埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:购房知识义务讲座(1月15日)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本网站与福州社区服务中心联合举办的<新移民买房知识义务讲座>,将于2005年1月15日下午2:00--4:00,在福州社区服务中心举行.
0 o4 c2 E' W5 D! e% @
) c8 g' o3 d0 ~: C! @" m# d' O讲座由资深专家PATRICK AU主讲(普通话),内容包括以下几个部分:% ]: [" @9 R- w
1.介绍不同房屋类别.3 l0 K9 E7 b0 Z7 Z4 c& U1 z+ _
2.分析房价与地段,学校之间的关系.4 J, Q( b# Z9 ~) G! @0 z$ Q
3.介绍买卖房的过程---银行贷款,验房等等.
9 Y; n6 C. o6 x  b4.解答现场提问.
1 C1 K$ I  v/ N8 b: B# k0 G
, [0 v4 ^3 A$ L举办地点:福州社区服务中心
( g2 M% r& [# v! d6 j7 S0 ]# f2 X- Y0 o             9913-108AVE 二楼
  E  M( s0 F  ~, ]" Q( }      时间:2005年1月15日星期六
- v+ `5 [6 a2 Y' N% f             下午2:00--4:00
6 ~' o2 K# K( M9 L      费用:免费.
2 t0 i. i/ |' F7 K1 x( f. U8 F$ C4 z- D( K1 B" y( n" |7 y" \
报名方法: 请跟帖或发短信报名,满20人之后的报名者自动转入下一次讲座,时间将另行通知.

俺虽没钱,但还是有兴趣,
6 Q1 Y4 W6 d9 I7 S, ?" N, ]9 `1 C& V好贴,顶!!!

对不起,没输完,我和劳工两人,谢谢!

老杨团队 追求完美

potential

me too! It is good to gather some information before I really want to buy one., I6 F2 \* b* v' p* j4 N

) l* c. c: W" p4 q8 D  p1 X( g[ Last edited by 寒月秋千 on 2005-1-3 at 10:13 PM ]
Originally posted by 傻根 at 2005-1-4 12:51 AM:5 Q; E: G, A8 |$ \
俺虽没钱,但还是有兴趣,- _5 M% K" [$ Q! v* [( P
好贴,顶!!!

, w6 Y' a& r4 x3 g/ x) a" C7 p
6 F  w0 f' u; C% \你那六万块钱干啥用了?
大型搬家
我报名!
我自己也报个名,替一位朋友报的.
理袁律师事务所
报名,一人。
报名参加,LG和我,两人。
报名参加,LG和我,两人。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我申请下一批的。因为1月15日我还没到呢。万一你们推迟两周呢(不好意思有点乌鸦嘴了),也算我一个。
ALLEN短信报名.
两个
老柳教车
支持
0 p+ R! \3 t8 m) S6 v  U* h  P) p: ?( R
[ Last edited by tracy on 2005-1-4 at 12:51 PM ]
同言同羽 置业良晨
I will attend it.:lol:
算我一个吧,谢谢。

报名
我报名,可是我还在国内呢。可以来个网上视频直播么?
Originally posted by benwyj at 2005-1-4 19:03:  z! A( V$ U1 C
我报名,可是我还在国内呢。可以来个网上视频直播么?

" ~2 n5 Q# n8 v, R" u! B我们屯儿里刚安的电话,没那么先进.:lol:) s( i7 I% |8 g( s7 P$ X0 m
不着急,以后还会不定期举办的.
同言同羽 置业良晨
报名2个+ l8 b, l6 Q+ y. Z- M% f

: X8 V) h  b$ d6 ^# y- W0 m! r! G1.TOWNHOUSE和HOUSE 最大不同? 保值升值选择那个? 如果不确定以后是否换城市,该买那个?1 Z! k9 e$ _5 B0 o, i
, Y+ w1 K6 c5 p
2.选择华人经纪人还是洋人? 选择华人经纪人,房源是华人的多,还是洋人的多?! }& B4 [% m- V1 ]

! v- ?, B7 H2 u% M3 R3.什么样情况下,可以5%]首付? 一般是35%
- L7 O. O1 c/ J3 r: Q( F
) ~# M/ z3 f- M" E4.选择哪家银行,利率低? 政策好?( P7 w! j5 y, `; w

1 n1 q2 [# M+ B. _0 _' Q5.哪里的地快容易升值?潜力大? 政府有何发展计划和土地有关?+ S. G. n+ E, a' c' \' q. n

$ E- i- H% q' E- ^+ [: D/ \  I6.现在的townhouse和house哪个价低,相比较升值空间而言?
, }3 n# G" c" o7 }; d. l3 A! d4 \5 T# p; w
[ Last edited by nanjing on 2005-1-4 at 11:18 PM ]
同言同羽 置业良晨
报名2个
老柳教车
报名2名.
唐7----我们两人报名
有没有网上直播?期待ing.....

报名! 两人。谢谢了。

本次讲座报名截止于此,请已经报名的网友准时参加。以后报名的网友请参加下一期讲座。下一期讲座的时间根据报名情况待定(20人以上开课)。
# ^( N6 w4 c3 m- c; N) z1 Q. C& P, J$ D- r$ W& G: u
谢谢各位。
; `# N8 s5 r- b: I* w: d
* Y) v1 E$ h& Y5 O4 ~
[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-1-5 at 12:11 PM ]
谢谢了,我们会准时去的。
报名.