埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 黑弟

蝴蝶翻飞及淘宝记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 竹帘儿 于 2008-1-26 01:14 发表 9 D: O1 @1 v% g7 m  d( p2 {
  C+ {0 H0 @( I' ~8 P

V0 J, h) J1 V% I  ]老产品质量绝对好,都是金属的, 可不是比现在全塑料的经用.
& o- X/ U2 Z3 m5 i8 O放心, 就算我不爱护我老公也不让啊. 他把这个缝纫机当宝贝一样, 我说, 这么重的机子咱们要是搬家时就不带了吧? 老公说: 你先杀了我再说!

: T& y; p* Y: V' Z5 ?- |1 G$ s/ b+ v, F, O/ q4 i
哈哈,应该授予你老公文物保护模范的名称,不对,应该是文物保护英雄,命都准备贡献出来了。
找到一张老公试用缝纫机的照片.- W/ j1 o5 K8 G2 R. _
缝纫机德国原产. 机子上有两处地方都能揭开, 里面有built in的 pattern的示意图,说明书等等, 机子里还嵌一个小灯, 做活时照着很方便.3 D. `. D. J2 }: N. u. q
我不知道现在的缝纫机是不是都设计这么精美, 总之这一台机器给了我们跟大的满足感.
/ _# [  w# j/ X% \0 u# U& ]3 k6 [: h$ v& S  J
没想到这么精美啊,老式的也是电动的吗?我还以为是机械的.看着好象有根线,没有手动轮.
5 ~# |6 D/ x* Z) b4 C
  w8 X+ p7 i! O$ _' f/ C3 X底座还放在一个木盒子里的,太值啦!有一点没懂,前面放堆扳子工具干嘛呢?调缝纫机的吗?1 X/ I. F+ t. G9 Q. d: x1 T) B

4 D7 n& }% L3 j' S[ 本帖最后由 小胭脂 于 2008-1-26 17:55 编辑 ]
老柳教车
老杨团队 追求完美
来汇报今天的收获:一幅装裱好的十字绣。有35cm×50cm那么大。价格5.99。因为比较大,差不多要几周可以绣好,所以觉得价格不错。木头框的,但漆有些磨了,很复古的感觉。画的颜色还算鲜艳,图案挺乡村的。$ v$ o" q* U+ a4 l  q7 I
. P" }& X! e# X, S; J* L
也看到一包类似黑弟买的线,3卷米白3卷浅灰,一共6圈3.99,没有你买的DEAL 好啊,再有我也不会钩,只好忍着放下啦。' l" D- ?; R+ {$ x$ a- M
8 d( n; f2 B( z/ Q  F, c  o

- u/ v8 q+ K+ \9 b2 z3 c$ g( ~/ N/ @% x; S$ Q0 I
原帖由 黑弟 于 2008-1-23 22:31 发表 ( E4 i! q6 l, A. T3 E+ {
1 z) G" q( G- d$ H  l
* Z3 w" ], T& {
小孩衣服我不考虑买二手的(朋友送的二手衣服会要),children's place和 GAP打折的时候,比once upon a child 的二手衣服还便宜。; f' B; t0 s# ?( H' {' [* w) R

# x  Z8 G( J. H, c不过你说的冬靴倒是可以考虑,以后若是需要了,或许会看看去。

! V+ V  m2 t1 O" _! e' a, l* w  G) o0 \/ w5 a* j7 o& r
我觉得小婴儿的高级冬衣,比如MEC这样的牌子,二手的很划算,尤其是这种高级些的设计特别方便,样式好看,保暖防水质量都特别好,新的要100左右,即便打折也顶多50%。我在once upon a child给小三买了一件,新的一样,才花了大概18元。
我在VV掏到的最好的deal是两幅画,后来到画廊看,市场价值起码800!我买得好象是。。。30块?哈哈哈!竹帘可以给我作证哈
  \5 D, |* C+ r- N' G
5 a  w% ~- Q- `; p! q4 L[ 本帖最后由 三思 于 2008-1-26 19:33 编辑 ]
原帖由 竹帘儿 于 2008-1-26 01:01 发表 2 o* D3 m1 m+ F4 |+ J
1 t  X& s& h1 @2 ]& ?% ~6 _$ N

4 T& X4 z4 e  m0 ?% |9 n$ `我淘到过的一个最好的deal是一架老式便携电动缝纫机. brother牌的. 全金属机身, 我都拎不动, 外头还带一个实木的带把手的盒子. 30块. 能做各种复杂的pattern, 能穿透特别厚的布.特别好用. 三思说, 光那盒子就值四 ...

9 l! \+ P  j" e) m4 u3 [对啊,现在新买的那儿有盒子啊!就是一块布罩子而已。而且普通家用的,比如我的那个200还是300我都忘了,都不能砸很厚的布(比如厚一点的窗帘)
原帖由 竹帘儿 于 2008-1-26 01:21 发表
" C% g* p3 ?# B3 F. Z" }- m" O找到一张老公试用缝纫机的照片.  M6 W2 x# g* \' j- _- ?* G1 b
缝纫机德国原产. 机子上有两处地方都能揭开, 里面有built in的 pattern的示意图,说明书等等, 机子里还嵌一个小灯, 做活时照着很方便.
/ o- q! P2 N; ^! ?我不知道现在的缝纫机是不是都设计这么精美, 总 ...
0 z- R4 F" s  \  d
喜欢看男人做女红,多么性感哪!
原帖由 竹帘儿 于 2008-1-26 01:21 发表
5 _) M) {* T3 U1 ^找到一张老公试用缝纫机的照片.
* U, ?7 C& n7 U! {5 l缝纫机德国原产. 机子上有两处地方都能揭开, 里面有built in的 pattern的示意图,说明书等等, 机子里还嵌一个小灯, 做活时照着很方便.
* p; @) X6 t  r0 r. X  a$ [2 m0 k我不知道现在的缝纫机是不是都设计这么精美, 总 ...

