埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

干菜扣肉啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小胭脂 于 2008-1-28 17:30 发表
2 a! ?" L8 }9 V- g" g3 u太好了,我下次去大统华也找找去。谢谢啦!!
8 {" z. T. v! }% u7 N3 }
在卖干货的地方,最底下一层
好香的干菜肉!
- q, J" o0 ]9 i8 e% c8 n: M( y7 r你家大熊喜欢这个菜吗?我有一次带中午饭,在自己办公室吃,结果一个老外同事进来看到了,好像很受不了的样子,从此再也没敢带5 N5 D$ i- j. I( @" k

, u2 i. W9 E- A+ L[ 本帖最后由 海棠 于 2008-1-28 18:58 编辑 ]
原帖由 海棠 于 2008-1-28 18:54 发表
$ _$ o8 r; E2 E2 E/ c  e, n好香的干菜肉!2 C$ s' _9 S- k9 Q
你家大熊喜欢这个菜吗?我有一次带中午饭,在自己办公室吃,结果一个老外同事进来看到了,好像很受不了的样子,从此再也没敢带

/ X: f' q. s  t; [5 G他看了之后,食欲大增,当然,他是不懂吃哪部份的,
: E$ s6 V4 K* T7 M- y) x8 S他就吃肉,把精华全让给我了
老杨团队 追求完美
再来汇报一声,刚才吃了一口那个肉,还真好吃
, C1 S7 j6 G( s打算吃完了,还要做,这是第一样让我觉得有杭州味的东西
- ~4 Q) j4 P$ N# Z/ [" c7 N; r这段时间被这里的吃的都快逼疯了
原帖由 westlake 于 2008-1-28 18:44 发表 ' A0 g+ r4 l  A# H- r3 I
6 e! F& ]9 C! I3 S" r" W
在卖干货的地方,最底下一层

# ~; C) x) }" u( g% \$ v. g2 o
. u3 o- e' N  z! p收到!再次感谢!
我今天吃过晚饭,又来看这个帖子~~
! ]$ G$ N1 m+ I4 b9 y口水再次泛滥~~~~~~~~~~~~~~```
原帖由 小美猪 于 2008-1-28 20:57 发表 * b: t; Y5 s' h9 w' f0 y* g4 S
我今天吃过晚饭,又来看这个帖子~~
* U. B% P* o3 c& q, A0 ]口水再次泛滥~~~~~~~~~~~~~~```
0 a: x$ c: [1 X9 j5 @% R0 p
呵呵,改天来我家吃
改天我自己做~~~~~~' _/ t! m. v3 y
在你家吃多不好啊" O# c# h6 x) Z
不好意思吃好几碗饭~~~~~~
原帖由 小美猪 于 2008-1-28 21:30 发表
  u% b6 ~' Q: G" R改天我自己做~~~~~~
1 Z! |5 S& U3 W* L# F8 X在你家吃多不好啊
; F, e& p# L$ S4 Z, t不好意思吃好几碗饭~~~~~~

4 |! A6 Q  M+ q, }& p/ v) p# ^& T呵呵,不要紧的,你跟我家大熊比谁吃的碗数多好了
西子你馋S人不偿命哇~偶现在得不住地吞哈喇子呢~
原帖由 海鸥飞处 于 2008-1-28 23:16 发表
; E3 O" C+ v1 |3 m, e西子你馋S人不偿命哇~偶现在得不住地吞哈喇子呢~
( k& W! \* u6 L: u
改天来我家吃火锅加这个,就是没桌子啊
这你都敢吃呀,: ^/ X% K8 z# f
不知道吃啥补啥的道理呀。& V7 n  X- g* @. u, R) r7 u- g
补点肥肉呀。+ \9 k9 I# D- e( h: ]. ?6 ^7 Z
你家大熊最近是不是很累呀。, t! _* v) G. @- r
这种天气,可以比较适合我亲家公呀
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2008-1-29 21:18 发表
. o( [& v5 s7 K% G这你都敢吃呀,; W& C# t. D8 t
不知道吃啥补啥的道理呀。
5 G! Q/ W2 M  ~( F8 j5 f补点肥肉呀。
3 ]- i' m; U! u6 l' `+ A! B你家大熊最近是不是很累呀。
! S& v- z2 b: U' D这种天气,可以比较适合我亲家公呀

1 i0 S; ^6 J, {/ g我反正也肥了,不怕,你亲家公根本没时间吃饭,忙着救苦救难呢
原帖由 westlake 于 2008-1-29 21:21 发表
7 H: i/ d% ~9 {$ H3 V3 w1 {0 ?7 t
. }+ c! ]1 U" |5 G7 A+ K* U我反正也肥了,不怕,你亲家公根本没时间吃饭,忙着救苦救难呢
9 {! x5 x0 T3 g

! X, U! \% M. i8 E5 y( D2 N/ b我还以为忙着数钱呢?7 ?6 b. D# k5 P8 O. {+ c
估计每天累得不行不行的吧
原帖由 francais 于 2008-1-31 18:58 发表
* f1 ~. ]: x; x/ e0 `. \/ e; {8 G) s

X9 d3 o/ [# A' {1 c0 n+ G我还以为忙着数钱呢?
" Z- C" E2 x- w* c$ Y估计每天累得不行不行的吧
; Z0 h8 Y# {" o5 t& S% d$ a# t
是的,完全没力气造人