埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

孩子涨高的最佳时间

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
知道吗,孩子在每年5月是最佳涨身高的月份,据说跟太阳黑子的运动有关,所以,每年这个月,都要特别注意孩子的营养哟!
1 ~5 g* x' P+ z+ A祝你的孩子天天向上!
记下了:)
这样啊!那要多喝奶,多吃肉啦。我也想长高,可惜没机会了。
老杨团队 追求完美
还要去晒太阳,吸收维他命D,不敢怠慢。
& t) M. M, j6 M& A  l
那我就趁五月的时候补补
大型搬家
温哥华春天来得早,我3月就下手。
噢,是这样啊!谢谢嘉妮,那要赶紧给孩子补补,长大个呀。
孩子生长与营养,年龄,季节等多因素有关,6岁以前是生长快速期,然后是青春期的冲刺期.
/ ]3 ~0 S# w! }! O6 l5 B也不一定,有的人40岁都生长了80厘米,那时巨人症,药物的作用.或垂体瘤,  哈哈!!
/ y0 V4 w% ~! y  @0 E0 {) m  Z记住了,过了5月还地给他加点营养,别饿着他.
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-8 00:34:
5 T2 k" m1 W7 F" g温哥华春天来得早,我3月就下手。
/ f0 M( S% y% _& J/ B) M# Y

4 t0 j- f1 }2 B$ D* O- _- u/ d, j9 Y3 t' B( A+ D6 A! ^
是吗?温哥华三月份就开始变暖啦,那我也得那时下手,不能让女儿步我后尘,嘻嘻~~~~
还没有,先自我学习一下~~~~~~~~~`
Originally posted by 啦啦啦 at 2005-1-5 18:40:
( W. X5 T9 J. e; T/ x% U7 ~( M  }! f9 @) K9 k+ D6 I$ _, O+ T
那我就趁五月的时候补补

+ {7 X. s  f- i。。。
Originally posted by jenny at 2005-1-8 02:00 AM:9 S9 V, E& v  Y
是吗?温哥华三月份就开始变暖啦,那我也得那时下手,不能让女儿步我后尘,嘻嘻~~~~

4 J8 ?6 N7 ~$ a. ~; t; F% Q3月份就已是花的海洋,美的难以想象,置身其中晕晕的,不知今昔是何年?什么样的词汇都难以准确描摹其中的神韵。你慢慢体会吧。

我就不用担心了

同言同羽 置业良晨
我家女儿才刚刚11岁都1.60M了,不用再特补了!!
理袁律师事务所
啊,你女儿才11岁,就那么高,惭愧。我女儿也11岁,才1米5。
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-8 07:30 PM:) [/ S  o$ W  G
我家女儿才刚刚11岁都1.60M了,不用再特补了!!

: J. O4 s) u! C$ Q看来,我20几年的饭都白吃了
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-8 21:44:
6 ?# p/ N$ d" _& S  ]+ I+ C看来,我20几年的饭都白吃了
  {' B- ]5 w/ I) |! F/ m

3 x$ X5 V! L" r4 X+ C1 @( J! s' y& C- j
看来我也是啊,惭愧啊。。。。:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-8 07:30 PM:
* B- q# r6 L% l$ S9 C4 F+ ^2 h我家女儿才刚刚11岁都1.60M了,不用再特补了!!

( S" v8 V: R  s+ S- T# ^/ z我就是她女儿,她1.72米~~
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-8 06:30 PM:
/ D4 S& }) j) H. [6 E我家女儿才刚刚11岁都1.60M了,不用再特补了!!

, a5 \4 x+ E3 ]2 H
# M3 I, v. V6 S% |" o你觉得你还的给她补!!!我儿子今年7岁,已经1.80米了,我还觉得不够.我准备再给他补补,争取在18岁前长到3.10,以为我才2.89米,我希望儿子高于我.