埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“妇科问题”有问必答

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 眼镜腿 于 2008-3-13 22:03 发表
- j* }7 W% C: K; G5 W不好意思,昨天晚上不小心把电脑弄停了,收拾了一天才缓过气来。
0 z1 ^: B7 ~; @& ?& y* ]7 D# o+ \6 n9 ^0 O( C
TO fancycat: 您最好去医院检查先,别自己吓唬自己。临床上重度子宫脱垂需要手术纠正的多是60多岁的老太太,她们40多岁时开始发生脱垂,一般仅为 ...
' i) K7 m$ @0 T( g
谢谢各位的回复!!我是在看医生,同时我也想自己平时能注意一下能改善状况。
$ K# J. B5 C( [1 h+ L" u; k' q3 o1 H, t. A& e
眼镜腿,你的头像好可怕呀。。。
好郁闷。这是有史以来俺最中意的,大家多担待哈!
这个是他本人的头像,鉴定完毕
老杨团队 追求完美
老师说,
& j; _) e  R8 ?7 |- t7 i; b大胖老太太,一撇腿就生一个孩子,撇很多次,家里一窝孩子,容易子宫脱垂~~~~~
我上学的时候,主要看什么感兴趣,那门成绩一定就很好~~~8 c2 B9 a) `! j5 Z! t) J
从自身出发,我妇科成绩很好,, q8 p+ ^% z2 ]) G
老年科的小老师很帅,我成绩也不赖3 B( h/ |+ f3 E0 m& x3 Q# W6 z
精神护理的老师,自己就跟神经病似的,我考了全班第一
& e4 p1 _9 a! m3 e* a, m8 D& b当时正看江青野史,我的政治什么理论,考了全年级第一
, m: X  k5 m3 e: B- _+ ~, F- {外科的小大夫真多啊,我连着上了一周夜班,那考试成绩是岗岗的
6 T( |/ S0 D! b/ k5 v7 a结果,我分到了最不擅长的内科~~~~~~~~~~~简直是浪费人才,所以我辞职来了加拿大~~~~~~~
原帖由 小美猪 于 2008-3-14 23:12 发表
6 @7 d, X( z7 Y+ J0 i% n9 l老师说,; v% X% X# H# J: H# a
大胖老太太,一撇腿就生一个孩子,撇很多次,家里一窝孩子,容易子宫脱垂~~~~~

5 Y' r4 B2 t" x" T% M/ {2 [可俺也不是太胖啊。。。。。。。。。并且俺才只生了两个孩。,,伤心啊!
理袁律师事务所
请问可以给你发短消息,询问点问题吗?
谢谢你热心帮忙......
6 m; z8 S( ^$ m% u0 G" ?太感谢了!!
刚刚在网上查到一位大陆来的妇产科医生的信息:" D" V$ s$ ^0 P6 M; }% B" |

: R: ^( t6 W& O" u: P2 [7 Y8 A+ VWang, Dr. Jingwei
0 d! R  \0 S0 o$ t- X207-11010 101 St NW
) c. e! P0 o* A: h! iEdmonton, Alberta, Canada, T5H 4B9: Z% m3 r0 `+ n8 Y) V
(780) 420-1771 ( Phone )' R; J4 W5 I* T- o% Z' j
(780) 425-9299 ( Fax ) % r! j5 T1 E; ?+ U& q' P- E% x
7 C! x( z& k# h9 i7 }0 u; h. g2 U
她正在收新病人,大家可以联系她。
$ ^' J: \+ ]6 p8 s$ l4 x3 }- a! F. [; I; S) V+ r2 w
来源:college of physicians and surgeons of alberta,链接:http://www.acfp.ca/,搜索家庭医生的链接:http://www.cpsa.ab.ca/findaphysician/medical_directory.asp,用advanced search,很容易就能找到华人医生的信息。
请问检查子宫内膜的B超哪里能做?大约需要多少钱?(没有医疗卡)是不是一定需要高分辨率的彩超才行?+ t2 r$ g: r6 A8 f. V; e
谢谢各位专家。
楼上的问题~~~~请教你的家庭医生吧~~~~~
同言同羽 置业良晨
不好意思,眼镜腿,4 d4 w. \! `  G6 B8 J# c
我还是上次的问题,又要麻烦您一次。。。
$ p% U6 q$ Q4 _0 O" c3 \9 _/ D4 L4 I* c- k" ?" V8 |* P
谢谢了
美丽的蒙娜丽莎,有个问题请教,我当年生孩子时难产(孩子长得比较胖),所以生完孩子后剧烈咳嗽或不经意打喷嚏时会流尿(超级郁闷),老了以后会不会小便失禁呀,这可就惨啦,这玩意儿能治吗或怎样缓解呢? 啦。
女性在产后尤其易出现小便失禁的现象。压力式失禁,即咳嗽、打喷嚏、笑或跑步时出现的小便失禁,可借助骨盆腔运动减轻病情。方法很简单:想像自己正在小解,然后运力收缩盆腔肌肉把尿忍住,起码五秒之后才放松。重复以上动作,每次做五下,常做能有效抑制小便失禁。, i4 C; x6 l, d; x( R% @
转自中国育婴网:http://www.babyschool.com.cn/zjrx/revert-9079.html
老柳教车
原帖由 眼镜腿 于 2008-3-27 22:30 发表
0 c; ~( e' z! _+ a) P2 z女性在产后尤其易出现小便失禁的现象。压力式失禁,即咳嗽、打喷嚏、笑或跑步时出现的小便失禁,可借助骨盆腔运动减轻病情。方法很简单:想像自己正在小解,然后运力收缩盆腔肌肉把尿忍住,起码五秒之后才放松。重复 ...
# e) C& c: e- h9 _- \% F0 A
谢谢你,丽莎!那咱就连练试试。
# b& \/ K9 H8 b* U& n3 m8 G) B, v. g" P# g1 k8 @' e: f8 S
Bye the way, 喜欢你的签名, 哲理啊。
* x0 v' U' @/ v5 `8 ]0 l
同言同羽 置业良晨
嘿嘿,总算有人夸俺的肉肉哲理了,面子阿
想请问LZ, 刚作完 pap smear有点出血,这种情况正常吗?
霉菌性白带是白色豆腐渣样、奇痒。我最近的症状就是这样,以前在国内一旦有这种现象,我就买达克宁拴剂(妇科用,治稔珠菌感染),用过一、二个就好了。在加拿大要用什么样的药?
同言同羽 置业良晨
Try Nystatin cream for local use, or oral fluconazole. You may need to see a doctor for the prescription of fluconazole.
同言同羽 置业良晨
希望不要难倒搂主! V1 l& ^! [5 C2 G( o$ o

