埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小西红柿小记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. f: k/ S7 Y6 C9 ]6 L% y4 i4 _3 w  O! J
0 Q  M8 P! e  n这首是《SUPERMAN》挺有味道的一首歌+ O3 d( g" q) R' H% i
' B3 h6 F8 M5 E
Superman歌词 i can't stand to fly4 ?- ^! x( k9 [, X& r! x+ P" ]4 i
i'm not that naive) `3 A( U7 H$ b* q! `, Y9 U  t0 u: ?
i'm just out to find
% ?: g! [: b: ?( x% ~# kthe better part of me$ m7 ^1 Z6 G! B
i'm more than a bird...i'm more than a plane
% g9 i' C- m7 k% d* smore than some pretty face beside a train
6 D% m1 _) Z9 E5 o2 d* \it's not easy to be me
; D6 D, _; I! }/ v
( r& G: I- H" u, |wish that i could cry
2 ^2 f; U! H1 N5 n, U, hfall upon my knees
& Y9 E" d( X1 t# Z; P3 Ffind a way to lie' e- R8 g# F# Z( I( d0 X% e) C: i
about a home i'll never see$ f. b' y. f* {8 p' X. [
it may sound absurd...but don't be nieve. C. f; s$ X2 _3 Y* C6 }
even heroes have the right to bleed
7 d" `# O. K/ ?! F% Mi may be disturbed...but won't you concede
! x/ M7 F. Z# t. n, }$ ]3 Y0 Yeven heroes have the right to dream
* \' r4 _7 Q4 U* X" Y) Wit's not easy to be me# T3 r5 {7 _6 |8 o. }
up, up and away...away from me7 s# l' |# i. _1 e
it's all right...you can all sleep sound tonight
9 X% }2 ^' L; i& A$ U; o; L9 |i'm not crazy...or anything...* I$ r( y9 g* L0 P& L
i can't stand to fly0 u9 X; G; r$ C8 H' _
i'm not that naive
. S* Z0 g/ K1 Y: l  f! S7 ?% ]men weren't meant to ride
( i3 [0 X8 F; E7 V- Nwith clouds between their knees7 M7 e/ m. y& n  G, B
i'm only a man in a silly red sheet# q! y  v+ v/ T5 Y! r3 N; C
digging for kryptonite on this one way street( A! b) z3 w8 z
only a man in a funny red sheet: w: e; X. ]) A2 n
looking for special things inside of me/ J- e0 n: B& X
it's not easy to be me
2 |9 W  a5 }( Cinside of me,inside of me,inside of me
* y8 l# f0 N/ h+ a" \9 A: G9 r6 Eonly a man looking for her dream; `: v9 q- `( J$ N( j$ x8 m1 F+ P$ p
it's not easy to be me
呵呵,可爱,女生必经的过程,现在那小男人呢,在美国?
UA 7 n6 X0 M+ z& e; @
unsuccessfully date him during reading week
; ~( Q) S* P' f5 t5 m) c4 V$ z, X3 Lboth of us are tooooo busy with stupid midterms( |3 x# M6 g# z( \8 O& n
老杨团队 追求完美
原帖由 个性小西红柿 于 2008-2-21 12:17 发表
; c- b: f% Z+ ]2 M0 x; pUA 1 X: r+ ], S% U+ @. j
unsuccessfully date him during reading week . @; l6 P- U( s* I  y! p/ l& v! X. v; c
both of us are tooooo busy with stupid midterms( M" ]# U9 W0 T& ?- I6 m% c

- q" f; r; F& b0 R* s我也在准备考试,你得继续约他,要是约会开心,考试也会考的好的,我的体会,哈哈
大型搬家
好久不写了,其实真的不知道写什么。8 }( ^) F/ f3 F# Y4 x/ a
今天心情垂直跌入低谷,基本复原的可能性不大但是不等于不存在。我总是在心情不好的时候问自己究竟为什么我选择学护理,自己究竟哪根筋不对,哪根弦没跟上趟?
