埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] fuji 日本餐厅 聘请员工厨房,寿司吧,服务员

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 MigratoryHorse 于 2008-2-11 19:31 发表
2 n3 J9 [+ G5 K+ k, i  y+ [据说,老板曾扬言,就是上网说他也不怕,网站就是他们家开的!!!!老杨,证实一下,真的假的?老板是你亲戚?
. p( j6 S3 j( c: v3 i
我不认识楼主。
原帖由 MigratoryHorse 于 2008-2-11 19:28 发表
6 ~4 ~1 T; W% j. }7 H7 J
) c' ?# s' O1 K9 {% c- H3 z7 \2 O+ M老杨啊,楼主也在出口骂人啊,你干吗不封他?
' g' @$ D6 m: l+ d- u
第一,我没有看到楼主骂人。
6 y# g; `) T5 o( N0 O/ U第二,到目前为止,我还没有封谁。我希望你们能冷静,如果有事实,可以讲出来,如果没有事实,那就是恶意攻击他人。
原帖由 t7r0mbmp 于 2007-11-24 23:37 发表
1 u9 R& C% }- i! N9 k二楼的那个有爹生没娘养了孩子.说话怎么那样,你妈死了还是你老婆跟人跑了?那么火大?有本事别找工啊, 没本事就老老实实的干活,别那么多废话.
9 ~& `2 P" q+ _0 }
3 @5 R1 m' |8 m" l( p. e' o
这是LZ讲过的粗粗粗口,简直不能相信可以骂得出口,OH MY GOD,太难听了!!!!!!!!!!!!!!
老杨团队 追求完美
现在看到了吧.....................................................
原帖由 t7r0mbmp 于 2008-2-11 18:09 发表
8 q; m' X+ `) d  D# @5 [! t不敢接电话,以后就老实点,别个那骂骂咧咧了.
8 l2 u8 }3 Z# O
+ w9 I$ ^3 G& B* V3 f- u
& V; ]1 Z1 j) L( K5 @: I

- G* Y7 C  B) n) M. w5 u6 |& a% ?# F这是恐吓,..........somebody可以说,我感到生命受到威胁为由打911,
) H! u% a9 A4 j. d& g3 x7 \$ Q* f' s# K6 Q: z( p  U, X
记得以前看到过一个帖子,这可以使LZ进去想想自己PP到底坐干净没有..............
原帖由 kenge_liu 于 2008-2-11 19:34 发表 / h9 o; d. `/ X5 ?% h
老杨,特别是老杨.....9 `7 p- ?; n, J3 X2 h/ V+ _
作为一个受人尊敬的人,1 }  z2 D# E1 {. o6 I
我真的觉得你该站在弱者那方.....# ~) P2 L& l5 B7 f0 d
真的,尊敬您,但是您不能让这份尊敬掉颜色.........

$ p' y! y% ]# c8 J" ^* M我觉得,我更应该站在正义的一方。一个人弱没有关系,但一个人卑鄙那就是人品的问题。
+ ^, t8 @) v" V( S8 ~* T1 k
1 @, @# ^1 {+ j- V8 J+ B* z; R回到这件事情上来,如果谁被楼主欺骗了,请讲出来,请说明具体是怎么回事情。如果只是一句“我被骗了”,或者“我听说别人被骗了”,那么我宁可认为你是在撒谎。作为一个留学生,我相信在中国的时候是学过写作文的,我相信有本事把一件事情说明白的。如20楼那样的说明,没有时间、地点、人物,只能算是恶意攻击。
4 Z+ Z3 T/ a9 L6 o6 r
8 `9 L  o9 r1 M5 i2 L再次强调一下,小学作文讲过记叙文的六大要素:时间、地点、人物和事情发生的原因、经过、结果。
理袁律师事务所
那你就不值得尊敬,,# e9 |/ D4 j  F% |: l" c
因为正义,你是不会站的,因为这里根本就没有正义可言..........................
; h. N( @1 u3 l
. |: r  V& b8 N" L9 j你看到LZ骂人的话吗?他才RP有问题..................* t* v+ N7 k: n! f# f
一个流氓,街霸,混混........
