埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女孩漂亮, 是福还是祸?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友的女儿,很漂亮,可是现在真的也很让家长发愁。
; d; |+ T; ]# s' @- K7 H刚来加拿大时,还是个丑小鸭,自己也很自卑,所以相对投入学习的时间多些,也便考进拉IB。女大十八变,这两年变的漂亮拉,就有些飘拉,跷课逃学,任凭家长怎么苦口婆心地规劝,心思就是不在学习上。以前还对她抱着很大的希望呢,现在这个样子,以后恐怕连高中毕业证都混不到拉。
, H7 i: T* r/ D  x加拿大又不允许打骂孩子,真的不知道应该怎样才能让她迷途知返。
$ O2 d( {! o; _  r2 Z  p有时就想,自己读书的时候,好像总是有种错觉,似乎漂亮的女孩都很苯,现在才知道真正的原因。对于一个漂亮的女孩来说,外面的世界实在是太具诱惑力拉。真的不知道,女孩生的漂亮, 是福还是祸?
女孩生的漂亮, 是福, 但对于自制力差的漂亮女孩,  是祸!
是福是福!生得漂亮就是女孩最大的福气之一

勾起伤心事

老杨团队 追求完美
真的不知道,女孩生的漂亮, 是福还是祸?
& Y* G  V0 F' g/ h9 }9 }2 ]1 r/ R% J! D, x6 P8 q
% @7 q( t( h0 L, ]# e+ z( d' H. X
是啊!想起我的同学,在她青春年少时,就被她的男朋友砍死,之后她的男朋友也自杀
- g' w* B- U& D5 v了,双方父母都悲痛万分
3 u2 O* ]3 r, z$ r* `- w# D8 e& ?2 k- t& I
她是一个非常漂亮,又很有气质,很有教养的女孩.:(:(:(:(:(:(
Originally posted by 芦荻 at 2005-1-7 16:04:3 f3 @5 k. u  k* f, e
真的不知道,女孩生的漂亮, 是福还是祸?
. q/ j) F7 C6 ?: o$ a
+ l$ O( H& A: O- o9 @/ {/ k  _! c% D+ q* ]: O" V) J3 V) k7 k
是啊!想起我的同学,在她青春年少时,就被她的男朋友砍死,之后她的男朋友也自杀
  m: ?, b3 j6 ]7 ^$ O: X了,双方父母都悲痛万分& |. P, N0 [  R1 E/ ?

/ K5 S8 n6 U) X- d; c她是一个非常漂亮,又很有气质,很有教养的女孩.:(:(:(:(:(:(

2 h; A4 c! y2 N+ Z# l) l( t6 ]( }# Y% x8 M5 N* D( Y
遇人不淑!同情!不过,女孩子还是漂亮点好。
当然好了,但自制力也很重要。理智又漂亮——如果下辈子还是女的,就这目标!这辈子二者全不具备——惨!
福兮祸所伏,祸兮福所依!
谢谢各位的见解。我也同意大家的观点,漂亮女孩需要有足够的自制力。可是怎样才能培养她的判明是非的能力呢?
1 N9 [. T) [  n% g; x4 k非常希望各位能给个好的建议,来帮帮我那可怜朋友。
漂亮没有错,错的是把漂亮当做资本. 孩子大了,随她去吧,只要不犯罪就行.
大型搬家
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-8 12:55 AM:
% o' j; l  S0 Y漂亮没有错,错的是把漂亮当做资本. 孩子大了,随她去吧,只要不犯罪就行.
8 P& @. X# P' T: w% B5 l
( b- Y+ K- K  N. |8 X9 B
我想她大约潜意识里是这么想的吧。只是觉的实在是有点可惜。
理袁律师事务所
真庆幸自己不漂亮(违心的话,你们信吗?做梦都想成为美男美女),没有那么多麻烦! 如果麻烦和漂亮可以交换的话,我还是不怕麻烦的.每次见到美女就想入非非,然后就想去抽她们几个嘴巴,谁让她们这么漂亮,以至我显得奇丑无比.
大型搬家
带回国内再教育吧,看来是孩子小的时候没有把心理纠正好~~~ 挺可惜的,
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
是福!只是她自己不会把握而已,是她自己的问题。
老柳教车

还是孩子和家长的沟通问题

子不教,父之过3 a; [/ [0 n  r# n) e1 O/ Q
看来这孩子的家长对她期望很高
, m9 R' `, r$ ]0 V可能是逆反心理5 w6 r0 u) j$ N' V- V, I
来到新环境$ v! ?, o- d; ^! `+ n! x- W2 _
成人的压力大, x4 y( X  U3 ~5 o2 `
孩子的更大
% ]8 M- [9 |$ ~( B3 K) y3 l' |" C家长好好补补课吧

如果我是她父母

我会让她去打几天LABOUR工,让她尝尝生活的艰辛,其实许多时候我们说孩子:如果你不好好读书就要去干体力活,可孩子并不真正理解体力活意味着什么.让她自己干过,我想比父母说千百句还强.
是福不是祸,是祸躲不过
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-8 07:25 PM:
# i2 A) h. C! T$ }6 |7 R5 Z我会让她去打几天LABOUR工,让她尝尝生活的艰辛,其实许多时候我们说孩子:如果你不好好读书就要去干体力活,可孩子并不真正理解体力活意味着什么.让她自己干过,我想比父母说千百句还强.
( p! a2 `% p" r# ~2 ^' B0 i