! o4 J  R# B% V- L9 Y. b我信心再次受到重创,为了啥为了啥?复习整整一个星期的东西,搞得自己一个姿势保持10个小时一天(不是睡觉),腰酸背疼腿抽筋,还没啥作用。考试前巨明白,考试中巨糊涂,考试后巨后悔。* j. [6 Y, p7 |% h$ T
我对自己说,会过去的,一切都会过去了,不想上学的念头每个学期都要反复发作几次,咬紧牙关,再挺一把腰就过去········又开始问自己,真的能挺过去吗?法克,难道自己不瞎琢磨不行吗?4 d4 j' Y9 j+ {0 g& M
发现眼泪都流不下来了,估计等看到那可怜的分数才能不费吹灰之力的让那泪泉喷涌··········( D( F5 r1 y) b$ V) G
7 a+ M3 B3 v  r  }, a( C2 M
开始想当初为啥要写小西红柿记,可能是想写写现在的工作,写写我爱的同学,写写家人对我的支持,写写自己多么愚蠢,写写自己曾经傻冒的经历,写写自己与众不同的地方。有时候问自己,我真的有那么个性吗?基本上不怎么个性,就是有点小性格······
# k$ J5 {1 o5 j3 `) s
  H( Q% ^1 O( r( l  R: h& O9 s今天拖着疲惫的鸟身体去打工,一进科室就看见一个老大老大的牌牌挂面前··········病毒开始扩散啦,防护工作开始搞啦,基本又开始了当时北京对SARS的防护。O MY GOD。我怎么确定自己的免疫系统坚固不坚固啊?我怎么知道自己在学习的强压后的还能抵抗的病毒的侵蚀?我怎么知道自己会不会携带病菌串到星期六实习的医院?一大堆一大堆的问题在脑子里晃荡----不想上班了,想回家----被护士长揪回科室,在没人上班的情况下我还想逃跑--没门。护士长说,别害怕,只是INFLUENZA,穿上防护服就好啦。一看护士长给咱们准备的就是病人的睡衣······相当的有个性。护士长带着护士们在更衣室里换衣服,真是一阵小骚动啊,大家相互笑话着,谁那么胆小,其实谁都很胆小。谁敢因为工作拿着自己的身体开玩笑,谁敢拿着传染家人的危险开玩笑?谁敢拿着病毒的扩散开玩笑? 很多有两份以上的工作的同时都被单位警告不能上班,两个特定的医疗机构的职工坚决在这个时期不能来单位上班,今天刚发出的通知。啊哈~~~估计从今天起少不了接单位电话:“hi, monica how r u? do you want to work?" 如果我清闲,不介意去多挣点钱,可是我的肩膀上还有其他的担子。”too bad. i will be really busy recently."7 _, v0 i* W( X# b2 P4 ~8 o4 N
拼命三郎似地在科室里疯狂干活,赶快把病人都换好睡衣,赶快让他们睡觉,我赶快就解脱了-----I AM A BAD NURSE. I AM SORRY BECAUSE I AM TIRED。8 D* |. h& z# x; t) T. @+ ]& e
看着在生命末端的人总能让人感慨万千。人活着这一辈子为什么?人吃五谷杂粮,生老病死都是自然循环?小的时候为了能上学激动着,上了学为上大学而努力,上了大学为自由开始寻求,等发现自由是相对论后开始知道人需要梦想,怀抱着梦想使劲奔跑,为啥奔跑,为了实现梦想那种愉悦,那种自豪,那种自信。等有了足够的自信才发现人生都要走完一半了,关注家庭,关注社会,男人忙挣钱,女人忙生孩子。等看着孩子走自己的路,看着另一个自己长大,等看到另一个自己的成熟才意识到自己也老胳膊老腿了·········在中国会考虑吃脑白金?在加拿大开始考虑为自己养老了。等到自己用三条腿走路甚至不能走路的时候,谁会陪伴在自己身边?
