埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] >>>HOPE<<<-Click-B

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.youtube.com/v/AXey3OtAoL4
, C1 G1 K2 D  I& p* t
+ w, u& u. _& w% h' ]在所有Click-B的歌曲中我最喜欢的一首......
4 e$ d$ c9 w" q9 e( m这个MV更像是拼凑了他们之前所有的生活LIVE之类的剪辑在一起 让我们能从最开始的CB看到他们的成长的结果.....这群孩子们也都经历了那么多风风雨雨 但是仍然为着一个誓言一个约定在努力着 CLICK-B FOREVER! 9 U2 z# T1 q9 |( ~
中间有一段是他们的万人召集的片段.......尽管由于种种原因我们的CB并没有召集到慢慢的一万人 但是他们都很努力了 看他们落下的泪水 不只是遗憾 更多的是感动...在结果出来时七个人给所有的歌迷下跪了...看到这里的时候所有歌迷再也忍不住都哭了...即使你们没有成功 但是你们在我们的心里永远是最棒的!
$ F. C) n9 i1 u& ~3 b7 L% T/ H$ l( [' U0 s
呃 我怎么会写出来这么肉麻的TAT 但是我也当时真的感动到哭得不停 他们并不像是HOT或者神话或者现在的SJ TVXQ那样成名那么快 他们在出道前都经过了严格的乐理培训的 每个人都至少会一种乐器....而且他们真的是韩国乐坛的第一个乐队!别的组合都只能叫做组合因为没有真正的演奏者 他们的每一首歌都是自己演奏的 尤其是鼓手何贤琨 完全没有真正的站在鼓前面唱过歌....觉得现在的话,娱乐公司也都不会允许这样的事情吧= =.....
: ?' C" B" g& v( u9 @% s5 v
! s: R( v+ f+ b6 t4 [那么~待续~
6 T5 G; i  Q' ?2 k0 I( C以后在这个楼里面更新好了^^
1:09 那个造型。。怎么那么像革命时期的那种啊。。
5 O! P1 M3 c- R& r  D0 O% q- H) Q- @' C1 I7 C9 W
4:49.。哎。。长发男啊。。><。。。
( O$ e, |$ t0 L$ a, E3 W1 U( |( j! D9 K1 S: \
5:14.。那是干嘛呢?
) u; E8 v6 F2 K1 b1 R: @1 r6 \  O0 I6 H6 v

2 c5 n$ s! n8 x& j) G真好啊。。。原来一共7人哦。。。了解了。。
原帖由 墨涟 于 2008-1-24 09:52 发表 . o) w+ F  T  \# m; t) y
1:09 那个造型。。怎么那么像革命时期的那种啊。。
* a4 c% ~1 o* s/ i& s, @& m1 y( B+ G. G# p3 s
4:49.。哎。。长发男啊。。>

7 S, g" C' J9 t, }: _0 v3 f3 e8 O
1 Z( L8 b  O$ S4 P1:09那是我家的吴小兔......那个头型真傻.....+ L0 ^" D9 E$ d& W3 i  q
4:49那个还是我家吴小兔......
9 U7 s4 m6 y, U5:14那个是EVAN猫 是在演一个话剧啦=v=~还有Kiss在里面哦~
老杨团队 追求完美
他们是7个人哦?
, T' `* g2 S- K  G1 d* d什么公司的...

回复 4楼 的帖子

忘了公司叫什么了= =(我去撞墙) 跟水晶男孩FIN.K.L是一个公司的
水晶男孩。。我郁闷。。怎么韩国这么多组合。。。。我super junior还没记全呢。。

回复 6楼 的帖子

那个记不全很正常 因为人太多了= = 要记全是要有初中被岳阳楼记醉翁亭记小石潭记的记忆力的.......
  ]3 q& i, V  c( N, Z一般来讲某五秒猪介绍的都是新的 我介绍的都是老的..........(说白了是因为我老她两个月)
原帖由 Moonchild 于 2008-1-24 16:23 发表 6 d6 T! Q& K5 j2 J. \6 |  V5 j
忘了公司叫什么了= =(我去撞墙) 跟水晶男孩FIN.K.L是一个公司的

- x/ N$ O" K3 E( C' T哦...那就是和kara还有ss501一个公司的...应该是DSP吧...
嗯哪~聪明的小猪~
原帖由 墨涟 于 2008-1-24 21:22 发表
& u" q6 o& V2 I6 Z水晶男孩。。我郁闷。。怎么韩国这么多组合。。。。我super junior还没记全呢。。