1 i  I+ p" x, F& @, O9 O. I5 [( V
9 p9 o/ o; E6 V' U& y& S" v$ Q
* {# r# ]& ?1 V7 F在一个没有正义的世界,我更愿意为弱者加油,
什么卑鄙,
* M. f1 @# N+ M; a老杨你得把话说清楚了.( q9 C" B. U7 @/ W! ~1 c
什么叫卑鄙?????????????怎么个卑鄙法了.
你们留学生也是的,没工卡,打什么黑工啊,第一你违法啦,你没交税,你们这样打黑工不就破坏劳工市场秩序吗? 所以这样的老板才敢黑你工钱啊? 如果你有工卡啦,你敢吗?你可以告他啊!
1 a$ R  ?0 j3 d- k* T5 w' C9 {; N! Q8 z4 l7 ]: G
注意:: O% O3 q. U" E# E2 @1 m
1. 如果你跟老板说是现金的话,你每次上下班打卡,把上下班记录打印出来保存好,以后如果他黑你钱,你可以作为告他的根据,等你有了工卡再告他也不迟的,但前提是你一定要保存好上下班的记录.: L% d( v' m' X8 X$ R  S, R, s
2.如果对方打电话恐吓你,你第一时间报警,然后马上跟学校的COUNSELLOR说明情并要求帮助, 如果你的电话有录音最好,现在绝对多数的电话都有录音,不要管他讲什么话,录下来,,学校的COUNSELLOR一定会帮你的,就算你不会跟警察说明,不要怕,学校一定会找讲流利英语的中国人帮你翻译的. 学校有律师帮你的.
+ d9 D8 F9 E  [" m0 E3.你一定要跟学校的COUNSELLOR说明,有多严重你得说多严重,说你受惊了,心情不定,不能上学,担心受怕,警察一定会让这个狗老板受的.
% A. W  _1 o  i! o+ _4.除了学校的COUNSELLOR之外,学校的学生会之类的学生好多的人都会讲各种语言,国语,广东话,流利的英语.他们一定会帮你的.9 q5 U7 h' o1 c- M
5.这些黑老板净吹牛,没什么料,没几钱,就算他有钱,在洋人面前他们也是死狗一条, 当你真正报警啦,当警察去找他们的时候, 还不如死狗呢? 8 F- W; `* h$ y$ }2 x7 Z1 s
6. 记住, 在加拿大对些黑老板, 对付他们最好的办法就是法律, 用法律把他们往死里整. 这是加拿大,不是中国,他们横不了的.
不过一般那些地方都没有打卡的,
5 P. n: U1 Z4 C, Q# s' j8 O3 m) Y学生还是学习为主,不要去这些黑店打工,
/ E, m! Q( d9 t& t  G+ I11月13号-2月1号,
  o) V1 f8 Z' t, `, _  C就是这家死Fuji店,175St,100Ave
' J( t. U4 V+ [( r: L每天工作8小时,9点就开始准备坐车去,111虽然到他店,但是也TM得1个多小时啊,
3 U' k7 ^$ }) }. v. Q6 Z" k每天下午3个小时,完全不知道做点啥好,说在他店里做下作业,操,不给,& {' p% p9 G+ F- h9 P
怕死人家用它电,小气.......0 c7 R& _+ V) R- [# |
说好晚上10店下班,靠,要想做车回家,你得等到11点,) N& t( K8 F) e+ D3 x
所以每天基本工作13-15小时,但是只是pay6-7小时,吃饭还扣1小时,
7 |& R8 O2 P( l' h. v9 J6 i4 o什么人啊,7 g1 U  {; A, Y+ Z' v/ y
这是什么世界啊,: K% b, G! ~1 Q) K7 T
就是黑店..................法克7 }  c. ?3 M0 X( m3 e3 T
还有LZ和fatcat是一起的........# D( A" a6 N* S

! U3 R/ c7 R7 H& ]  R/ L( e& T' S[ 本帖最后由 kenge_liu 于 2008-2-11 21:33 编辑 ]
大型搬家
那些愿意被人欺负的家伙可以去试试..................