; K6 l6 J0 A/ @( |* ]当自己意识到不能像年轻一样用筷子吃饭只能用手,自己会不会偷偷的在黑暗里哭泣呢?当自己没有相对的隐私,啥地方都被别人看得时候,是不是会祈求上帝赶快收了自己?当身边的亲人都不在身边,自己说话别人都听不懂,别人说话自己听不懂的时候,会不会埋怨上帝呢?当看着镜中的自己已经被皱纹布满没啥姿色的时候,会不会还哆哆嗦嗦的拿着口红在嘴唇上一阵狂擦··········7 f1 T5 R: A, ^( ?6 ?$ X: e! b
我应该做的更好一些,我的病人都是饱经风霜的老人们,他们的人生都散发着不同的魅力,他们都有着不同的经历。他们眼中的自己又是什么样?是不是一个如芒粗俗不懂雅俗的年轻女子?是不是一个满脸疲惫身心受损的穷学生?还是一个文化不同习惯不同的中国人?    我时常给自己说--我代表的不是我自己,我代表我的家,我的家教,我父母的形象,我代表着我的宗教,我代表着我的祖国。我要让他们看到作为一个学生,一个女儿,一个中国人可以做的很优秀但是不可能很完美------至少我是个小太阳,跟我的头像似地--一个大黄脸看见就让人觉得温暖。 发现自己又开始唱高调----现在调低了---要低调。
, d4 r7 B; c5 B* c! p0 ]( B. S% w$ s' ]3 D, y+ R1 ^9 g
开始整理心情,今天又是新的一天,没必要为昨天的伤痛哭泣,为自己加油 FIGHTING。
沙发 9 s% E+ d; M- M: h8 K
+ t& q9 _& k  M! l0 h! T- `% V
又开始写了。。。
大型搬家
加油小西红柿。
' [0 [0 Z( ^9 p  G. T; D在女性话题我提到过一次,我生孩子的医院有位说汉语的护士,她很好。她说原来她就护理那些老人,但是感觉到总看到衰老和死亡太悲伤了,所以重新找工作在妇产科,天天看到的都是新生命,感觉快乐多了。对你们的专业我是嘛也不懂啊,所以我只能默默的给你加油,愿你找到令你快乐的工作。
加油吧,小西红柿。
4 I" h$ N( J0 m  K  你父母给了你生命,培养出你良好的素质,你现在是你自己,不要给你太多的压力,老天对每个人都是很公平的,一切都要慢慢来。
; I5 U7 s. i! T' V* F  想问你,你现在是NA还是LPN,你现在是RN吗?具我所知,本地出生的人,想读出RN,可要4年。你要是读出RN,是不是也要4年啊?
一口起读完, 真不简单! ) W! E& G* s1 J
我最近也被学习搞的脑袋晕晕的, 总是给自己鼓劲, 每向前走一步, 就离目标近了一点..
先回答一下,对,我有NA的证书,我在RN PROGRAM里边。
% R2 K) ]9 V& E7 b# u4 h1 m是需要四年时间学习,咬着后牙槽子上,能上出来就成功了,上不出来也不后悔,至少我试过了,可以忍受阶段性的失败。
昨天刚过了十二点就开始喘息着觉得自己老了,挥挥手向过去道别,新生活又要开始···········没想到26岁可能开始转运了。
0 C" H: V0 c9 |+ e* R" Y9 h; [/ X- K; W
怪怪的从这个星期一考试完了就小生意不断,星期一考试完了就去上班了,护士打电话让我把我做的耳坠带上。我傻乎乎的就背着去了,中了邪了,卖了十几对,因为真的是货真价实,护士们一个个乐得屁颠屁颠的。立马就换耳坠啊,女人天生爱臭美,就算是臭也的美···········上个星期就预约好了到一个姐妹家做指甲,星期二又呼哧呼哧的跑到西MALL后边的居民区给人家服务,在人家家里忙活了一个多小时,又花了五分钟修了两个残疾的首饰,小现金一挣,拍屁股走人,穿过西MALL的时候还特地跑到西子那里瞅了一眼,美女不再挺失望的,要不然给她显摆显摆去·············下午到了单位,换了科室,一个护士神秘兮兮的给我说星期五要做指甲,我说行啊,几点,为啥?她兴奋的给她说要去参加朋友的婚礼,我说那你不的带点闪亮首饰,她一个劲的说对啊对啊,我说看看我的作品吧,有些还是很经典的。人家拿着首饰满科室转悠,挺感谢她又帮我搞定几庄小生意,老天可怜我没生活费·········
4 v5 o" s+ _  M+ {2 a' F
