埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新手报道

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚注册,赶紧发水贴,好攒分.. ~! i7 _. z0 b' Z; V  l" J

/ f6 J: x& w2 N4 w今天我小儿子刚好满七个月,虎头虎脑,看在眼里,喜在心头!!!!!!:):):):):):):):)
Originally posted by 芦荻 at 2005-1-7 15:54:
. ~% z3 A4 `, e3 f2 ^. Q刚刚注册,赶紧发水贴,好攒分.
9 R  b( a% F$ T7 E
4 F) X% `+ y! J9 d& s1 X今天我小儿子刚好满七个月,虎头虎脑,看在眼里,喜在心头!!!!!!:):):):):):):):)
: C8 T5 I) A. L& c
祝贺!恭喜!儿子要大家欣赏啊!不要一个人偷着乐!没看清楚,原来还有大儿子啊!更要恭喜!:lol::lol:
欢迎!
老杨团队 追求完美
强烈要求看相片,我最喜欢看小孩了!好可爱的说!
haha

好激动啊

哇!又是版主,又是管理员的问候,都是我的崇拜者耶,好激动啊,好激动啊.只是我还不会发照片,再者还不知道我的小儿子是否同意,万一将来告我侵犯他的肖像权,可咋办?. q" _0 u) e9 R/ n# Q3 P# z& x7 m6 c
(此时仿佛听到大儿子在嘀咕:咋办?凉拌炒鸡蛋呗!!):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

欢迎欢迎!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
热烈欢迎!