7 c' g8 X( m' F0 Z" w4 y3 @  v# E( h8 R6 _" K, O
30块真值!
原帖由 小胭脂 于 2008-1-26 18:03 发表
3 `5 ], C; P0 ~9 p5 Q' B7 a来汇报今天的收获:一幅装裱好的十字绣。有35cm×50cm那么大。价格5.99。因为比较大,差不多要几周可以绣好,所以觉得价格不错。木头框的,但漆有些磨了,很复古的感觉。画的颜色还算鲜艳,图案挺乡村的。, c) w' R( S7 F

; k: h, x4 j. Q( [; o也看到一 ...
  Z% D' ?* v, u& h
这个画不错。2 q  c6 P$ U* @4 e3 M- f0 c& s( {
我今天也跑了一趟,啥也没淘到,我开玩笑说,今天是我的bay day.
原帖由 三思 于 2008-1-26 19:16 发表 1 A/ `. s) r4 |3 {% O
6 m$ A7 T/ y/ ]2 s' k# m( V

9 o* I1 l& v2 r& o; q( ~- C& D我觉得小婴儿的高级冬衣,比如MEC这样的牌子,二手的很划算,尤其是这种高级些的设计特别方便,样式好看,保暖防水质量都特别好,新的要100左右,即便打折也顶多50%。我在once upon a child给小三买了一件,新的 ...
- h% n# U  i9 |0 e
3 n* v% J5 Q/ Z2 O- \' c
这个deal好,我去看时只注意了夏天的衣服,觉得不值。
原帖由 小胭脂 于 2008-1-26 17:53 发表
. g3 W- y) o& m) g9 c2 ]7 I没想到这么精美啊,老式的也是电动的吗?我还以为是机械的.看着好象有根线,没有手动轮.
+ }8 `1 g$ K9 @" b: V- t, l5 V9 v: R# e
底座还放在一个木盒子里的,太值啦!有一点没懂,前面放堆扳子工具干嘛呢?调缝纫机的吗?
. p! `  j# ?- I/ ^! j; F
电动的, 踏板在脚底下踩着呢. 底座的这个木盒子是大盒子的下半部分, 做活时可以取下也可以就留着, 看见盒子左边有个金属搭扣没有? 上半部安上后一扣, 提着就能走了.底座木盒子内部专门铺了绒布, 做活时掉下的小线头, 小布角掉下去就被粘住了, 很neat. 0 g0 m8 r( N5 b4 U) `
照片是我们第一次试机时照的, 老公拿工具把机子里外调试了一遍, 还换了个小灯泡.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 小胭脂 于 2008-1-26 18:03 发表 : u" V+ Z! e1 K( E, r" r- f, N
来汇报今天的收获:一幅装裱好的十字绣。有35cm×50cm那么大。价格5.99。因为比较大,差不多要几周可以绣好,所以觉得价格不错。木头框的,但漆有些磨了,很复古的感觉。画的颜色还算鲜艳,图案挺乡村的。4 o! w  G/ K, `% H0 r: p9 }' a

1 @4 m% `9 P9 v: E1 D# e" ?+ v9 u  Y也看到一 ...
6 ]9 ]  |" ~, G& z/ u; H2 ]  _! |5 O
+ i) V3 l# q& s( {, {
不错! 喜欢乡村风格的装饰.
% \2 n' f! u8 L% @9 j; [, d你去的哪个vv?
原帖由 三思 于 2008-1-26 19:25 发表 4 A& @6 [* G  I% [/ \/ s
我在VV掏到的最好的deal是两幅画,后来到画廊看,市场价值起码800!我买得好象是。。。30块?哈哈哈!竹帘可以给我作证哈

6 G) R- N0 p" o" z: z5 |
; d3 C$ @5 h# L2 \" V24吧! 市价800的好像还没有你家的大.
原帖由 竹帘儿 于 2008-1-26 22:56 发表 7 g3 F+ a( [: l3 \, z
# H2 A$ B! h+ O+ d/ v1 x( Q
3 H, C) b: d4 F" M7 P8 j
不错! 喜欢乡村风格的装饰. 1 j0 e9 {7 {9 w6 J# B/ K
你去的哪个vv?

# J' L% h" W1 y: D' G! n3 I- w
7 S: ~1 V1 U$ |. e' ~8 H1 U5 L现在画已经挂餐厅拉,和餐桌布很陪捏!
. U* m( K3 x0 I! F% R0 [) x我上周搬家了,到卡城了,是城北边那个店.
Value Village 2月19号又要50%off 啦,到时候可以再去淘淘.活动就一天.
同言同羽 置业良晨
原帖由 小胭脂 于 2008-1-29 11:16 发表 * a# ~3 }7 {1 z& @6 H- w9 }
Value Village 2月19号又要50%off 啦,到时候可以再去淘淘.活动就一天.
0 M0 Y; S) f: g0 v$ u

5 y! t7 F) D4 N; W对,每年的family day都是半价。你不说,我还真忘了,今年一定要去看看。
# |( [( W9 K/ V/ |$ \! m7 |1 Z  a6 |3 c- q2 H
不知道别的假日它是不是也半价?
我有很多小男孩的衣服,如果有人不嫌弃的话就到我家来那吧, 我的电话是4812702
理袁律师事务所
我终于找到留在加拿大的理由了——因为这里有value village! ) M2 e! f. ^" J1 E/ o

- P7 P0 a% v. s# c+ l  _+ z) K今天又去买了几个做手工的好东西,有的东西价格还不错,所以我心情也不错。