( R) f, c; D, N  B- M昨给老妈打电话,儿的生日娘的苦日,感谢老娘给我生日,26年前她多不容易啊,我爸为了她的不容易,手里拿着娃娃票都不要第二个,多幸福的女人吧。11点多下班到家跟她打电话到快两点,早上8点的课,七点半挣扎的起来,迟到十五分钟。今儿我生日,说啥也不能查成绩,期中考试带来的负面影响太大啦·········怕活不过来········可是老师真的很烦,下课了告诉我们成绩出来了,自己可以查啦,立马我就感觉自己的汗从头上冒,汗毛子都起来了,面部表情估计巨恐怖,走路跟机器人似地。查还是不查,过生日不想哭···········挣扎了半个小时---想起来小燕子--要头一颗,要命一条··········手哆嗦的都找不到键盘,好容易查出来,就觉得自己的嘴列后脑勺上了-----比预计的要好很多,不仅及格了,还攀登了一个小高峰。上帝怜悯我,今年的生日真的更有纪念意义。那一节心理学我觉得是这学期最有意思的一节---------肯定是心理作用。3 P; ]7 \( f) w6 L5 U
1 Y3 _. q' S. t; `% I9 K
期末考试压力不会很大,成绩也让我心理更踏实了,觉得也许以后会更好------想起了澳柯玛-----没有最好只有更好----经典。
! k2 b% G, b4 }; t# b! R' l4 j% Z$ n& z
前一阵子在茫茫网络世界中特有缘的遇见一大哥,他给了不少可用的小计划,我可以规划一下我的小生意未来了-----额外的现金可以帮助很多人。
% R( G6 K. K2 u6 E( c1 V. @/ g, {5 m8 S
今天的巧遇也特多,早上接到珍妮给我的祝贺电话,心理特温暖······这女孩还真是贴心。珍妮答应我下午帮我看OPEN BOOK的测验,我拿着我的手提就往图书馆冲,半截要就看一大堆人冲着我说HAPPY BIRTHDAY,我傻啦,我不认识人家,太惊喜了吧。我赶忙给别人说THANK YOU,别人也傻啦,为啥,往后一看,身后还站着一个洋人哥们,大家哼哈会意啦----一天的生日真是意外巧合-----搞笑。到了单位,刚换好衣服就被大护士拉着去了病房,一个病人要起床,需要仪器,我说为啥起床啊,都晚饭了,吃完了睡觉啦。大护士说过生日呗-----我晕-----纯属巧合。病人家属还特地给科室送了胡萝卜蛋糕,真好吃·······到了九点四十五第二个休息,又开始到恢复科室的中国阿姨那里要温暖,她说她两闺女,我说我以为她两儿子,她说要是我两儿子我就收了你做闺女啦,我说好啊好啊······她说孩子过生日自己都不能在家吃顿饭,我说是啊是啊,我说你闺女过生日啊,她说是啊------纯属意外-----注定的缘分没办法。阿姨说过生日还打工,我说我妈的苦日,我妈在中国挺好,你闺女的生日,当娘的还要上班········阿姨笑啦······: R: x$ d, ^. \1 b9 w- B$ H( d/ K4 x5 l

. ~5 {: f! p8 c- ?3 v. Y) O+ u这一天过的大起大幅的,几次的心理刺激,都有点受不了啦。现在下班到家,又开始复活的写日记。突然又想起我老妈神秘兮兮的问:闺女,异性方面有消息吗?我说;老妈,你觉得闺女拼命学习,拼命挣钱有时间搞吗?老妈说她现在理解我啦·········劝慰了她一番,逗得她老人家喜得屁颠屁颠的········
% [% e: Y2 _' n8 G0 u4 [1 X& Z2 u! R: D/ L/ L0 E
大吼一嗓,终于又小复活了一下。以后写写怎么在众多女人的工作环境中生存----这可是我用半年积攒的宝贵经验啊,是通过实践证明的·······算是阶段性成功一把·······
恭喜并期待宝贵经验!
同言同羽 置业良晨
这一天太不寻常了。
大型搬家
原帖由 个性小西红柿 于 2008-3-5 23:09 发表 1 B5 v) m5 W# [7 @
先回答一下,对,我有NA的证书,我在RN PROGRAM里边。
" N& e' Y$ |* l: N9 t8 y是需要四年时间学习,咬着后牙槽子上,能上出来就成功了,上不出来也不后悔,至少我试过了,可以忍受阶段性的失败。
- a" r/ M# }; m/ h% E2 o! i
加油吧,小西红柿,要是真的拿下了,你真的是能人,鉴证了我们山东人的能力。
6 {* T- J5 h8 C& ]3 i你应该先拿下LPN,2年以后,才可以有资格考RN吧?
LPN 跟RN 系统不一样,在读完LPN以后再读RN困难大; {! ~! f/ H2 m8 M0 b" j4 G
再说吧,凑合着读吧4 ]2 m' A! K& l
我要是能读下来,估计华人都能读出来了。
9 Z7 f! X! h2 q. @' M5 u我是超级捣蛋包~~~在我年少的时候·····
老柳教车
一口气看完,看得我这个心疼!好孩子啊,谢谢你!
同言同羽 置业良晨
最后这集看着还挺轻松的,看了冬天过去了,春天要来了!