那些愿意被人欺负的家伙可以去试试..................( N3 C- L1 c7 k5 n
因为这里真的工作时间很长*7,也有一定的收入.........
7 ^0 }. g. q' f" ]+ |9 R/ @
5 H4 D# C' y9 @1 ^0 \$ e9 ?2 ~6 D& B+ u9 g4 R" x; l+ z( H0 |
: b! c& Z) X" x+ O

, U% u1 W# R0 Y& {* D3 x" F* \) e# ~9 @5 u$ j* M- P9 w; R
去的都是**人...........

回复 40楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
你在路上的时间,也算工作时间?
( f0 s# j$ N* f. ]2 S' S) u6 H吃饭不应该扣时间?0 ^3 Q" M: Q0 v/ {  n4 U; s
有意思。
拜托不会吃一个小时吧............
拜托我说的算轻了好不,因为我不擅长吵架啊.......
0 u# K, k% U( Y$ F9 C: p; W2 f要说,真是太黑了........
; f; M6 @" e! N: y) J晚上基本就没车了,你等,就得干活.........+ x4 G1 y( i" O  a3 }
还有,做得不好就骂,什么乱七八糟得一大堆..........1 c& G$ ?, a4 y
开始说好干2个星期就涨,但是一直不给涨.............没诚信
不说了,老杨把这个帖子给删了吧,
+ D% ?9 y+ F0 b; z3 B3 S看到吵架就烦..................................
同言同羽 置业良晨
厨房,瘦死吧,服务员都要请啊?现在店里全都是空的?
我就是骂了怎么样。有良心的拍拍胸脯想想我哪句话说的不对。老杨,你一年几十万赚得怎么的,忘了自己也有当学生的时候啦。你现在除了冠冕堂皇的袒护这些欺负留学生的小老板,给留学生做过什么好事。我说这么两句你就不乐意,这家伙没完没了打电话骚扰我,还恐吓我你怎么到不管了。( G6 ]. E, Q9 V: o$ \9 \
你们这些小老板不要忘了,你们在我们这些留学生身上坑出来的钱,早晚要你们的下一代还上的。说你们两句你们就不爱听了。你们黑着心克扣我们工钱的时候怎么都装傻充愣的?, C9 i: Y5 k! X' c
我还用在这里给你举事实?我要是真的稀罕多你这破事,capital health早就去你那好几回了。再不行看看移民局管不管的了你。
% ]- a& |1 j: r说实在的,要不是看一楼二楼的留学生太天真,要不是想到自己十八岁第一次在外闯荡的时候,和他们一样到处被人骗。我才懒得理你们这些东西呢。你们不就是想着从这些人的天真和热情上赚昧心钱么。生意做的本身自己多少事情上就不占理。还不让别人说,在这里横什么。8 Y, v* l; k( k# l6 s
我就是个留学生,我倒想看看你们这些大人物有多大能耐,看看你们还能怎样。
2 ]: k; k* d0 w9 c+ I8 j$ d) F老杨你要是觉得我不对,把这件事公开让大家评评理,看看是我不对,还是这风气让你们给带歪了。
我就是guochengyu。换个号继续说。我到想看看,你们能不能就一手遮天,不让别人说话了

~~~~

哦哦哦,我还真不知道了。。。* F  n% m! A9 L; c
) U# g- s7 t5 i. }
谢谢提醒。。。2 X$ q$ R# r9 [& _: Z  T
8 B: ]4 U" u  y) p. \
空穴来风,没必无因。。。
冷静的看了看贴, 觉得guochengyu 这个人很不对...
( ^# ^& t3 b  d严重同意杨先生...     在事情没弄清楚前, 你骂人就是你的错... $ y% q- @# d5 N5 l& K. H% n  P
+ |: M% h% O% r* W& K3 m  h* s
鄙视你一下...
