埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

重发我家LUCKY 的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

& b9 q2 l+ u$ T  Y+ T4 X$ v- S* w5 K
& k( B9 ^' B0 f7 h' A* e
' [) }; p3 C9 t" p
很可爱!第一张和后面的长的不像啊?是不是刚出生不久照的?是什么品种?贵宾犬吗?
是啊,第一张是她刚出身的那天.象小老鼠一只.  后面是她张大了 我们给她剪毛.所以有时候看上去不一样.
5 b. E) g; l$ N- z$ _7 |是POOTLE+ MULTIES  中文是叫什么我不知道啊! o- D3 [# s  B' V) C6 R8 s7 N

( t: j/ C& T/ q# D; T7 L[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-1-18 21:08 编辑 ]
老杨团队 追求完美
好小啊 还会照镜子呢!
应该就是Poodle吧??如果是那是贵宾犬,但Multies是什么还真不知道。
, W/ e( Q' p* R; @$ v  D那个第一张旁边的小白狗是他妈妈吗?" F* g" K. Q/ N8 `4 {4 B
) m) p  ~, b" b0 A
不好意思,不小心在你帖子上点了编辑,不过没给你改东西。
原帖由 Lazycat 于 2008-1-18 21:09 发表
, j$ B" P& Y; I' x8 w* Y6 ]应该就是Poodle吧??如果是那是贵宾犬,但Multies是什么还真不知道。
% H7 R) ?8 L) D3 K6 G3 ~那个第一张旁边的小白狗是他妈妈吗?
- J  R& `. b5 n$ T. {; N' _6 x+ F1 {, e$ z- |
不好意思,不小心在你帖子上点了编辑,不过没给你改东西。

/ m0 H3 @' C" }& g; g. T
3 l1 i* H1 o+ N2 E( L应该是Maltese 马尔基斯犬吧?6 B- V3 G( @4 o% u! E) ?5 G
/ S2 z! N; C  j% C* e% p
好q啊...特别是很小的时候呢``^_^

回复 5楼 的帖子

对啊白色的是她妈妈.她爸爸是黑色的"Maltese 马尔基斯犬"谢谢那为知识渊博的啊!
专家当然是门洞了!
; R' C; a; E. d+ [: [; f7 e挺像的。不过那Maltese长的和比熊也挺像的哈!
& v, P  Z5 T3 R1 d4 s我咋老把引用点成编辑呢?

回复 9楼 的帖子

我也是门外汉!!只是对狗的东西比较感兴趣一些而已。7 x# F) r# }. U
不过maltese和bichon frise还是有很大的差别的,前者毛发长到垂地,属于玩具犬组,比熊则是中长卷蓬毛,属于非运动犬组。
' D7 k5 Z5 G1 ~2 m: a# [/ K3 y, {; ]这是纯种的马尔基斯犬:3 \9 e& o% D, l; V# i7 c9 i
[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:5jkfU6Aj4Qm5QM:[/img]
. A9 W9 r7 [! h* w) t8 q# W% d1 L) Q. T: b5 G9 `1 M! N: c
下面这个是比熊:/ _, ^( p. u) T2 ~( y9 N
[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:XoQgbVlpx_7hfM:[/img]
5 s4 Q2 x6 _! u- e9 i& i4 p9 t. j
; K4 y4 g7 o! A3 m) S) c0 u6 r[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2008-1-19 14:09 编辑 ]
原帖由 挨着门洞 于 2008-1-19 14:03 发表 ' r/ w: }$ z( L1 l
我也是门外汉!!只是对狗的东西比较感兴趣一些而已。
4 i# h8 |) t! X& |不过maltese和bichon frise还是有很大的差别的,前者毛发长到垂地,属于玩具犬组,比熊则是中长卷蓬毛,属于非运动犬组。1 O# h/ f  E) r2 K
这是纯种的马尔基斯犬 ...
& r1 L) G* _9 ?

$ K5 B1 f5 ^; Z* F第一张图让我想起白毛女了,哈哈!这狗的毛怎么会长这么长呢?如果不修饰岂不是要拖地了?2 c+ ]5 H+ X6 C
还有比熊狗,我记得飘飘说她那只人家就叫toy比熊来着。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
长毛狗要花好多时间打理?短毛狗是不是就好一些?
说的是啊,自从俺家狗来了后,我打扫卫生的频率和强度增加了很多倍,就这样还觉得不行呢。如果再养一只一定选个短毛的。
原帖由 Lazycat 于 2008-1-22 22:27 发表
: r9 Z8 V- s& X2 w, b  ?+ A说的是啊,自从俺家狗来了后,我打扫卫生的频率和强度增加了很多倍,就这样还觉得不行呢。如果再养一只一定选个短毛的。

1 L" M% @2 l8 j3 e2 R2 {
$ _7 n, R' A) c! S- l( @) h/ i俺已经彻底放弃了把毛清理干净的打算……6 `7 c4 O& z! w# Z& _  l8 S
不管清理的多勤,门后边,桌子下面,总是漂浮着毛的踪影. i% p7 i8 V7 t& S( A
后来终于发现,视而不见才是最有效的办法,尤其是换毛的时候6 \) ^' y8 T: d, K6 G/ o6 e, h. E
你家狗不shedding吧?哈士奇每年要换2次毛,那时候真是毛天毛地。
谁说我家狗不shedding?!你家小哈每年还有两次集中换毛,我家小边整个一个天天换毛!每天都能刷出一把毛,更别提家里各处了,和你们一样,怎么清理也不可能清除彻底,因为天天掉!有时候他在家里一跑空中都飘着毛毛.我还以为你家小哈是短毛的应该好很多呢!现在我们也被训练的快要视而不见了,哈哈!& {" w1 V2 V( d9 s
不知道拉布拉多狗是不是爱掉毛?还想着以后给小飞找个伴呢.
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-1-23 09:26 发表   T3 Z+ @' j( @- Y8 X2 j5 C. D
谁说我家狗不shedding?!你家小哈每年还有两次集中换毛,我家小边整个一个天天换毛!每天都能刷出一把毛,更别提家里各处了,和你们一样,怎么清理也不可能清除彻底,因为天天掉!有时候他在家里一跑空中都飘着毛毛.我还以为 ...

/ p: s) w9 N0 `/ \% i0 }5 f
8 A. X% ?; I( Y原来也一样啊!3 i: Q" D# J+ G9 E' u! m" A, F
拉布拉多应该好很多.
哈哈~~~太逗了,惹人爱~~~
很可爱~很喜欢~喜欢狗狗!!