好吧,今天闲了一小下,来写写我在单位的小经历吧。
; a- U: d4 E# E  `. P/ ~  ]# @5 r2 ]
1 M0 N4 b' N: x, A话说去年九月四号---正式护士开学的第一天,也是单位培训的第一天,我选择了去单位培训,坐在单位里听课而且还带着工资,实在是爽到不行。在学校第一堂课一般都没啥大进展,就是介绍一下课程,介绍一下PROGRAM。单位总部的老师跟同事都挺好的,每个人脸上都带着笑容,我的内心也充满着希望,尽管还是不知道自己会做什么样的工作,但是有了盼望就有了动力。最初的SITE在最北边,第一天上班花了两个小时外加打车才到了单位·······当时那叫一个超级郁闷啊·······一天上班才知道自己的岗位叫HOME SUPPORT WORKER。北边的单位真的很好,每次上班就是帮病人端饭,跟病人一起烤饼干,做游戏,喂饭,大部分时间啥事都没有,特别的轻松,可是离家太远。单位领导特别好,第一天就告诉我在南边也有单位的SITE,我可以TRANSFER到那里,于是开始上班的第一个周末我就交了单位内部的工作调度申请,结果下一个星期一就收到通知让去上班。
期待下文
最初在GRANDVIEW的工作非常顺手,因为做的很开心所以我也没有什么很深的印象。
, f4 v$ k6 v0 A* F' C# `! v# T  B# ~  t' _- V0 N  d
我记得因为我是CASUAL,所以需要每个科室轮流转,哪个科室需要NA我就去哪个科室。亚省缺人是众所周知的事,我几乎每个星期都接到单位的电话。十月底的时候,因为工作跟学习绞在一起,学习的压力非常大,自己又觉得不赚钱就会给父母压力太大,所以每天活的都灰头土脸的。也是在那个时候让我知道了老巫婆似地的人究竟有多么的邪恶。那天晚上我在最重的科室工作,一晚上要完成11个人的ASSIGNMENT,很多的病人都是全身瘫痪,根本就是全护,而且体重都在200磅左右,一个人做很辛苦。我想办法让同事帮忙,可是每次同事帮忙,她们都推三阻四,找尽所有的借口,要不就是在帮你的时候抱怨不停,工作起来的压力特别大。我尽量一个人做,累的不行不行的,我在做最后一个病人的时候,听见两个同事在门外谈话,我想他们已经顺利的完成了ASSIGNMENT,帮我个忙应该是没有问题的。于是我就出去,很礼貌的问:“would you mind help me?"那两个同事傻傻的看着我,其中一个反应过来说:”OK, JUST A SECOND" 那时候我想,真好啊,前边是因为别人太忙了才没办法帮忙的,自己真的想太多啊。我前脚刚走进病房,后边我的同事就跟了进来,她喊着我的名字:“MONICA, WHENEVER YOU ASK HELP, YOU HAVE TO SAY PLEASE”她一边说着,一边用手指着我的脸,我就感觉自己的脸被别人刮了下来,踩在脚底下蹂躏一样。我傻傻的看着她,实在不知道该说什么,我心里有火,我是新人,我不知道该怎么发。
/ W6 S$ D) q/ |( s; T$ I/ Y! u( |' f8 Y5 J
具有暴力倾向的我真的想上去刮她两个大嘴巴子,本姑娘哪受过这气。在家被父母骂有的时候还要顶嘴,在加拿大受菲律宾人的气,太搞笑啦。不行啊,人不能太幼稚啊,哪能想啥就表现啥啊,硬着头皮把工作干完。干完以后我就跑到另外的科室找RN诉苦啊,那个RN是我第一个觉得能帮忙的人,她能给我好一点的意见,她说我可以找领导谈,但是谈的结果就是同事更MEAN,还有就是忍,那我就忍呗。在我们谈的同时还有其他的工作人员来回溜达,我当时心里想,人多耳杂,不会有事吧,可不正应了自己的感觉,我还没走回自己的科室,就看见同事气势汹汹的过来找我,让我去办公室,我说干嘛啊,她说大护士RN找我谈话。1 h' q& t, o# c9 Q- Y! c4 z3 M