同言同羽 置业良晨
原帖由 qimeng 于 2008-2-11 21:58 发表 $ b4 O  }* j4 X% I' j' _
我就是骂了怎么样。有良心的拍拍胸脯想想我哪句话说的不对。老杨,你一年几十万赚得怎么的,忘了自己也有当学生的时候啦。你现在除了冠冕堂皇的袒护这些欺负留学生的小老板,给留学生做过什么好事。我说这么两句你就 ...
8 C8 V1 {: M2 |# n
我来逐条回复您,希望您也能够耐心看看我下面所写的。蓝色字体是我对您的回复:
) c5 W' U0 s. V7 b! p: ~6 H, @& b/ x: m8 C, l# J! {$ F; D( Y2 q
我就是骂了怎么样。
2 d: m* i4 N) @  p4 s骂人是违反网站规定的,有理请说理。对于您在网上骂人,我已经提出了警告,如果再骂人,那么只能够禁止发言了。
' v& s! t% t0 i* s  ?' ?5 F" p' @: U' t4 P# S9 L' V
有良心的拍拍胸脯想想我哪句话说的不对。' j+ X0 D8 n7 L0 A# m9 E. T# l: u
“去你妈逼的还有人找骂呢”这句话看着很恶心。8 M/ c$ e9 k" V$ g% q

* T" \' g# u6 r1 h& V老杨,你一年几十万赚得怎么的,忘了自己也有当学生的时候啦。
: R: ^+ K3 s8 X% _2 a9 o不管我赚多少钱,都是我的劳动所得,我也依法纳税了,我也没有克扣过员工的工资,所以我认为您提到我赚多少钱与现在这个话题完全没有关系。
( g/ U( Z, d7 e9 T& C( A  P' M4 a5 |8 O7 Y6 L8 F
你现在除了冠冕堂皇的袒护这些欺负留学生的小老板,给留学生做过什么好事。" o( |4 b' |9 V& h/ Z# C. t1 k0 D
首先,我没有袒护“欺负留学生的小老板”。我在16楼对你警告,是因为你骂人。同时我在16楼也“欢迎你把具体事例说出来”,但你直到现在也没有说。其次,我给留学生做过什么好事,我认为也没有必要在这里显摆。如果我把过去做过的好事都显摆出来,反倒好像我做好事有什么图谋似的。/ q6 g( e6 z) Z; O9 |
! A8 E# Q; \4 B9 }2 I
我说这么两句你就不乐意,这家伙没完没了打电话骚扰我,还恐吓我你怎么到不管了。5 q! S/ I; Y9 a" w$ G
只要你不骂人,别说两句,你说两万句、两百万句我都欢迎。但如果你骂人,半句我也不乐意。说到你被“打电话骚扰”,你并没有说明你是如何被骚扰的。就像我在36楼所说,你应该写明时间、地点、人物和事情发生的原因、经过、结果。如果他真的对你进行了人身威胁,你可以去报警。如果你不敢去报警,我可以替你去报警。
) {! J+ j9 [" K5 B0 R1 s9 K  U8 J" R0 O
你们这些小老板不要忘了,你们在我们这些留学生身上坑出来的钱,早晚要你们的下一代还上的。说你们两句你们就不爱听了。你们黑着心克扣我们工钱的时候怎么都装傻充愣的?
, M% F8 q$ E! z9 a( C( F, f, P只要你不骂人,别说两句,你说两万句、两百万句我都欢迎。但如果你骂人,半句我也不乐意。& ^! L7 ^- V9 t7 e# C; {$ b+ L

5 p9 _$ x" ?" P2 A9 D0 {0 t我还用在这里给你举事实?我要是真的稀罕多你这破事,capital health早就去你那好几回了。再不行看看移民局管不管的了你。3 S# k6 _, F) M) A- Q6 \/ V0 s
你不举事实,怎么能够证明你说的是真的呢?另外,假如对方真的伤害了你,而你又不通过法律途径去惩治对方,那么你岂不是在纵容犯罪?