; q1 F  k* i, u  @工她是在打着呢,而且自进入加拿大就没停过。从开始的6.5到后来的12一小时,的确是很让人佩服的, 起码对于在我所接触的移民的孩子里,她算是比较不错的。但可能也是这个原因,她对于生活的艰难体会不深,因为对于他们来说,不再存在语言障碍,相对于我们,生活实在是容易得多。
0 _3 t$ h9 Q% u+ Y+ P+ e& `' M* Q
. }& Y. E' X/ r" B" u' n% q& L2 {也许可能是父母的期望过高,总是觉得孩子完全有能力向上走,这样水下去,心疼。
还是喜欢变成那些长的普通靠上,但很有气质的女孩(做梦的时候).
1 f( D% R  ^3 B7 g0 X那样不会有很多麻烦,喜欢自己的人也是一些有深度的人.个人觉得,女孩漂亮& l3 A4 O) p( i4 u& z4 C$ p: J0 f
是福是祸是根据她驾驭美丽的能力来决定的.- c. o, `5 L/ H) @& z, l7 O$ V
漂亮不是你的错,但出来气人就是你的不对了.:>
既不是福
" K/ W) @* R; u! p1 p" k) c! P8 s* {* j, j: a) I( A
不是祸
" n; h# i1 q* Y! X3 g+ c6 Q$ k5 U# g- F* V6 `
是命
同意杜杜& t% G' Q- _3 N' y8 ^! D7 f

7 C1 f% i3 n+ Y, T5 h% v我觉得女孩漂亮固然好
+ p9 c* Q0 ]6 E+ D1 K是资本
/ G  k" _4 u, T1 s
# e) L% s1 o0 M2 Y但是长的普通或正常就可以了! q& Q6 b! Q9 Z0 b5 i* _
不过要有气质和修养
女孩漂亮是一生的福气啊
大型搬家
同言同羽 置业良晨
吃不着葡萄说葡萄酸,这就是女人的心理。说实话,哪一位不希望自己成为地球上第一大美女?哪个男人不希望自己的老婆是第一大美女?美女的命运基本上是最好的或最坏的,要么成为世界上最幸福的女人,要么成为世界上最贱的动物。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
当然是福了!  养眼啊!
Originally posted by 北京鹰派 at 2005-1-10 12:54 AM:% }  R2 q" s9 l% i: \
当然是福了!  养眼啊!

/ H6 S/ u$ k0 _$ f$ t1 e- s是谁有福呀?养谁的眼呀?
Originally posted by 太虚伪 at 2005-1-9 08:21 PM:( |- J2 I/ \# j3 r0 ?  [' T
吃不着葡萄说葡萄酸,这就是女人的心理。说实话,哪一位不希望自己成为地球上第一大美女?哪个男人不希望自己的老婆是第一大美女?美女的命运基本上是最好的或最坏的,要么成为世界上最幸福的女人,要么成为世界上 ...
9 y0 R5 k, Y- F
请问你是个赌徒么?如果你是女人,你愿意用你的一生做赌注么?
是福,要有自制力,还要有武功!
Originally posted by 太虚伪 at 2005-1-9 10:21 PM:$ ]+ l8 `8 }  d5 u( l. M' T
吃不着葡萄说葡萄酸,这就是女人的心理。说实话,哪一位不希望自己成为地球上第一大美女?哪个男人不希望自己的老婆是第一大美女?美女的命运基本上是最好的或最坏的,要么成为世界上最幸福的女人,要么成为世界上 ...

4 r& y5 B& _- b' ]9 I% H9 w7 e) e如果都是美女了那男人岂不是没有希望啦,:lol::lol::lol:
2 @- q7 Z0 z* m9 X( u2 K3 |& z2 ]% X* r1 m9 C% ~  u1 @$ h
怎么说女性是世界上最贱的动物呢:mad:?就是动物也会给一个还有着爱的人带来快乐呢,什么是贱啊,不知道感动和感激的人,拉出去 该打!!!:cool:
老柳教车
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-10 12:06 PM:+ Y) W1 B# ]$ w8 p- z$ k2 p! E
请问你是个赌徒么?如果你是女人,你愿意用你的一生做赌注么?

- y0 ^0 ?' d) n) \3 F! p1 o, v
: t, D! @8 t  t9 k% L生活本来就是一场赌局,那得看你的运气!!我就是一个实实在在的赌徒,什么事情都赌.我在赌明天抢银行是不是能被逮着,我在赌今晚去红灯区能不能让我老婆发现,我在赌是不是能再有3个儿女.哈哈,你每天其实都在赌!
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-10 23:06:
# j$ ?$ T- n, S/ j8 o: B生活本来就是一场赌局,那得看你的运气!!我就是一个实实在在的赌徒,什么事情都赌.我在赌明天抢银行是不是能被逮着,我在赌今晚去红灯区能不能让我老婆发现,我在赌是不是能再有3个儿女.哈哈,你每天其实都在赌!

, s: ~; f1 w& N2 C2 I! \% a3 ?  n8 w* a+ Y
& G' Y$ ?. l* B' ^6 U
你那不是赌,是做梦啦!:lol:
当然是福了!