埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] fuji 日本餐厅 聘请员工厨房,寿司吧,服务员

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
条件优惠工资面议
3 |' F4 X* n* v/ D晚上可以送下班,每天包一顿工作餐!
) i, C% e; t, L- T有意请联系 6950371  Bill
理袁律师事务所

留学生需要嘛?

我是一名留学生 最近刚考試完 在申请大学 最近3个月没有课程 很想打工 周1到周日我都OK  一天8小时都可以的 如果您还需要人 请尽快和我联系 我的电话是780-862-6268   请问你们都需要什么证件呢???
留学生too...没工卡
/ w" j2 I9 @& w( o" D如需人的话,联系我:862-4883
老杨团队 追求完美
为什么非要别人联系你呢?
) O+ ~% J( u# Q& [7 p自己打电话不就行了嘛...
! Q" l) {; t8 z# g+ J9 x- w楼猪不是留了电话号码
有人知道为什么这个餐厅老是请人?????8 z- m4 B6 t! F1 M
是一直没请到还是别有原因哦........
大型搬家
"中国人"开的餐馆?你自已想想吧! 
可亲可爱可敬的中国留学生们,不要一而再再而三三而四的上当了。# y* S% d) H) k- }
血淋淋的教训啊,是谁在用一副救世主的姿态骗取留学生的“无知”与“热情”啊。# B! w) N  r9 G1 E* _: ?
说句不好听的。都他妈去坑老外去,别他爹的欺负中国留学生,你们他奶奶还是中国人么!
是啊,咱们都是中国人,干么就要骗自己同胞,可恨...........
, W$ G/ X9 i& d4 A% r9 @, I顶楼上的, : R9 X) x4 X5 N
这个餐厅怎么骗了哦,不过做full time才一顿饭,真的不咋地,中午人家不用吃饭了?????
What's happenning?
接到楼主的恐吓电话,”我在网上发帖子,管你么事啊“。
& B/ b+ t4 R. J) u不关我什么事,但是请有关人士好好考虑下楼主的人品。: A0 u6 k/ j4 g
将来如果我出什么事,请大家为我作证,第一个就跟这楼主跑不了关系
怎么不骂了?不是很比吗?以后老实点就好
hoho,没必要这样吧,人家说说而已啦,呵呵,小气....................................
同言同羽 置业良晨
去你妈逼的还有人找骂呢
你牛,你厉害,别不接我电话啊?你对我有什么不满意的咱电话里说.你不是能骂吗?6 |! n6 K0 c! q# {7 L
接电话啊?
不敢接电话,以后就老实点,别个那骂骂咧咧了.
理袁律师事务所
原帖由 guochengyu 于 2008-2-10 23:54 发表
8 |7 f5 Y9 K' v! G+ g( H/ _' i可亲可爱可敬的中国留学生们,不要一而再再而三三而四的上当了。
5 k2 ?# k$ `& d6 |* S血淋淋的教训啊,是谁在用一副救世主的姿态骗取留学生的“无知”与“热情”啊。
3 L/ @8 z7 ^* b说句不好听的。都他妈去坑老外去,别他爹的欺负中国留学生,你们他 ...