% ~9 N) n4 C# C2 K3 M1 p# d( Q* W3 U* Q) E1 |: J5 T
说实在的,要不是看一楼二楼的留学生太天真,要不是想到自己十八岁第一次在外闯荡的时候,和他们一样到处被人骗。我才懒得理你们这些东西呢。你们不就是想着从这些人的天真和热情上赚昧心钱么。生意做的本身自己多少事情上就不占理。还不让别人说,在这里横什么。1 W& H# a" G2 I8 L
我非常欢迎你说。不是怕你说,而是怕你不说。但所谓的“说”是摆事实,讲道理,绝不是骂人。
/ K) D5 F9 B; A2 I& M% C/ B* T5 ~# w& H/ R
我就是个留学生,我倒想看看你们这些大人物有多大能耐,看看你们还能怎样。/ \5 ?. w4 V) M0 f+ `9 i% h
我唯一的要求就是不要骂人,不要进行人身攻击。+ G" Q. l7 R# U/ `

- A  ?% y0 t+ g, ~老杨你要是觉得我不对,把这件事公开让大家评评理,看看是我不对,还是这风气让你们给带歪了。
, b5 {  p5 p: t( g我就是希望这件事能够公开讨论,希望你能够把事情的来龙去脉讲清楚,写明时间、地点、人物和事情发生的原因、经过、结果。如果只是骂人,不讲任何事实,我认为那才是歪风邪气。
老柳教车

请问老杨

同言同羽 置业良晨
有几个问题不解请问老杨
9 |+ l# \1 b3 ]1 L! J/ S第一,在你看到”去你妈逼还找人骂呢“而恶心之前。有没有看到之前一帖”怎么不骂了?不是很比吗?“请问老杨”比吗“是什么意思?您就不觉得这个词也比较。。。?4 Y2 p1 @5 ~/ c" U! |9 b
第二,同是这一帖”以后老实点就好“,加上后面的”不敢接电话,以后就老实点,别个那骂骂咧咧了.“再加上打给我的数个骚扰电话。请问老杨,网站规定就是允许人身威胁的么?
! ?" M, I4 C- Z$ e5 f# U5 p第三,我发的第一个帖子,就是为了不让一楼二楼的两个留学生上当。但是请问,我的帖子里面哪些话值得连打几个骚扰电话甚至搬动你老人家,而且是什么理由产生了”比么“之说?我只是劝那两个没卡的留学生不要打这种中餐馆的黑工,老板如果心里没鬼,揪住我这个帖子不放干什么?我劝人别打这种样的黑工,违反了哪条网规?而且网规里面是否支持黑工交易呢?为什么不警告黑工雇主?或是找黑工的人呢?
  l& Q( z1 l# @& }3 X第四,请问老杨,为什么支持你的是和楼主合伙开fuji的肥猫呢?* W3 k& z- f: Q
第五,如果你觉得人身威胁不违反网规,将来如果我被这两个老板报复,请你去作证的时候,你是不是只会证明我在网上出言不逊呢?# o& z/ Z+ g* w7 q3 n
第六,请问老杨,您为什么不答复”原帖由 t7r0mbmp 于 2007-11-24 23:37 发表 ; o! h! H' A" C) f! L: k4 P7 z1 G! {- C# o) s$ v7 L
二楼的那个有爹生没娘养了孩子.说话怎么那样,你妈死了还是你老婆跟人跑了?那么火大?有本事别找工啊, 没本事就老老实实的干活,别那么多废话.“这一帖呢?; L* C* T& F( O+ ?' s7 J% j
第七,请问老杨,您为什么不解释一下您口中的卑鄙所指何事又所指和人呢?又请问什么是人身攻击呢?您所指的人身攻击是我的帖子还是您的呢?
# z! A! ]% o0 ?* u4 c0 B" s' v第八,请问老杨,我有证据你就希望我在这里详细的说出来,或者去移民局举报毁那些不懂事的留学生的前途吗?6 _  z1 C6 n/ m3 I: P. L
第九,这两个小老板疯狂的压一个目的只是为了劝留学生别去打黑工的帖子,请问老杨,这又是什么目的?跟人身攻击有关么?
( S8 c7 ~! R* t/ \2 t4 B综上所述,第十,请问老杨,您是看上我哪一点了,怎么这么喜欢我,为什么五十个帖子里单拿出我的来逐句分析呢?