& @" i1 T5 q' ~& X7 j2 v8 w我去年做过“巧克力囊肿"手术。左侧卵巢切除。术后基本恢复正常。问题是夜间起夜小便时感觉是膀胱哪个部位疼。尿检正常。请问是那方面问题?

回复 10楼 的帖子

我的情况似乎是细菌性阴道病,白色胶冻状,请问怎么用药呢?4 i9 `- n, N, U; a. f4 O8 G$ C

, W, y2 s6 c5 ^3 f5 a! V+ f不用prescription可以在药店买到吗?

求助

我刚到这里,请问那里可以做妇科检查啊??叫什么pop text. 谢谢!
大家好!我刚来爱城一个多月,得到了爱城众多朋友的帮助(包括老杨、猪刀的接机,rachel 租房考照各方面的指点,还有我们爱城中文网上的众多贴子的启发),非常感谢。
* z* H" ?: B) A* s来加拿大之前,我一直在北京同仁堂厦门分店坐诊,主要是看中医妇科,对阴道炎(霉菌性、细菌性、老年性)、带下异常(黄带、赤带、白带过多)、慢性附件炎、慢性盆腔炎、月经失调(提前、推迟、经少、经量过多、功能性子宫出血、排卵期出血)、痛经、乳房疾病(乳腺增生、产后乳腺炎、产后缺乳等)、更年期综合征等都有较好的疗效。现在借贵贴,从中医的角度,继续在这里回复大家有关妇科的问题,并尽可能提供治疗方案。
大型搬家
欢迎凤仙子的加盟!!!
想问眼镜:子宫肌瘤4年了,目前大小4.5mm左右,右侧壁外位置,对生理没有任何影响。孩子目前十岁多,想要第二个,但一直未如愿,是否不能再生产?如果不生产了,可否不手术一直带瘤到menopause(这个单词真好记)?
引用“子宫肌瘤4年了,目前大小4.5mm左右,右侧壁外位置,对生理没有任何影响。孩子目前十岁多,想要第二个,但一直未如愿,是否不能再生产?如果不生产了,可否不手术一直带瘤到menopause(这个单词真好记)?”# \: n1 b$ g! a& F
4 N! ?- Q8 d0 [; Z; Z
子宫肌瘤如果长在子宫的肌层和浆膜层,一般不会影响到月经,而且没有继续快速长大,可以不用手术,至绝经期后自然会消失。长在粘膜层的话,会使经量显著增加,甚至产生崩证,西医会先用止药药、刮宫术,甚至手术切除子宫。中医则常采用化瘀止血、健脾调肝补肾等方法,有些不用手术亦能痊愈。1 k) _1 y8 D! L
另外,你这个肌瘤还很小,如果服用一些调理的药,肌瘤可以消失,也是有可能怀孕的。
原帖由 凤仙子 于 2008-9-30 22:03 发表
4 j2 w3 M; u& d7 @大家好!我刚来爱城一个多月,得到了爱城众多朋友的帮助(包括老杨、猪刀的接机,rachel 租房考照各方面的指点,还有我们爱城中文网上的众多贴子的启发),非常感谢。
2 }+ `& D0 M. x' G7 M9 W  ]7 H, }来加拿大之前,我一直在北京同仁堂厦门分店坐诊 ...
; V& H, I6 x& \: F) C  n6 L