* C# f( a* M, d+ M首先对你出口不逊、侮辱他人的行为进行严重警告。
; D$ n1 u8 f% W( l
; ?: i& u& h' V' V# I! c. c如果你有证据,能够证明别人“欺负中国留学生”,欢迎你把具体事例说出来。否则的话,就构成了恶意攻击。
同言同羽 置业良晨
那你能否说明下,你怎么知道人家电话号码?
  K/ j" j  R! l3 F/ E2 T还有为什么你那里经常请人???????
6 r+ }. f$ z. d/ ~$ O2 u最低工资8刀,为什么7刀........这是你说的.........
恩...支持老杨... 人家招是人家的事. 不关你的事就少管吧...
9 Y& x7 d: ^$ k+ Z& \9 k8 s在国外, 少惹点事最好...
* Y3 g4 l. ^- H
  z5 K2 R. e/ i1 z# T8 f( Z2 G+ E[ 本帖最后由 fatcat 于 2008-2-11 19:21 编辑 ]
http://www.edmontonchina.cn/view ... 5%B1%BE%B2%CD%CC%FC- Y7 f- j3 w& V0 J6 {
这里已经发生过口水战了.................
我告诉你们事实,老板黑员工工资(现金工),事实!!!!!我邻居家的事情!老板还威胁说有本事把地址告诉他,他上门讨教!老板就是一小人!卑鄙小人!
咱们留学生出来留学容易么,9 y& c! \- g; P. J$ d/ j5 _# v
就是想替父母分担点,这容易吗??/- \' \9 o& S0 {, b: }
你们剥削了还不够,还要黑咱们工资,你们心是黑的简直......
( L* Z0 i; K+ w6 R不就是欺负咱们是留学生吗,咱们什么关系都没有么,, p  B3 B3 Z) \% M
你很厉害啊,老实点,去你的,有胆去中国叫啊,什么和什么啊真是的....
  d* l! i! w% U9 w) ^! f7 z留学生们,争气点,就是不要去这家作贱自己............., V% \. C. o$ t5 x" \
咱们没那么必要作贱自己................
同言同羽 置业良晨
人家在上课,接你个P电话,SB,
  L% ^! x! j; t4 C* F给点阳光就灿烂,( u1 c4 x* M; B: X, [
给点洪水就泛滥,
# M, J7 U0 |: U, u5 H) F6 k4 Y就一SB,
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-2-11 18:22 发表
$ Z7 S' U/ b: i2 R5 F; {( `
- _& e5 f/ m% c: f. [. Y  ]首先对你出口不逊、侮辱他人的行为进行严重警告。
+ |5 G' Z, ]! {$ R9 Q* P8 n/ M7 Y. R$ u6 \
如果你有证据,能够证明别人“欺负中国留学生”,欢迎你把具体事例说出来。否则的话,就构成了恶意攻击。
: y) W# k6 W2 a# \7 k
老杨啊,楼主也在出口骂人啊,你干吗不封他?
据说,老板曾扬言,就是上网说他也不怕,网站就是他们家开的!!!!老杨,证实一下,真的假的?老板是你亲戚?
没人想惹事,做多少小时就给多少小时钱,不要太黑心了............
; G# }8 v: w' J" b5 J# p只是看不过,
+ c, W( h, t* `4 ^真的看不过眼,5 }4 a& Y* |- w2 D; O' R6 X
你们怎么可以那么黑心哦,
# i  A$ ?0 J* L( I& G你们没有那青春年华?) B7 {7 V& M( Q6 m
你们没有那被人欺负的过去?????????
5 B$ b9 T# ~5 g& {* n$ G( k5 {" Q为什么要历史重演??????/
5 m* f( u! _3 q" A; V- y+ d为什么咱们中国人就要剥削自己的同胞..........................................................( `% |% h  X' G4 p5 C3 R/ q
每个人都是有父母生的,* N4 u8 \3 l) |3 H) q  V: q; u7 h! W
看到别人小孩,你不会想到自己小孩以后吗????????7 d+ i# [! U7 }0 G' z! L5 `
人,不能黑到这地步..........................
老杨,特别是老杨.....
9 W) F/ a: w% F* `% j8 _作为一个受人尊敬的人,
7 d8 f0 r0 y) c2 f0 X我真的觉得你该站在弱者那方.....$ |, \0 v$ a6 Q: E# N5 P
真的,尊敬您,但是您不能让这份尊敬掉颜色.........
咨询...1 C0 a3 Y) ^6 r% M
如果  2年FINANACE大专GPA 低于2.3  P) G& y, x7 [" n
只有2.0 左右
3 j% f" X2 l$ G# z, k0 H可以申请FINANACE本科吗?--------------------------fatcat
# X$ v$ k' W7 N1 c! E
4 N! L  k. a1 T这个我想你应该熟悉,
$ ~; X) [* X( x8 L+ z既然大家都是学生,何必呢,老吾老以及人之老.幼吾幼以及人之幼,
( }' e8 s. g) I5 E5 S  C中国人该团结点呀.........
同胞们擦亮眼睛,不要上当!这种小人,就让他招不到人!
真想不明白,你们开日本餐厅,装假日本鬼子做啥呢??/$ D7 D' o3 s4 R4 {
没骨气真是...............
0 n" a: N" T, |$ Y请老杨出来说明下到底网站是不是他们家的啊,如果是,
" }. v% ]2 P" a9 Y, }; K咱们以后就不上了,没意思.........
  @& ]8 P; G; [, c. y( g) n) `上来被人骗,么,
原帖由 MigratoryHorse 于 2008-2-11 19:28 发表
! E! P+ V( ?9 j  s" d, A" D8 o9 ]8 j+ [, y7 l# |  H
老杨啊,楼主也在出口骂人啊,你干吗不封他?

' V: p2 |4 ?5 ~- n# B6 K- O我只看到guochengyu数次出口骂人,没看到楼主骂人。也许我看漏了?请指点是那句骂人了?