最后一帖

郑重声明,引发这一场口水战的本人的那个帖子,目的就是劝一楼二楼的留学生不要去打黑工。当然包括对自己周围的,身边的,还有自己遇上的黑工雇主说了几句牢骚话。如果楼主不是雇黑工的话,也没必要对我的帖子这么敏感。如果说是因为我的帖子坏了你们再去雇不懂事的留学生给你们干活的打算,对不起,这与我无关。还是那句,黑工小老板就是可恶,反对留学生打黑工,反对网上公然维护黑工交易。大家被楼主和老杨一说”这家伙人身攻击“。那请大家指出,我在接到骚扰电话之前的帖子,是哪里进行人身攻击了?
* T2 [7 M$ O, p, [  Y$ M, C对于给贴的认识的不认识的,相关的不相关的,相信大家自己心里都有杆准秤,那就是良心,如果有良心,那就没必要口头上分出谁对谁错了。你们同意把
# H1 o( H& P: w! k3 T至于之后我之所以会不断跟帖,完全是因为楼主对我进行人身威胁,还有老杨基于以上十点的拉偏架。我相信那里有压迫的事情发生,那里就会有反抗的人。  Q7 H0 y) v4 _3 K5 @, O7 B8 Z
最后,我希望这是最后一帖。大家都有要反思的地方,而不是比一下谁更横一些就能说清楚道理的。如果说因为这个帖子,再产生什么波折,那就别怪我没完没了,我会奉陪到底的。
原帖由 qimeng 于 2008-2-12 07:30 发表
% b2 X0 G+ ~. ^$ c& u" S$ N- q有几个问题不解请问老杨
! c" ?- m- a. F; J4 o  I) Q第一,在你看到”去你妈逼还找人骂呢“而恶心之前。有没有看到之前一帖”怎么不骂了?不是很比吗?“请问老杨”比吗“是什么意思?您就不觉得这个词也比较。。。?  }6 H, g0 i( X8 b4 H. ?* E
第二,同是这一帖”以后老 ...
. e: w7 q& Y1 A* D第十,请问老杨,您是看上我哪一点了,怎么这么喜欢我,为什么五十个帖子里单拿出我的来逐句分析呢?
6 h3 m- V5 l8 W: S' U. i6 j
算了,既然我在前面苦口婆心给你解释,而你上面所写的文字没有一点点理解,尤其第十条提出如此问题,我觉得自己完全没有必要再为你解释什么了。这是我给您这个ID的最后回复。
初生牛犊不畏虎啊
) k+ ~% {& O5 S7 g" h+ W- v不小心拔苗助长了0 I! ?/ L' m' r) q' z7 p  q  y; `# W
* P" _4 e# [. e) S
留学生吧 要自立,自强,自爱! S7 Z' q7 D2 o( d3 }
吃得苦中苦,方为人上人。
  l2 E' r6 i6 T6 V; I) b吃亏,受罪,被欺负都不是坏事,成长需要痛。
+ C- P1 _8 z$ m$ G需要打工的留学生的生活都不容易,自己同情自己就行啦·············
老杨,你不觉得自己偏袒??????????????????????????????????????????????????????????????????????
所有的事实在40楼不是讲得很清楚了吗????????????
很怀疑老杨和店主的关系..................
辛苦了,自然要有所得;出门在外,有个中国人雇主省去了语言障碍,也想多些亲近感。
. Z, F& m9 F( z- l但是有不如意的地方。
( I: \2 w7 v) y! ~0 E如楼上guochengyu所言:午饭扣除1小时,饭后3小时是无工作安排,不算工作时间,然后再工作,可以看出老板有自己的经营之道。9 i; u. m# h! d  m. j; L7 F
能做则做,不能做则走。有自己的前车之鉴给别人以提醒是好事,但是何必没有口德。
% I& |4 Z7 o% N0 o$ h0 G话好好说,说明白了就达到目的。- k. Q  T7 o$ I, |7 W+ w5 Q
愤怒,也没有必要降低自己的素质。
老柳教车