我一到办公室,一看那架势,大护士RN在中间,旁边两个同事,我被挤在中间,他们跟审犯人似地跟我讲话,就差着那个手电筒照着我脸啦。大护士RN刚度假回来,啥也不知道,她就问我跟同事有矛盾吗,我说没有,我说一切都挺好,我说这是我自己的问题。两个同事一听就急了,抢着告状啊········他们的行为当时在我眼里就像是小丑演戏,演呗,反正我都做好心理准备了,大不了哭呗,我不信我一哭大护士还让你们叨叨。大护士也没听出个四五六,但是大护士知道我很势单力薄,知道我是个新人,大护士要留我在科室,大护士一个劲的给两个同事说我是新人肯定有些不熟的地方,的扰人处且饶人。两个同事不听,还是叨叨,叨叨·······当时我心想,你们叨叨的实在让人心烦,那就用杀手環换取一片安宁吧,于是我就放声小哭了一下,我哭哭啼啼的给RN说我要一个人平静一下,我说我已经不行啦,情绪控制不住。感觉自己表演的不错,至少在休息室又多待了半个小时,没人吵,小睡了一下,发现自己活的不真实,但是没有办法。
1 o# s% L0 `  b6 W但是后来我想,这群菲律宾人果然眼线多,圈子还真是小,这次犯错了,不能随便在开我的大金口。半个小时以后我给大护士RN说,这事我办的不对,那能随便乱说,工作场合应该遵守规矩,但是我的理由是我听不懂他们带有口音的英语,大护士微笑着拍了拍我的肩膀告诉我 有的时候她也听不懂········我汗·········从那一次就知道这个大护士能罩着我,至少2AB是,其他的可是就不知道了。
" B/ C/ i0 a. B  g我想,再艰苦也要干呗,要干不能憋着大腿干啊,自己就放下大小姐的架子,跟老巫婆道个谦,希望就当啥事都没发生,反正我是不计前嫌。老巫婆尽管是表面接受了本姑娘的道歉,但是工作中还是给本姑娘不少的难题。其实也无所谓,如果她说的都是对的,我也就做了,毕竟这个行业有些规矩还是要遵守好的,不能态度不端正,如果老巫婆故意找麻烦就嗯哼着混过去了。! C$ `/ }1 D9 ]/ O: d' k6 h
我一直劝慰自己:“苦不苦想想红军两万五,累不累想想红军董存瑞。"每次看见病人都特温暖的冲着我笑,我就挺知足的,做人不容易。. u( e) R* ]7 S) B& `( `# Q
后来慢慢总结,也许只是因为我是个新人,老巫婆们就是爱欺负欺负,惯出来的贱毛病,既然这样,我也贱一把,就顺着他们的意,让他们更嚣张一些,他们越嚣张,大护士越同情我,搞好了上级关系,有老大罩着,小妖们也折腾不了几天。我想起很多日本名企业家的故事-----具体是谁记不清了,只记得故事内容-----那就是拼命三郎啊,我就学着拼命三郎似地疯狂工作,人家干得咱也干,人家不干的咱也干,人家让咱干得咱干,不让咱干得咱也干。也许很多人说瞅着孩子多傻呗,其实这种状态维持了三个星期,情况明显有好转,大部分的老巫婆接受了我,开始知道心疼我,我要不要求帮忙都主动帮一把,后来演变成我去干活,他们从我ASSIGNMENT里边抽病人,我的ASSIGNMENT就少了,工作就轻松了,心里开始觉得暖了。老巫婆们是单位里公认的巫婆,不只是在我心目中,在很多人心目中都是,在他们彼此的心目中也是·········! w/ p  v5 _* K
现在在单位,工作好搞很多,同事都相互认识,啥样的人也都有所了解,好话常说着,不好听的话就不说,谁爱听不中听的话呢。也是本着这个原则,乌七八糟的事业少了很多,肯帮忙的同事也越来越多,还有专门送我回家的同事,工作好开展,挺幸福的。' n" w4 [8 e  ]
现在的生意,好几个老巫婆都是我的顾客,态度那个好啊,可诚恳了,还是人心换人心······也感谢她们给我上了这么一堂课,受了挫折,成长了不少,感谢上帝,这是我的福气。
理袁律师事务所
支持一下!
同言同羽 置业良晨
这小西红柿还真能干哈。
同言同羽 置业良晨
能把老巫婆改造过来,了不得!
不知道该写点啥,大家给点建议·······) ^0 j$ i9 p, }
大家想知道点啥········
不写了吗?小西红柿,我还挺想看下集呢
hahahah * Z( l/ P( W6 y4 ?, |
谢谢啊$ z! ~, Z* Q8 v2 A" Q4 Q; `% H0 ^
有时间写啦
小西红柿回济南了?妈妈抱抱,三姨抱抱,四姨抱抱,都抱抱。。。
现在的小西红柿很有学习意识,英语也是顶呱呱哟!!!