8 f! U2 E0 r' Q& r# t$ l
% h- ?" E4 L* L* ~1 L9 \; s墨!!!!你还没有认全吗...omg...你这是什么记忆力啊...抹泪...
原帖由 Moonchild 于 2008-1-24 21:50 发表
% M; G1 e- _# q那个记不全很正常 因为人太多了= = 要记全是要有初中被岳阳楼记醉翁亭记小石潭记的记忆力的.......1 o/ ~1 w- V  c& d( A
一般来讲某五秒猪介绍的都是新的 我介绍的都是老的..........(说白了是因为我老她两个月)
: @/ z! \$ ]: G4 j* `3 w; i

6 Z) y) y, m+ p& m  F) csj不需要那个记忆力就可以的...需要的是爱啊...爱...6 S' C" i: o0 X3 ]
orz...
% @8 D; b% G9 Y8 s; z0 t: P9 r+ k' X其实...真的是因为你比我大两个月的原因?
原帖由 Moonchild 于 2008-1-25 08:36 发表 + @  b* i4 l0 k  c* M
嗯哪~聪明的小猪~
; R4 h9 q# ~9 O# _
郁闷...
同言同羽 置业良晨
很庆幸墨只是把HOT写成了OST(毕竟还是和韩国扯上点关系的)没给写成OMG |o|

回复 11楼 的帖子

恩恩~是的是的~~~
原帖由 Moonchild 于 2008-1-25 08:38 发表
& @3 Z4 ]" B* Q% u8 n9 F很庆幸墨只是把HOT写成了OST(毕竟还是和韩国扯上点关系的)没给写成OMG |o|
  P+ B4 R7 w% F8 O2 W! x
冷...你境界提高了...

回复 15楼 的帖子

那是那是~温哥华这么冷的地方 还住这么冷的房子就算是火炉也得被熄灭了吧...........
同言同羽 置业良晨
omg...你你你...不带这么冷的...
好吧............恢复正常体温...........今天晚上搞完了日文课的东西之后我过来贴CB的介绍........
第一:没办法。。我这人。。其他的都记的挺快的。。一道名字马上完。。哎。。。外号我到记得挺多的。。* r1 ^1 I0 V" G* s; r. f
1 J0 d1 X# l' j# ^& O$ I
第二:OST 是什么东西来着?我是真忘了。。但是不可能会写成OMG的。。那个意思我还是明白的。恩。^^。。3 v2 k! Y$ X6 ]& @, P) u2 w" _

: g* M+ z- u8 y第三:原来moon比小南姐大啊?。。郁闷。。。
原帖由 墨涟 于 2008-1-25 19:00 发表 / u1 ]8 Q4 q( O5 R+ g
第一:没办法。。我这人。。其他的都记的挺快的。。一道名字马上完。。哎。。。外号我到记得挺多的。。
* c3 S( f& |5 W! E
5 g5 i8 z6 W9 v) J& n第二:OST 是什么东西来着?我是真忘了。。但是不可能会写成OMG的。。那个意思我还是明白的。恩。^^。。
- E$ M9 Q2 p4 O- a- R4 e" I) S$ }+ |! Y* C" K. m$ h
...
- f! @2 e; Y! j! o' s
3 o* v. a/ h% f8 w6 u& r! E# {
你的记性我又再次领教了...OST上面有写...原声带...0 z6 k9 j  ~* }  E7 `8 f. S: c
! B6 Q+ e! `8 u! O3 |6 y2 \1 n
话说为啥皮比我大...你郁闷...
对啊 我也想知道难道我看上去比她小么= =
同言同羽 置业良晨
没见过小南姐。。。但是感觉上小南姐好像比moon大的说。。。。恩。。。
& s1 C7 C" M4 i, w1 o+ K2 ]3 z8 b% O
ps:有写原声带吗?我怎么没看见。。

回复 22楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
呃 你为什么会觉得她比我大 难道是因为她发帖子多而且从来不去少年版逛?...........OTL
9 ?$ w8 x$ i; D$ w4 l$ [那么以后我也不去了(泪奔)
大型搬家
木哈哈...来...小皮同学...叫声姐...给你糖吃...
不是啦。。就是。。头像的问题。。。。

回复 24楼 的帖子

去死= =
头像问题?