嘴形都不对了啊=_,=

% Z6 `; R/ y% k( n4 Y  Z$ p# ^2 G/ a! n& A8 t# T
来过倒...那个是够...( l" M6 ~& Z# m; S2 |6 |
不过小孩的口型都是对的...
原帖由 墨涟 于 2008-3-7 19:58 发表
5 N+ [3 X3 d9 ?, a不对吗?但是看她闭上眼睛唱什么的。。好像很有感情的样子。。而且嘴形看上去都是对的啊?
6 g! R  K2 }( k, Z% _2 B: P
8 u! I7 Z; j0 c0 y3 L8 I) Q还有。。如果不是那是谁唱的啊?为什么唱的人不在mv里面呢?还是在只不过偶没有看见?
7 ]& u& ^, X4 O3 ?
唱歌的人不在里面...当初是为了制造神秘效果...不过现在已经不神秘了...

回复 88楼 的帖子

这么说我的电脑居然影像滞后了= =
5 ?( ^+ }& L; {$ ?0 x8 O  eFLASH PLAYER貌似被我搞坏了......