埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们,有没有邻居呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
搬家到了119ave,34street,原来一直住在南边,朋友也都在南边,现在来到这里觉得一个朋友也不认识了,没意思了。大家有没有在这边的联系一下了。
理袁律师事务所
我在 42AVE 38 STREET, 我没有方向感, 觉得离你好象不是太远.
开车25分钟够了.
老柳教车
老杨团队 追求完美
呜呜,悟空,我们还是很远的。我在119ave,你在42ave,你在南边,我在北边,只能隔河相望了。
没有车呀,这是最苦闷的了。有了车大家里的就都不远了。
Originally posted by 悟空 at 2005-1-4 14:17:
! m! F3 B0 L2 x# C$ W$ Q0 B我在 42AVE 38 STREET, 我没有方向感, 觉得离你好象不是太远.

- Q: j% i6 i- B, g9 s& {
* t9 I9 c/ Q3 e哈哈,没想到是一个糊涂悟空,你那个地址怎么说和人家不远呢。
Originally posted by lilian at 2005-1-4 03:19 PM:1 @& q3 Q9 b! h3 W' R" O$ C
呜呜,悟空,我们还是很远的。我在119ave,你在42ave,你在南边,我在北边,只能隔河相望了。

/ M5 }9 ~# q3 r3 \' S5 ^  h( s" c) [2 X5 K) `- }& ~
哦, 居然还隔河啊.冬天河水都结了冰, 可以走到对岸. 咱不用隔岸相望:lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-1-4 03:23 PM:: e! N0 m# D. A6 o0 o& M
哈哈,没想到是一个糊涂悟空,你那个地址怎么说和人家不远呢。
; G. _+ ^% i0 |9 n8 X1 D) t1 A, X  N
就差几十个AVE, 也就是几十个BLOCK, 所以觉得不远嘛.
如果按照悟空的标准,我和悟空算是比邻而居了:lol::lol::lol::lol:
: ^/ O- a+ x+ _6 x& q) B& [2 R9 r& s5 M+ u& N
悟空,改天我到你家串门去,不用过河的。:D:D:D:D
哈,悟空,黑弟弟骗你呢,她要去你家玩还得哄她家司机带她去.
楼主,我和黑弟弟离你挺近的.
大型搬家
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-4 06:04 PM:  l6 a& `7 e  u  {& I* [, |0 _
楼主,我和黑弟弟离你挺近的.

) ~0 V7 U9 L& B0 ?1 |. \& x4 X5 m- p
你不是和我一样也在河这边吗?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-1-4 03:31 PM:
3 [/ s; i4 B" ^! s如果按照悟空的标准,我和悟空算是比邻而居了:lol::lol::lol::lol:( n9 S- t( y+ k$ w

; \  H/ Y! }* K. q7 `0 r悟空,改天我到你家串门去,不用过河的。:D:D:D:D
4 e2 k5 y" c" F

9 K; r& V1 i- l来来来, 穿双冰鞋一飘就到, 我在门口等你啊
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-4 17:04:
; k7 [. u3 i, q1 a: A楼主,我和黑弟弟离你挺近的.
3 W2 n- t( b  i

( p, a$ m6 w8 p, _2 P又来一个糊涂蛋,不仅不知道自己家的位置,瞎说和楼主住的近,还把一个天天给她打电话的温柔女子叫成黑弟弟,杜杜真乃天下第一大糊涂也。:lol::lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-1-4 19:02:
" c# L6 t$ K# J* U/ \来来来, 穿双冰鞋一飘就到, 我在门口等你啊
, [) C, \, [+ z6 s

5 C3 N5 ]/ N, t8 i! X# S- F/ H& ~! w7 f按你的标准,我不用飘,抬脚就到了,在家等我哈。:D:D:D
悟空这样走,哪能走回家? 还去等人? 哈哈哈哈。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by lilian at 2005-1-4 14:12:" C3 j6 X: k- o5 A' h6 g0 f
搬家到了119ave,34street,原来一直住在南边,朋友也都在南边,现在来到这里觉得一个朋友也不认识了,没意思了。大家有没有在这边的联系一下了。

6 f, s* ~7 I+ \6 u2 B" W; I& a
! |$ N: P. g; R3 s1 z咋搬那里啊,有点偏。我在南区。
悟空翻一个筋斗就到了
问片儿刀, 你是NE 的.可参加他们的社区.
8 i! G/ D5 a8 @+ ?  whttp://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=1917
哎哟,笑死我了。
/ x/ ?- q2 _, D* H1 G9 b# B3 L我还以为就我没方向感呢? 开车出门要他先帮我画好简易路线图。 竟然有比我还糊涂的。:lol::lol::lol: