埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

水帖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人家送我我一个切薯条的工具,我昨天做了半袋子土豆的薯条,孩子们,劳工,和我吃了一天
4 L; ~2 D9 b! A8 n) W7 T7 u6 l+ {) P6 m( N1 h5 R1 C* ]! D, W
结果,,,,我夜里闹胃,一宿没睡好!

接着水 ^)^

炸薯条不亦多吃哦, 将蔬菜(胡萝卜、青椒、洋葱……)挂糊炸吃可能胃会好一点
哈哈
4 ]3 `3 J2 y/ Z3 `" y5 F三思你太逗了
老杨团队 追求完美
瞧你这点出息,得了个不用你咋出力的家伙什,你就可劲儿的用啊!解放了胳膊,连累了胃。
哈哈~我喜欢!
哈哈
haha
请我帮吃就不会有这多麻烦了,呵呵 !
Originally posted by youthheart at 2005-1-6 13:58:$ i: l& _* F. s9 B5 G2 m$ t3 s
请我帮吃就不会有这多麻烦了,呵呵 !
$ B6 ]2 [+ Q7 B3 B: A% Q! l
雷锋!:lol:
哈哈,三思忒可爱了。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-5 10:39 PM:
! y# n: f& A2 C+ _9 P瞧你这点出息,得了个不用你咋出力的家伙什,你就可劲儿的用啊!解放了胳膊,连累了胃。
! s$ s% k. `& I
哈哈哈,这话说得!
haha~~
同言同羽 置业良晨
有趣的三思!闲着的评价精彩,年轻的心的建议实在!
三思, 记住了,下回吃的时候多喝点冰水,觉得吃不下的时候,休息10分钟.然后接着吃,当你觉得吃不下时,千万别停,因为这是关键时刻,如果你停下来了,半夜就会胃难受.一定要接着吃,必要的时候,可以借助工具往下送. 这样你才能觉得半夜舒服一些,不妨一试,屡试屡爽.
% H: S* B2 d7 O5 ^) x3 g4 H, {2 u% E. ^9 p
[ Last edited by 别申请了 on 2005-1-8 at 12:26 AM ]
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-8 00:14:' [: P" ]9 I( h. J
三思, 记住了,下回吃的时候多喝点冰水,觉得吃不下的时候,休息10分钟.然后接着吃,当你觉得吃不下时,千万别停,因为这是关键时刻,如果你停下来了,半夜就会胃难受.一定要接着吃,必要的时候,可以借助工具往下送. 这样你 ...
/ t6 [, b$ d3 r3 x

6 j0 g' i- N6 K" }. N- u( W这招够损,三思可别上当啊:lol::lol::lol::lol:
可爱,可爱,我喜欢~~~来亲一个慰问一下~~~~~  :)
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-8 01:14 AM:. m6 H3 W  I- B' [+ A9 a
三思, 记住了,下回吃的时候多喝点冰水,觉得吃不下的时候,休息10分钟.然后接着吃,当你觉得吃不下时,千万别停,因为这是关键时刻,如果你停下来了,半夜就会胃难受.一定要接着吃,必要的时候,可以借助工具往下送. 这样你 ...

* Y7 \0 {+ x$ h. p赫赫,谢谢!好心人啊!) s& R' a' |5 J
我下次试试借助压缩饼干下送。
三思,本来是好意,你怎么自己作践自己呢? 压缩饼干很危险的, 千万别那么做, 不过你可以试试看. 尝试以前,请记住留点什么在网上. 我们会思念你的,呜呜,又失去一位好傻友.
压缩饼干吃下去,口干舌燥的,喝点汽水比较好。三思,这样好了,你把薯条,压缩饼干和汽水准备好了,请别申请了尝尝?:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-8 03:45 PM:
% g/ k6 t# g+ S; {6 v& `) R  J压缩饼干吃下去,口干舌燥的,喝点汽水比较好。三思,这样好了,你把薯条,压缩饼干和汽水准备好了,请别申请了尝尝?:lol::lol::lol:
1 s6 @& Z" o4 g% u- M

* p% J8 V4 P; ?: |今天闲着,算你狠!!!!我马上去买薯条,压缩饼干和汽水, 如果有什么意外,我不会放过你的,你等着,但愿今晚我没吃出事来!!!!!